![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Буду краток вчера ездил в Сургут близ лежащие города проехал нормально о всех местах где стоят ДПС предупреждали встречные машины за это всем им спасибо, примерно недоезжая 50км. до сургута точней не могу сказать перед какимто затяжным мостом мне опять моргают знак 70 ну я как положено скинул скорость еду 75-80км. поднимаюсь на горку а за горкой вот они радимые с радаром и тормазят меня показывают показания радара а там 99км. я сразу говорю что это не моя скорость и что я не согласен этот стажер(был не в форме только в жилете) проводил меня к машине и отдал мои документы старлею ну тот и начинает докапываться до документов т.к. машину покупал в кредит в страховке не вписан мой гос номер о этом я даже и неподозревал, распечатал аптечку проверил все сроки годности на баночках, поверку огнетушителя, и всетаки нашел до чего докапаться оказываеться у меня знак оварийный старого образца на этом он меня и поймал начел составлять протокол хотел запретить эксплуатацию машины типа как хочеш так и устраняй на трассе, пришлось согласиться на штраф за скорость 100р. ну я то знаю что я ехал максимум 80км. ОБИДНО
![]() ![]() ______________________________________ |
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
И по какому же пункту КОАПП хотели запретить эксплуатацию? Вроде бы за знак нет пункта - ?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
100 р. - не беспредел, а мелочи. Лучше нервы поберечь...
А 80 км вместо 70 - это ровно 100 рублей и есть. ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
а у нас на ненькой Украине на 20 км от знака можно превышать....остановят и только пожурить могут.....
а вот насчет докопаться...это они мастера ![]() ______________________________________
|
||
GEO |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.12.2007 Из: Республика Коми, г. Сыктывкар ![]() |
Вчера произошел казус. Пошёл поменять права, отстоял как положено более 2,5 часов в духоте, толпе, посмотрел, как через 2-3 человека заводят без очереди друзей, друзей-друзей (и никто даже не смеет возмутиться, как в магазине, где "клиент всегда прав", тут сразу всем понятно, кто ты и где ты). А мне говорят: "Дед ты чё пришёл, тебе еще 3 месяца ездить можно!" Дык говорю, ваш мннистрель по телеку говорил, что можно и ранее, ведь потом очереди, да и прогулка мне предстоит длительная, а на обратном пути мне "свежие" права в самый раз. Нет , говорят "добрые молодцы" сейчас не можно, да и медицинскую справку приноси по-свежее, твоя-то скоро (аж 10 мая 2009 года) кончится. Вот такие у нас в Коми автомобильные "слуги государевы" Простите, что не потеме, но ей богу, наболело.
______________________________________ |
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
Ога! Я тож приплюсую отзыв о гов..ных служивых Коми...
Был в Сосногорске с товарищем по делам (рядом с Ухтой), узжали поздно около 1 часа ночи. Остановили мигалками на ровной дороге АБСОЛЮТНО без всяких причин. Открой багажник говорят. Ну, я думал там мож какая наводка на что-то (ищут мож че), спокойно открыл - там есттно пусто (огнетушитель, аптечка, знак, лопатка). Раздасадованный ментяра говорит: пшли в машину. Долго и без результатно изучали доки (усе в норме, есстно). Ну, говорит старший, поехали в управление - РАЗБИРАТЬСЯ! Я - в смысле "разбираться"? В чем дело-то? ![]() ![]() Приехали в УВД (или как-там оно), час ждали следака, гаишники нас оставили. Наконец появился онсамый, молодой, лет 25 крутой уокер явной кавказзкой национальности с пистолетиком заткнутым за яявно восточного происхождения поясок (вместо кобуры). Часа 2 он меня, а потом и товарища расспрашивал НИОЧЕМ!!! Типа - как дела? Где работаешь? Кто жена? Почему Енота купили... т.е. была просто милая беседа, шоб ему время убить до утра. Хотя я думал будут бить и паяльник в жопу пихать, чтоб я признался в чем-нибудь... и т.д. А потом он просто сказал езжайте домой, типа спок ночи... Приехали домой где-то в 5 утра... Через 3 часа на работу. Я люблю милицию, которая нас бережет! Суки - за наши-же деньги... ![]() Единственно добавлю - к ухтинским ментам претензий практически нет... Разница в профессионализме колоссальная... Сообщение отредактировал GTI - 31.1.2009, 2:37 ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Ога! Я тож приплюсую отзыв о гов..ных служивых Коми... Был в Сосногорске с товарищем по делам (рядом с Ухтой), узжали поздно около 1 часа ночи. Остановили мигалками на ровной дороге АБСОЛЮТНО без всяких причин. Открой багажник говорят. Ну, я думал там мож какая наводка на что-то (ищут мож че), спокойно открыл - там есттно пусто (огнетушитель, аптечка, знак, лопатка). Раздасадованный ментяра говорит: пшли в машину. Долго и без результатно изучали доки (усе в норме, есстно). Ну, говорит старший, поехали в управление - РАЗБИРАТЬСЯ! Я - в смысле "разбираться"? В чем дело-то? ![]() ![]() Приехали в УВД (или как-там оно), час ждали следака, гаишники нас оставили. Наконец появился онсамый, молодой, лет 25 крутой уокер явной кавказзкой национальности с пистолетиком заткнутым за яявно восточного происхождения поясок (вместо кобуры). Часа 2 он меня, а потом и товарища расспрашивал НИОЧЕМ!!! Типа - как дела? Где работаешь? Кто жена? Почему Енота купили... т.е. была просто милая беседа, шоб ему время убить до утра. Хотя я думал будут бить и паяльник в жопу пихать, чтоб я признался в чем-нибудь... и т.д. А потом он просто сказал езжайте домой, типа спок ночи... Приехали домой где-то в 5 утра... Через 3 часа на работу. Я люблю милицию, которая нас бережет! Суки - за наши-же деньги... ![]() Единственно добавлю - к ухтинским ментам претензий практически нет... Разница в профессионализме колоссальная... Знаешь вот если по закону то начнем с начала.. Ты имеешь полное право не открвывать им богажник.. с какой радости.. ?? Документы у тебя в порядке показал им через стекло и все.. А тем более ехать с ними в какое то отделение!!!!! Да с какого х..я ![]() ![]() ![]() После случая который я сам описывал где меня просто заствили подписать поставонление, я начал плотоно изучать КоАп РФ, госты и т.д.. и как оказалась у нас очень много прав о которых мы даже и не знаем.. теперь каждого гайца ставлю и буду ставить на место ![]() ______________________________________ |
valeriyzm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
не плачьтесь на форумах. напишите жалобу в прокуратуру.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
не плачьтесь на форумах. напишите жалобу в прокуратуру. Да я и не плачусь. Форум нужны для обмена опытом. Вот я и поделился информацией, как оно бывает. А по судам, да по органам бегать ну нет совсем времени, нужно деньги зарабатывать, ребенка кормить... ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
На самом деле я вас прекрасно понимаю,лишний раз не охота связываться,но ... Багажник могут проверить только с двумя свидетелями,на этом можно сыграть если очень достали,во вторых забрать вас в отделение с дороги можно только по очень сильным подозрениям,но если вы предьявите права,а к ним еще паспорт,можете смело писать жалобу и требовать компенсацию морального ущерба если вам все таки сказали проехать до отделения. Обязательного скажите об этом инспектору прежде чем двигаться с места,я уверен,после этого его действия к вам будут абсолютно другими. С людьми ,которые знают свои права они предпочитают не связываться,самое главное не надо наглеть и все будет хорошо...
Сообщение отредактировал holod - 2.2.2009, 20:45 ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
На самом деле я вас прекрасно понимаю,лишний раз не охота связываться,но ... Багажник могут проверить только с двумя свидетелями,на этом можно сыграть если очень достали,во вторых забрать вас в отделение с дороги можно только по очень сильным подозрениям,но если вы предьявите права,а к ним еще паспорт,можете смело писать жалобу и требовать компенсацию морального ущерба если вам все таки сказали проехать до отделения. Обязательного скажите об этом инспектору прежде чем двигаться с места,я уверен,после этого его действия к вам будут абсолютно другими. С людьми ,которые знают свои права они предпочитают не связываться,самое главное не надо наглеть и все будет хорошо... +1 ![]() ______________________________________ |
denmal |
![]()
|
Вчера остановили в городе ночью.. На мой вопрос что я нарушил, ответили привышение скорости.. Когда ехал специально смотрел на спидометр, ехал 60.. они утверждают что 79 км/ч.. и показания радара. Я говорю скорость не моя делов не знаю.. Сотрудник забрал права и передал их 2-му в машину.. Когда сел в машину разговор по другому пошел.. Когда он составил протокол, я ему говорю что подписывать нечиго не буду, с нарушение не согласен, давай 2-х свидетелей, или показания тех.средств. камера например.. А он мне говорит что если нарушения не было, значит и прав ты нам не довал..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Телефон есть же у всех.
Так вот перед началом разговора аккуратно спрашиваем что разговор будет записан на диктофон(т.е. телефон) и начинаем запись. Вот тут то они и разговаривать будут аккуратно согласно всех их методик. Да да порядок остановки, проверки - все это прописанно в методике которую им дают на работе. Это как должносная инструкция. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Телефон есть же у всех. ... Вот тут то они и разговаривать будут аккуратно согласно всех их методик. ... Оч.умный совет. Беру на вооружение. ______________________________________
|
||
king |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Я на Новый год ездил в Кунгур эт под Пермью,так вот катался я там и от меня гайцы шугались,а дело в том что я работаю в прокуратуре и своей мафыной пользуюсь иногда как слежебкой и есть на лобовом бумажка (Прокуратура Самарской области) и издали не понятно че это такое.Выходит бодрый с надеждой на наживу гаец и как тока я приближаюсь у него отподает всякое желание меня без всякой причины останавливать
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
sss3892 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2008 ![]() |
А у Вас пьяные 23-летние СТАРШИЕ следователи никого не сбивали ?
|
winnie |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 30.12.2008 Из: Брянск ![]() |
to king, да уж, веселая история rofl.gif
to denmal, хм респект за жалобу в прокуратуру, держи нас в курсе событий. Интересен итог всего этого! ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
to denmal, хм респект за жалобу в прокуратуру, держи нас в курсе событий. Интересен итог всего этого! Нельзя копам все с рук спускать, если меня в чем то буду незаконно обвенять чего я не нарушал. Буду стоять до последнего. Сейчас плотно изучаю КоАП РФ, и наставление ДПС.. много чего интересного вычитал ![]() ______________________________________ |
Berserker |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.1.2009 ![]() |
Я на Новый год ездил в Кунгур эт под Пермью,так вот катался я там и от меня гайцы шугались,а дело в том что я работаю в прокуратуре и своей мафыной пользуюсь иногда как слежебкой и есть на лобовом бумажка (Прокуратура Самарской области) и издали не понятно че это такое.Выходит бодрый с надеждой на наживу гаец и как тока я приближаюсь у него отподает всякое желание меня без всякой причины останавливать ![]() ![]() ![]() ![]() И чем хвалишся?, ты такой же *** как и большенство гайцов, пользуешься служебным положением. Ты таже "конфета", тока в другой обертке. ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Цитата Berserker Дата 19.3.2009, 13:25 И чем хвалишся?, ты такой же *** как и большенство гайцов, пользуешься служебным положением. Ты таже "конфета", тока в другой обертке. Круто. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 19:03 |