Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| Krossovkina |
29.8.2008, 7:54
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь |
Оригинальная вы мадам уважаемая "Krossovkina" Пока что мадмуазель Заранее не поздравляю но все же P.S. видел сегодня вашу машину на ул. Орджоникидзе утром, наклейки нет, хотя являетесь активным участником Енот клуба! Так как вас в машине небыло, помахать ручкой не получилось, увы. У меня есть наклейка, но только впереди!дату и время в студию! Эмм... Регистрация в 6 вечера, 13-го сентября. Было бы круто успеть сфоткаться до 6-ти. Думаю, к 5.30 мы уже поъедем!И еще! Уважаемые Пермские Енотоводы! Послезавтра суббота 30августа, как насчет регулярной встречи Енотоводов! Ох, так много дел! Но если народ будет собираться, то и мы попробуем!______________________________________
|
||
| Бес |
29.8.2008, 8:05
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.8.2008 Из: Пермь |
И еще! Уважаемые Пермские Енотоводы! Послезавтра суббота 30августа, как насчет регулярной встречи Енотоводов! я в буду в часиков 11 утра на перекрестке М.Горького - Большевистской, так что к 12 часам могу подъехать к месту встречи ______________________________________
|
||
| СерегаС |
29.8.2008, 8:39
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь |
Думаю подтянуться на встречу.
29.8.2008, 11:11
|
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха |
Цитата Ох, так много дел! Но если народ будет собираться, то и мы попробуем! Цитата я в буду в часиков 11 утра на перекрестке М.Горького - Большевистской, так что к 12 часам могу подъехать к месту встречи Цитата Думаю подтянуться на встречу +1 Ну вот и славненько, уже 4 человека(экипажа). А еще есть желающие? ______________________________________ |
| Korych |
29.8.2008, 13:57
|
||
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь |
Я в это время вряд ли буду готов к транспортивке своего тела...
29.8.2008, 14:16
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный |
Цитата в сентябре выхожу!! А где это, сентябрь? Цитата Буду рада даже самой больной фантазии Щассс вам бууудеетт! Цитата Наша свадьба планируется как шоу, экшн, движуха! Есть у меня в Еноте банный шлем под летчика, из верблюжьей шерсти и с такими же очками. Надо надеть его на жениха, дабы гайцы на посту все дружно грили6 Кууууу!!! Сообщение отредактировал Kostya_N - 29.8.2008, 14:18 ______________________________________
|
||
| svet |
29.8.2008, 14:37
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.8.2008 Из: Тольятти |
Респект и уважуха всем Пермским ЕНОТОВОДАМ!!! С приветом от Самарских!!! Прочитал в вашей ветки что Гогги к нам заезжал!!! Почему не отписался??? Встретили бы!!! Познакомились!!! Надо дружить регионами!!! Все добро пожаловать к нам в Самару!!! Тольятти!!! Забегайте к нам на ветку!!!
29.8.2008, 14:47
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара |
Раз наши не могут собраться, приезжайте в гости
29.8.2008, 18:41
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь |
Прочитал в вашей ветки что Гогги к нам заезжал!!! Почему не отписался??? Встретили бы!!! Познакомились!!! Надо дружить регионами!!! Ну да! Незачет мне! Да я просто был то на один день - чтоб семью свою забрать!... Но по достопримечательностям успел прошвырнуться В следующий год, надеюсь на подольше, так что все еще впереди!!! p.s. Насчет завтра - постараюсь, но не обещаю правда. ______________________________________
|
||
| dina |
29.8.2008, 21:54
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв |
Лиза, мои поздравления
P.S. Красивый енот в теме "Свадебный енот" ______________________________________
|
||
| Бес |
30.8.2008, 20:07
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.8.2008 Из: Пермь |
Сегодня прошла встреча, но было всего 4 машинки.
Возвращаясь домой, обнаружил одного из прогульщиков у "Сковородки" на ул.Орджоникидзе ______________________________________
|
||
| Logan |
30.8.2008, 21:17
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск |
Бес, а кто хоть был-то ? ты и Андрей59 - Я по номерам установил, а те двое кто ???
Обзавидовался, чесно слово !!! Сообщение отредактировал Logan - 30.8.2008, 21:20 ______________________________________
|
||
| Andrey59 |
31.8.2008, 12:29
|
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха |
Цитата Бес, а кто хоть был-то ? ты и Андрей59 - Я по номерам установил, а те двое кто ??? А те двое это Серега С, и Гогги ! ______________________________________ |
| Logan |
31.8.2008, 18:43
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск |
Окей !!!
1.9.2008, 5:52
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь |
Цитата а те двое кто ??? Ага-ага, ето мы с Игорем, а вот где все остальные (понятно, что Kay, судя по фото ел в это время блины ______________________________________
|
||
| Krossovkina |
1.9.2008, 8:36
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь |
А где это, сентябрь? Уже тут... Уже догнал... Есть у меня в Еноте банный шлем под летчика, из верблюжьей шерсти и с такими же очками. Надо надеть его на жениха, дабы гайцы на посту все дружно грили6 Кууууу!!! Сууууупер!!! Я бы ЗА! Боюсь только жених побоится за свою прическу Лиза, мои поздравления P.S. Красивый енот в теме "Свадебный енот" Ага, посмотрю, спасибо!Сегодня прошла встреча, но было всего 4 машинки. ______________________________________
|
||
| Kay |
6.9.2008, 19:31
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь |
Всем привет!
Бес, на фотке, действительно, я. Но блины не ел Все как-то по времени не получается приехать на встречу. Но кажется, что на встречу в сентябре приеду обязательно! Насчет свадьбы Лизы Кроссовкиной - готов поддержать бибиканьем и миганием фар, как раз буду на ярмарке 13 числа. А это рядом. ______________________________________
|
||
| Logan |
9.9.2008, 4:26
|
||
Всем привет !
Гогги подскажи, почем в УАИ диски-железяки на Енота ??? А люксовское литьё есть ? Цена ? А то зим.резину приобрёл, пора подумать о её носителях ? Заранее благодарен... ______________________________________
|
||
| Гогги |
9.9.2008, 12:14
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь |
Стальных дисков сейчас на складе ровно 1 шт. Если заказывать, то в течение недели поставка. Цена вопроса что то около 2300р.
Есть литье, неоригинал, от 3500 до 5300р. Есть и "люксовое" - но еще дороже Как вариант, проехаться по нашим городским шинным магазинам ______________________________________
|
||
| Logan |
9.9.2008, 15:55
|
||
Гогги, биг тенкс !!!
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2026, 11:44 |