![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Ну иногда еще не известно что лучше в ступор впасть или в кипише лишних дел натворить.. как то была в такой же ситуации. Стоя на светофоре, случайно заметила слишком быстро двигающуюся за мной машину и не особо тормозящую при этом.. Как то само собой получилось, что я просто выехала вперед за стоп линию, и этого оказалось достаточно, чтобы не получить в задний бампер. Он остановился прямо впритык ко мне.. Но при этом я очень напугала пешеходов переходящих дорогу. Они покрутили у виска, типа вот дура какая то! выскочила!!!! Но первое что мне пришло в голову, что у меня очень короткая задняя часть машины ( дело было в Матизе) и сзади сидит 2-х летний ребенок.. пыталась защитить своего ребенка но при этом совсем не успела подумать об переходящих дорогу пешеходах
![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Это точно, благо все обошлось.
![]() Ужас! Сколько все таки придурков на дорогах!!!! ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Это точно, благо все обошлось. ![]() Ужас! Сколько все таки придурков на дорогах!!!! ![]() Эт точно! ![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Спасибо за понимание, благо есть у человека инстинкт самосохранения, и он как раз в таких ситуациях берет борозды правления на себя, в большинстве случаев у него получается сохранить не только себя, но и близких и имущество
![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Ну зачем зразу "придурки", чел мог просто словить гаву, отвлечся на секунду....
![]()
|
Но реальных придурков все равно достаточно
Wilder |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.8.2012 Из: Москва ![]() |
Обычно бывает как раз наоборот, а ступор уже потом приходит и понимание вместе с ним заодно.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Менее, чем неделю назад, чуть опель в багажник не словил. Дедушка за рулем опеля что-то интересное своей бабушке "травил", на доргу даже не смотрел.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Обратил внимание, что в Испании многие водители, если им надо притормозить не очеь плавно, врубают аварийку....... Весьма полезно. Взял на вооружение после того как один чудак въёхал мне
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Это реализовано на аппаратном уровне.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Но реальных придурков все равно достаточно ![]() Да их просто тьма. ![]() Особенно по трассе. Когда начинают делать жуткие обгоны, либо на невидимом участке, либо, когда на встречу уже близко идет фура. Жесть! Да фиг с ними, пусть рискуют собой, но остальными участниками движения зачем рисковать?? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Я тут недавно на форуме радар детекторов тему читал какие лучше итд, так вот что поразило, консультанты спрашивают насколько превышаете, чтоб подобрать прибор, ответов езжу 180-200 много но есть и 200-220км.ч о чем тут можно говорить
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Вчера пронесло так пронесло. Ехал по мкаду в час ночи, дождь. Я еду в среднем ряду, 80-90 т.к дождь реально сильный, за мной едет машина на приличной дистанции метров в 200, тут по левой полосе с ним равняется еще машина и в этот момент его из левого ряда заносит, он бьет машину которая едет за мной и оба улетают в разделительный отбойник пару раз развернувшись на 360*...
Я остановился думал помочь, но пока тормозил уехал от них на приличное расстояние, ну а задом на МКАДе в левом ряду пол километра сдавать, как-то вообще не безопасно. Поехал дальше, думая, что сегодня удача на моей стороне. Но блин, авария на ровном месте, дорога была пустая совсем, в зоне моей видимости было 3 машины, из которых 2 попали в аварию... ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Мда, жесть. Время позднее. Может уснул водитель, может еще что. Страшно так ездить.
|
||
ПРОСТО99 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.4.2011 Из: Братск ![]() |
Мне вот не повезло!
Пьяный на ниве въехал. Повезло что переднего не достал. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Жестоко. Сочувствую. Лечитесь.
САНСАНЫЧ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 11.10.2011 Из: лениниградская область ![]() |
Стекло целое дверца лечится да и бампер выгнется обратно скорей всего
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Наверно уже вылечился, в Братске я думаю зима ещё
______________________________________ |
ПРОСТО99 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.4.2011 Из: Братск ![]() |
За почти 100000р вылечился. Со страховой получил 33000. Сейчас в суде исковое к страховой и виновнику.
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 21:43 |