![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
У меня был случай когда Гайцы тоже пытались наехать, так я сразу при них позвонил по 02 и попросил № их телефона доверия и сразу начал звонить. После этого их отношение сразу поменялось. Один раз остановили и хотели повезти в больницу на проверку опьянения (им видители показалось что от меня пахнет), я сказал что нет проблем но сначала пусть составят протокол об Админ. задержании. Сначала они упирались и обьясняли что согласно правилам они недолжны, а я им заявил что согласно Админ. кодекса обьязаны (админ. выше стоит), так они и всрал..ись как говориться
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
URI |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.11.2008 Из: Cургут ХМАО-Югра ![]() |
Я на Новый год ездил в Кунгур эт под Пермью,так вот катался я там и от меня гайцы шугались,а дело в том что я работаю в прокуратуре и своей мафыной пользуюсь иногда как слежебкой и есть на лобовом бумажка (Прокуратура Самарской области) и издали не понятно че это такое.Выходит бодрый с надеждой на наживу гаец и как тока я приближаюсь у него отподает всякое желание меня без всякой причины останавливать ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так вся страна и живёт ![]() ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Не совсем на севере, но все равно ментовский беспредел lenta.ru. И за это всего-то ....условно.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Да блин, хорошо быть при власти и побыковать можно и бухнуть за рулем, а как простым смертным тогда быть? С этими беспредельщиками на дорогах бороться надо (расстреливать на месте козлов), а у нас прокуратура ............
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Ловить их не при исполнении и ДЫЦ-ДЫЦ-ДЫЦ
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
И тут же рядом ссылка на новости похожие -" Застреливший нарушителя инспектор получил год условно – Lenta.ru, 01.04.2009" http://lenta.ru/news/2009/04/01/komi/
Так что беспредел власть имеющих у нас не имеет границ. Между прочим, 90 процентов пьяных за рулем-люди имеющие проездной билет в виде ксивы. ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Я ехал из Кунгура в Самару и в Оренбуржской оюласти пролетаю под знак ограничения 50км.Гаец не успевает дойти до обочина как я уже пролетел и не отреагировал на его жезл,мол кто не успел тот опоздал.Хотя по закону если знак забыли снять дорожники то это их проблема,это говорил сам Нурголиев если я не ошибся.Так вот, на выезде из области на посту останавливают,я конечно извенился и отмазался что отвлекся и невидел
![]() ______________________________________ |
ара |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.11.2007 Из: СПб, Гатчина ![]() |
Да блин, хорошо быть при власти и побыковать можно и бухнуть за рулем, а как простым смертным тогда быть? С этими беспредельщиками на дорогах бороться надо (расстреливать на месте козлов), а у нас прокуратура Постараюсь по возможности пояснить . Не судите строго, все на собственном опыте небогатом основано. При власти быть нехорошо. Я там был. Пять лет. В прокуратуре. Это раз. Быковат и бухать, будучи при власти - совсем плохо, но это происходит не от "желания бухать и быковать", а от необходимости снять стресс после "нахождения у власти". Увы. Я все это прошел поступательно, и скажу: ни-че-го хорошего там, во власти, нет. Там есть уникальный опыт, который позволяет человеку понять себя и окружающее. Понять, что надо НЕ ПРИЧИНЯТЬ вреда, когда твои возможности позволяют принести пользу. Сдерживать себя, когда у тебя власти полный вагон - практически невозможно. Этого можно достичь только благодаря своему собственному воспитанию: тебе ДОЛЖНО БЫТЬ неудобно действовать во вред другим. То есть иных ограничителей, кроме самоконтроля, я здесь не вижу. Может кто-то меня опровергнет конечно, но пока вот так.... И возвращаясь к "быкованию":как правило, это детские отзвуки попыток самоутверждения. Взрослые люди лишаются такой необходимости. То же относится и к "бухать за рулем" - все мы имеем возможность побухать, не будучи за рулем. И напоследок хочу заметить: никого не стоит расстреливать ради борьбы за дороги и их безопасность. Стрельба вообще нехорошее дело, ни к чему это (сказал он и вспомнил прошлые "горячие карабахские" точки), а прокуратура сейчас - и вовсе превратилась в просто еще один формальный госорган, лишившись своих основных полномочий. Так что... давайте будем терпимее и понятливее друг к другу. ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Все это конечно правильно, только вот правильно пословица утверждает "Дайте мне власть, а свиньей я стану сам". И справедлива она в 99% случаев. И когда сотрудники "органов" бахвальствуют наличием "ксивы" которая им дает право ПДД нарушать и не только, и какие они "крутые", хочется в морду плюнуть и растереть, ибо если оно вкусило эту самую власть и сразу стало так себя вести, то исправления в лучшую сторону можно не ждать (это психология властьпредержащих) И здесь другая пословица вспоминается "Горбатого могила исправит". Что интересно, бороться с этим бесполезно, за те "косяки" которые могут уволить и свободы лишить, эти властолюбцы получают выговора и порицания. От таких фактов инет просто пестрит.
Сообщение отредактировал guru21 - 4.10.2009, 10:16 ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Да что говорить у нас на Севере еще терпимые гаишники....все же что то людское в них есть
![]() Для инфоримации: В Татарии и Башкирии гаишникам вообще не чего не докажешь!!! Там что гаи, что суд, что все выше все одни родственники !!!! Кто ездиет через эти республики знает и поймет меня!!! Так что у нас на севере гайцы просто паеньки!!! Ну и человек в них все таки присутствует!!!! Своих гайцев уважаю!!! Сколько тормозили только действительно по причине --- ну и в 90% случаев отпускали!!! ![]() ______________________________________ |
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
когда сотрудники "органов" бахвальствуют наличием "ксивы" которая им дает право ПДД нарушать и не только, и какие они "крутые", хочется в морду плюнуть и растереть + мильён, уроды без принципов. Таким надо наказание предусматривать большее в два раза, чем обычным гражданам, т.к. блюсти законы их работа, за которую им платит народ. При мне на выезде из населенного пункта гайцы пропустили сотрудника прокуротуры и судью, хотя те летели более сотки. ?Меня же имели за превышение на 11 км. Спросил их, какого члена? Ответили "купи ксиву и езди также"... Не, ну как после этого к ним относиться? Я бы понял, если бы они составили рапорт на них и отправили руководству. А так, просто уроды, особенно кто летел. ______________________________________
|
||
buvm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.8.2008 Из: Башкортостан , г. Уфа ![]() |
"Каждый народ достоин той власти, которую он выбирает"
На выборы ходим?, Голосуем? НЕЕЕТ!, так чего же хотите? Видели и слышали как Обама выступал, что говорил ,видели как за него голосовали? Пока так как есть мы "выбираем власть" у нас все так и будет. ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Да что говорить у нас на Севере еще терпимые гаишники....все же что то людское в них есть ![]() Для инфоримации: В Татарии и Башкирии гаишникам вообще не чего не докажешь!!! Там что гаи, что суд, что все выше все одни родственники !!!! Кто ездиет через эти республики знает и поймет меня!!! Так что у нас на севере гайцы просто паеньки!!! Ну и человек в них все таки присутствует!!!! Своих гайцев уважаю!!! Сколько тормозили только действительно по причине --- ну и в 90% случаев отпускали!!! ![]() да есть такое в нашей республике. Я всегда вожу с собой видеокамеру, и правовой справочник с последними изменениями. Пока помогает. Как только узнают что ведется запись на камеру сразу становятся нормальными инспекторами. А некоторые пытаются перефразироваться чтобы не ...... . Хотя и беседу ведешь спокойно. Не надо лесть на рожон, и ненадо давать чтобы сотрудник пользовался. Всем удачи на дорогах, как говориться ни жезла ни гвоздя. ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Да что говорить у нас на Севере еще терпимые гаишники....все же что то людское в них есть ![]() Для инфоримации: В Татарии и Башкирии гаишникам вообще не чего не докажешь!!! Там что гаи, что суд, что все выше все одни родственники !!!! Кто ездиет через эти республики знает и поймет меня!!! Так что у нас на севере гайцы просто паеньки!!! Ну и человек в них все таки присутствует!!!! Своих гайцев уважаю!!! Сколько тормозили только действительно по причине --- ну и в 90% случаев отпускали!!! ![]() да есть такое в нашей республике. Я всегда вожу с собой видеокамеру, и правовой справочник с последними изменениями. Пока помогает. Как только узнают что ведется запись на камеру сразу становятся нормальными инспекторами. А некоторые пытаются перефразироваться чтобы не ...... . Хотя и беседу ведешь спокойно. Не надо лесть на рожон, и ненадо давать чтобы сотрудник пользовался. Всем удачи на дорогах, как говориться ни жезла ни гвоздя. Да по моему гайцев в Татарии не переделать ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал foxcat - 21.10.2009, 16:58 ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Да по моему гайцев в Татарии не переделать ![]() ![]() ![]() ![]() но тогда тебе легче. ты на половину татарский парень русского народа ![]() ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
Да по моему гайцев в Татарии не переделать ![]() ![]() ![]() ![]() но тогда тебе легче. ты на половину татарский парень русского народа ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 14:54 |