![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Свадьба 13-го числа это сильно
![]() ![]() ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Сегодня у проходных "Пермских моторов", на импровизированной стоянке, видел черного енота номер Х596АУ (как-то так) с клубными наклейками, но в списке номеров его нет. Кто таков?
Сообщение отредактировал СерегаС - 11.9.2008, 5:26 ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Гогги, гуру ты наш, с Днём Рождения !!!
Песня в подарок: -День Рожденья, парам-парам... -Праздник Детства, парам-парам... -И никуда, никуда, никуда от него не деться !!! Счастья Тебе !!! ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Гогги, гуру ты наш, с Днём Рождения !!! Гоггы, прысоединяюсь, понимаш, к поздравлениям нашей банды! Ни башен тебе, ни самолетов с нэба, аллах вэлик! Бэн на ладан ![]() Лизка, заходы за шлэмом, наш гарэм всегда для тебя открыт! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kostya_N - 12.9.2008, 7:34 ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Всем спасибки за поздравлялки!
![]() Правда вот на работе - прям как специально такой напряг, еле продохнут выходит ![]() ______________________________________
|
||
Kay |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Игорь, прими поздравления!
Успехов в труде, но не забывай, что работа - это всего лишь часть жизни. Важная, но ЧАСТЬ. Здоровья тебе и твоим близким, и хорошего настроения каждый день! ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Сегодня у проходных "Пермских моторов", на импровизированной стоянке, видел черного енота номер Х596АУ (как-то так) с клубными наклейками, но в списке номеров его нет. Кто таков? Сдается мне, что это моя машинка бывшая. Новый еНотовод-владелец трудится в системе ПМ (МКБ), наклейки я не снимал, и номера вроде по датам сходятся. Точно он, чует мое сэрдце ![]() Игорь, ну вот что сказать.... Удивительнотынадежныйтоварищ! Удачи тебе во всем, здоровья и всех-всех-всех благ, сэнсей! ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Гогги, твоим ответом в личке Я удовлетворён. Если не секрет самая продаваемая в УАИ комплектация Ноута ??? И ещё самый продаваемый в УАИ - Ниссан автомобиль ?
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Ну что, дожили... В Перми начали падать самолеты...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Игорь, хоть и с опазданием , но все равно с Днем рождения, чтоб здоровье было, глаз востер и руки не дрожали.
Цитата Ну что, дожили... В Перми начали падать самолеты... Да уж, авиация у нас на подъеме... ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Друзья, всем еще раз спасибо за добрые пожелания!
![]() 2 Logan - 1.6 LUX AT, 1.4 LUX MT! А самый продаваемый... ты будешь удивлен ![]() По поводу самолета... Мне кажется что не обошлось без геройского поступка экипажа! Типа принять огонь на себя!... Приняли решение "воткнуться" в необитаемой части города со 100% вероятностью гибели всего самолета, вместо попыток спланировать и понадеяться на выживание, но унести с собой еще несколько (десятков, сотен, тысяч?) человеческих жизней!... Понятно, что еще пока ничего не понятно в этой истории, но... Но, хоть это и мое личное ИМХО, но я примерно уже восстановил для себя ход событий. И уверен в том, что человеческий фактор принятого решения экипажа помог минимизировать человеческие потери мирно спавшего населения! ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
Гогги, опять вопрос от провинциала...
С чем связано повышение цены на Ноута ? Если с растушим спросом на данную модель - это Я ещё могу понять, но вот взымание дополнительных средств за "металлик"(6т.р.) - это уж чистой воды желание срубить бабла... Ведь посути кромего белого цвета - альтернативы нет... Но чую, что ответит манагер на этот вопрос: - Машины с данной расцветкой к нам не поставляются... Вот и придётся платить ни за что... ______________________________________
|
||
ТИЛь |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.9.2007 ![]() |
...НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ....
в июне попал в ДТП - на парковке - ехал со скорость 20км\ч, "вошел" в бок иномарке...кто прав\виноват не важно - НО всего при скорости 20км\ч ущерб на 201т.р. Всем мне нравица мой енот, но вот похоже с прочностью и безопасностью тут совсем нехорошо...обидно(( ну и плюс очередь на ремонт опупенная - дай бог чтоб на декабрь успел... ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
Logan - можно и обсуждать этот вопрос... По поводу развода - не спорю! Но это акция дистрибъютера, а не УАИ!
Если хочешь, то и белый пригоним! ![]() ТИЛь - прими соболезнования!... Просто видишь, это так сказать обратная сторона медали! На ГАЗ-21 (с её миллиметровой броней) и знать то никто не знал, что существует понятие: "Сминаемые зоны" ![]() ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Кажется в ходе проведения краш-тестов Енот получил четыре звезды. Если найду в Инете, то выложу ссылку.
Вот: http://crash-tests.net/crashtest-nissan-note-2006.aspx Сообщение отредактировал Кошка - 22.9.2008, 17:03 ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
Гогги извини, Я уже позже посмотрел на сайте Ниссана, там тоже цены подняли и ввели оплату "металлика"... к Вам(УАИ) претензий нет.
![]()
|
||
Цитата в июне попал в ДТП - на парковке - ехал со скорость 20км\ч, "вошел" в бок иномарке...кто прав\виноват не важно - НО всего при скорости 20км\ч ущерб на 201т.р. Всем мне нравица мой енот, но вот похоже с прочностью и безопасностью тут совсем нехорошо... больше похоже не на проблемы с прочностью, а на развод ремонтного участка УАИ совместно со страховщиками ![]() или скорость была значительно выше 20 км/ч ![]() ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Цитата но вот похоже с прочностью и безопасностью тут совсем нехорошо...обидно(( я бы сказал: с неубиваемостью машины в ДТП. Судя по тому, как енот ездит, с жесткостью несущего корпуса все нормально. Прочность применительно к машине - вообще обывательское слово. Есть прочность материалов, используемых в машине, определяемая конкретными цифрами и размерностями. А вот сминаемые энергогасящие зоны, их наличие и срабатывание даже на небольших скоростях говорит именно о заботе енота причинить при дтп своим пассажирам наименьшие повреждения. Убиться то ведь можно и в танке, снаружи он - как новенький, а внутри мясо, отбитое о броню Сообщение отредактировал Kostya_N - 25.9.2008, 8:30 ______________________________________
|
||
Krossovkina |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
Kostya_N, это от Вас "привет" на моей машине?
![]() ______________________________________
|
||
Кошка |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Встречаемся?))))
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:07 |