Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| Кошка |
22.8.2008, 15:46
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь |
Ехала тут намедни за енотом с наклейками, серо-голубым номер 130, тонированный. НО ДОГНАТЬ НЕ МОГЛА от Сибирской до Декабристов!
22.8.2008, 18:42
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь |
Это Гогги. и ареал обитания его)))
Logan, ты чего? всё нормально ______________________________________
|
||
| Гогги |
25.8.2008, 8:08
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь |
Ехала тут намедни за енотом с наклейками, серо-голубым номер 130, тонированный. НО ДОГНАТЬ НЕ МОГЛА от Сибирской до Декабристов! Теперь еще быстрее буду ездиить!!! ______________________________________
|
||
| denmal |
25.8.2008, 8:14
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск |
А Гогги рысачит я так понял там у себя!!!
______________________________________ |
| Andrey59 |
25.8.2008, 10:01
|
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха |
Сегодня тоже ехал за Гогги по Карпинке,в районе 9-ти утра.Помигал пару раз фарами, реакции ноль,видимо не понял? так как я ехал на а/м Huynday-Sonata. Так что Гогги ПРИВЕТ!
| Гогги |
25.8.2008, 14:47
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь |
Привет - Привет! Всем-всем привет!
А с утра (с недосыпу, да еще и на работу...) и уж тем более вечером с работы мало чего замечаешь Кстати, вчера на стоянке за Колизеем (Синема который) вместе с Virus-ом отстаивались... Так я и не дождался его увидать... Так что Серёга, ПРИВЕТ!!! ______________________________________
|
||
| Alex /18 |
25.8.2008, 14:50
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Ижевск |
Привет пермь кто что посоветует посмотреть в вашем городе за 5 часов
25.8.2008, 16:21
|
||
Привет!
А чего хочется? К чему душа лежит? Мне вот например нравится бывать на нашем речном вокзале (Пермь I), несмотря на его ремонт. Не из-за чего - просто красиво на реке, да и энергетика какая то особая А так: Театр оперы и балета, "Эспланада", может по разным Супер- и Гипер-маркетам прошвырнуться ______________________________________
|
||
| Ёпрст |
26.8.2008, 16:52
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь |
Нет, в Ижевске своих Гиперов и Суперов хватает, ещё, наверное, и покруче будут. Я бы посоветовал, действительно Речной вокзал, тем более, что там на днях буквально чуть ли не музей современных искусств Марка Гелмана открывается. Там же - паровоз доисторический, зоопарк рядом. Ну и это... как его ...Сити кэтс - мужской клуб
Можно посмотреть музей "Мотовилихи" - выставка вооружений под открытым небом. Интересно! Можно повеселиться в парке Горького. ______________________________________
|
||
| Krossovkina |
27.8.2008, 9:23
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь |
А я замуж в сентябре выхожу!!
Подскажите, как можно оригинально украсить машину. Шарики, цветочки, ленточки - это всё и так понятно!! Может быть надписи какие-то забавные? Например, как должно выглядеть обозначение в красном треугольнике "Невеста за рулем"? Или в каком стиле должна быть оформлена надпись на лобовом стекле вверху "Осторожно, фарфор!"??!! Буду рада даже самой больной фантазии, ибо у меня она именно такая ______________________________________
|
||
| Korych |
27.8.2008, 13:22
|
||
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь |
Цитата А я замуж в сентябре выхожу!! бывает Цитата Сама рулить буду! Представляете, невеста и за рулем?! А рядом жених!! Лиза, предлагаю жениху тоже руль в руки дать, дабы не обидно было Представляю себе картину: невеста за рулем, а рядом жених с пивом чистит воблу Цитата Подскажите, как можно оригинально украсить машину. Шарики, цветочки, ленточки - это всё и так понятно!! фигня все это, ленточки, цветочки.... Короче, ставишь перед своим будущим мужем следующую задачу: Мальчишник отмечают пивом, пиво берут баночное (лучше разных сортов, так красивей), пустые банки не выбрасываются, а..... дальше думаю ты сама знаешь что делать ЗЫ девишник отмечаете тоже пивом Цитата Буду рада даже самой больной фантазии больная фантазия мне подсказывает что лучше найти авто побольше и с водителем, а самим совместно со свидетелями устроицца на заднем сидении и тихо мирно попивать шампусик ______________________________________
|
||
| Ёпрст |
27.8.2008, 17:51
|
||
больная фантазия мне подсказывает что лучше найти авто побольше и с водителем, а самим совместно со свидетелями устроицца на заднем сидении и тихо мирно попивать шампусик ______________________________________
|
||
| Ёпрст |
27.8.2008, 17:56
|
||
вот ведь. я теперь "енот-носуха". Полмиллиона сообщений написал.
28.8.2008, 6:22
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь |
Звиняюсь, заранее не поздравляю.
Предлагаю в день свадьбы Лизы собраться у здания, где пройдет регистрация, на еНотах (и не только!) и дружно поздравить молодых бибиканьем и морганием фар, думаю поддержка клуба - это будет прикольно. Народ, как считаете? ______________________________________
|
||
| Krossovkina |
28.8.2008, 13:30
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь |
больная фантазия мне подсказывает что лучше найти авто побольше и с водителем, а самим совместно со свидетелями устроицца на заднем сидении и тихо мирно попивать шампусик Korych, нееееее!! Это не по мнееее!! Формат свадьбы не тот Во-первых, свидетелей не будет. Возможно, будут телохранители Во-вторых, если намек на лимузин, то я в кроссовках не очень буду смотреться в этом лимузине, да еще и с обрезанным по колено платьем В-третьих, "тихо мирно" - это не про нас! Наша свадьба планируется как шоу, экшн, движуха! Без тамады и поездки по памятникам, но зато с вечерне-ночной игрой по городу в стиле 12-ти записок Ёпрст, спасибо! ______________________________________
|
||
| Krossovkina |
28.8.2008, 14:28
|
||
Предлагаю в день свадьбы Лизы собраться у здания, где пройдет регистрация, на еНотах (и не только!) и дружно поздравить молодых бибиканьем и морганием фар, думаю поддержка клуба - это будет прикольно. Народ, как считаете? Вот это прикольно!!! Мега-идея! Это называется, будет повод встретиться!!! Только регистрация у меня не в ДК, а в ресторане Биг Бен. Но на площадке у Биг Бена самое то! Было бы здОрово наконец-то познакомиться Звиняюсь, заранее не поздравляю. ______________________________________
|
||
| Ёпрст |
28.8.2008, 17:17
|
||
Тема прикольная! Я участвую - бибикаю!
28.8.2008, 20:53
|
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха |
Цитата А я замуж в сентябре выхожу!! Сама рулить буду! Представляете, невеста и за рулем?! А рядом жених!! Оригинальная вы мадам уважаемая "Krossovkina" обычно невесты выбирают свадебное платье чтобы было "вах", а у вас Цитата я в кроссовках Цитата да еще и с обрезанным по колено платьем ,оригинально однако!!! Заранее не поздравляю но все же P.S. видел сегодня вашу машину на ул. Орджоникидзе утром, наклейки нет, хотя являетесь активным участником Енот клуба! Так как вас в машине небыло, помахать ручкой не получилось, увы. ______________________________________ |
| Loop |
28.8.2008, 20:56
|
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.10.2007 |
дату и время в студию!
|
| Andrey59 |
28.8.2008, 20:58
|
|
И еще! Уважаемые Пермские Енотоводы! Послезавтра суббота 30августа, как насчет регулярной встречи Енотоводов!
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2026, 12:47 |