![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Krossovkina |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
Оригинальная вы мадам уважаемая "Krossovkina" Пока что мадмуазель ![]() Заранее не поздравляю но все же ![]() ![]() P.S. видел сегодня вашу машину на ул. Орджоникидзе утром, наклейки нет, хотя являетесь активным участником Енот клуба! Так как вас в машине небыло, помахать ручкой не получилось, увы. У меня есть наклейка, но только впереди!дату и время в студию! Эмм... Регистрация в 6 вечера, 13-го сентября. Было бы круто успеть сфоткаться до 6-ти. Думаю, к 5.30 мы уже поъедем!И еще! Уважаемые Пермские Енотоводы! Послезавтра суббота 30августа, как насчет регулярной встречи Енотоводов! Ох, так много дел! Но если народ будет собираться, то и мы попробуем!______________________________________
|
||
Бес |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.8.2008 Из: Пермь ![]() |
И еще! Уважаемые Пермские Енотоводы! Послезавтра суббота 30августа, как насчет регулярной встречи Енотоводов! я в буду в часиков 11 утра на перекрестке М.Горького - Большевистской, так что к 12 часам могу подъехать к месту встречи ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Думаю подтянуться на встречу.
![]() ![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Цитата Ох, так много дел! Но если народ будет собираться, то и мы попробуем! Цитата я в буду в часиков 11 утра на перекрестке М.Горького - Большевистской, так что к 12 часам могу подъехать к месту встречи Цитата Думаю подтянуться на встречу +1 Ну вот и славненько, уже 4 человека(экипажа). А еще есть желающие? ![]() ______________________________________ |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Я в это время вряд ли буду готов к транспортивке своего тела...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Цитата в сентябре выхожу!! А где это, сентябрь? ![]() Цитата Буду рада даже самой больной фантазии Щассс вам бууудеетт! ![]() Цитата Наша свадьба планируется как шоу, экшн, движуха! Есть у меня в Еноте банный шлем под летчика, из верблюжьей шерсти и с такими же очками. Надо надеть его на жениха, дабы гайцы на посту все дружно грили6 Кууууу!!! Сообщение отредактировал Kostya_N - 29.8.2008, 14:18 ______________________________________
|
||
svet |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.8.2008 Из: Тольятти ![]() |
Респект и уважуха всем Пермским ЕНОТОВОДАМ!!! С приветом от Самарских!!! Прочитал в вашей ветки что Гогги к нам заезжал!!! Почему не отписался??? Встретили бы!!! Познакомились!!! Надо дружить регионами!!! Все добро пожаловать к нам в Самару!!! Тольятти!!! Забегайте к нам на ветку!!!
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Раз наши не могут собраться, приезжайте в гости
![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Прочитал в вашей ветки что Гогги к нам заезжал!!! Почему не отписался??? Встретили бы!!! Познакомились!!! Надо дружить регионами!!! Ну да! Незачет мне! ![]() Да я просто был то на один день - чтоб семью свою забрать!... Но по достопримечательностям успел прошвырнуться ![]() ![]() В следующий год, надеюсь на подольше, так что все еще впереди!!! ![]() p.s. Насчет завтра - постараюсь, но не обещаю правда. ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Лиза, мои поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Красивый енот в теме "Свадебный енот" ______________________________________
|
||
Бес |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.8.2008 Из: Пермь ![]() |
Сегодня прошла встреча, но было всего 4 машинки.
![]() Возвращаясь домой, обнаружил одного из прогульщиков у "Сковородки" на ул.Орджоникидзе ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Бес, а кто хоть был-то ? ты и Андрей59 - Я по номерам установил, а те двое кто ???
Обзавидовался, чесно слово !!! Сообщение отредактировал Logan - 30.8.2008, 21:20 ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Цитата Бес, а кто хоть был-то ? ты и Андрей59 - Я по номерам установил, а те двое кто ??? А те двое это Серега С, и Гогги ! ______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Окей !!!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Цитата а те двое кто ??? Ага-ага, ето мы с Игорем, а вот где все остальные (понятно, что Kay, судя по фото ел в это время блины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krossovkina |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
А где это, сентябрь? Уже тут... Уже догнал... ![]() ![]() Есть у меня в Еноте банный шлем под летчика, из верблюжьей шерсти и с такими же очками. Надо надеть его на жениха, дабы гайцы на посту все дружно грили6 Кууууу!!! Сууууупер!!! Я бы ЗА! Боюсь только жених побоится за свою прическу ![]() Лиза, мои поздравления ![]() ![]() ![]() P.S. Красивый енот в теме "Свадебный енот" Ага, посмотрю, спасибо!Сегодня прошла встреча, но было всего 4 машинки. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Kay |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Всем привет!
Бес, на фотке, действительно, я. Но блины не ел ![]() Все как-то по времени не получается приехать на встречу. Но кажется, что на встречу в сентябре приеду обязательно! Насчет свадьбы Лизы Кроссовкиной - готов поддержать бибиканьем и миганием фар, как раз буду на ярмарке 13 числа. А это рядом. ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
Всем привет !
Гогги подскажи, почем в УАИ диски-железяки на Енота ??? А люксовское литьё есть ? Цена ? А то зим.резину приобрёл, пора подумать о её носителях ? Заранее благодарен... ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Стальных дисков сейчас на складе ровно 1 шт. Если заказывать, то в течение недели поставка. Цена вопроса что то около 2300р.
Есть литье, неоригинал, от 3500 до 5300р. Есть и "люксовое" - но еще дороже ![]() Как вариант, проехаться по нашим городским шинным магазинам ![]() ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
Гогги, биг тенкс !!!
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:07 |