![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Да зарядили они его у себя по новой и все. У меня в прошлые выходные тоже аккомулятор сел. Завелись со второго. Но вот стал проявляться косяк с включением ближнего света. В морозы не включается! Дальний есть, ближний ![]() ![]() Все остальное, надо сказать ооччень неплохо, напрягает лишь жесткость подвески ______________________________________
|
||
Kay |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Может быть дело в том, что при заводе стоит авто-свет? Я всегда выключаю, пока проблем со светом не было.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 13.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Дааа.. косяк!!
такого не замечал тоже Другой зато косяк - крышка бака после мойки промерзла и не открывается самостоятельно!!! ______________________________________
|
||
lev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 25.11.2006 Из: Пермь ![]() |
28.02. Не ездил ли уважаемый deema вечером по ул. Макаренко (где-то около 19-30)? Я только успел заметить У 9... А дальше забыл. На всякий случай - привет! Я со стоянки шел.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.1.2007 Из: Пермь ![]() |
что-то сам не припомню
![]() ______________________________________
|
||
lev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 25.11.2006 Из: Пермь ![]() |
что-то сам не припомню ![]() То-то я думаю: вроде бы тот, что я видел, не кофейный был. Пойду учить номера. ______________________________________
|
||
Kay |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Льву персональный привет! Сегодня виделись на Большевистской где-то в пол-второго. Надеюсь, что не очень напугал
|
||
lev |
![]()
|
||
Льву персональный привет! Сегодня виделись на Большевистской где-то в пол-второго. Надеюсь, что не очень напугал ![]() И тебе, Саша, тоже привет. Не напугал, а обрадовал. Я буквально метров через 200 тебя догнал и рукой помахал, но ты по моему не заметил. ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
А я сегодня КРАСНОГО еНота видел! Первый раз. Нормально смотрится. Как Феррари
|
||
Virus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 13.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Ну!!
Только еще по крыше попрыгать в четвером, тогда точно ферари будет!! ГЫ ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
да вообще, уже много "диких" появилось. Будем визитки печатать али чё? Финансово - участвую!
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
А я сегодня КРАСНОГО еНота видел! Первый раз. Нормально смотрится. Как Феррари ![]() А я что говорю!? У нашего еНота нет плохих цветов!!! ![]() ![]() А про визитки - это отлично, тоже участвую! Кстати "off top" небольшой. Подошел первый QashQai - подьезжайте поглядеть, кому интересно (правда пока снаружи - машина заказная, по этическим соображениям закрыта ![]() p.s. Заодно и весенним духом пропитаетесь ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
Точно "весенние", а не каналья
![]() А на Кашкай интересно посмотреть. ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Точно "весенние", а не каналья ![]() Так потому и в кавычках!!! ![]() Но без запашка - оттого и ощущение весны не омрачится ничем!!! ______________________________________
|
||
Kay |
![]()
|
||
Игорь, а в понедельник уже можно будет внутри все посмотреть или только внешне? И когда придет выставочный образец для щупания, лазания и вынюхивания?
![]()
|
||
я посмотрел описание...
Круто!! впечатляет ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
Давайте отпишусь дополнительно, когда "нюхательно-щупальный" вариант появится.
ОК'? ______________________________________
|
||
Kay |
![]()
|
||
Ок, договорились!
![]()
|
||
Вот ведь! Дался вам этот кашкай. Самый верный способ испортить себе настроение - ходить по магазинам после покупки.
![]()
|
||
Да не-е-е!!!
![]() Я ж говорю - для тех, кому интересно! У многих ведь есть друзья, знакомые, интересующиеся данным типом транспорта. Да и просто праздный интерес - новинка как ни как! ![]() А если честно - просто встретиться лишний раз тож не плохо!!! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:21 |