IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ментовской беспредел на Севере!!
denmal
сообщение 19.11.2008, 15:28
Сообщение #1

Барбадосский енот

Из: Нижневартовск

Буду краток вчера ездил в Сургут близ лежащие города проехал нормально о всех местах где стоят ДПС предупреждали встречные машины за это всем им спасибо, примерно недоезжая 50км. до сургута точней не могу сказать перед какимто затяжным мостом мне опять моргают знак 70 ну я как положено скинул скорость еду 75-80км. поднимаюсь на горку а за горкой вот они радимые с радаром и тормазят меня показывают показания радара а там 99км. я сразу говорю что это не моя скорость и что я не согласен этот стажер(был не в форме только в жилете) проводил меня к машине и отдал мои документы старлею ну тот и начинает докапываться до документов т.к. машину покупал в кредит в страховке не вписан мой гос номер о этом я даже и неподозревал, распечатал аптечку проверил все сроки годности на баночках, поверку огнетушителя, и всетаки нашел до чего докапаться оказываеться у меня знак оварийный старого образца на этом он меня и поймал начел составлять протокол хотел запретить эксплуатацию машины типа как хочеш так и устраняй на трассе, пришлось согласиться на штраф за скорость 100р. ну я то знаю что я ехал максимум 80км. ОБИДНО rtfm.gif shooting.gif

--------------------
Зачем жена спрашивает, кто тебе дороже я или твой Нот.. если она уже давно знает ответ))
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
NoteBook
сообщение 19.11.2008, 15:38
Сообщение #2

Барбадосский енот

Из: Москвы

И по какому же пункту КОАПП хотели запретить эксплуатацию? Вроде бы за знак нет пункта - ?

+
alexandei
сообщение 19.11.2008, 16:30
Сообщение #3

Енот-полоскун

Из: Питер

100 р. - не беспредел, а мелочи. Лучше нервы поберечь...

А 80 км вместо 70 - это ровно 100 рублей и есть.

--------------------
+
артем
сообщение 19.11.2008, 16:54
Сообщение #4

Барбадосский енот

Из: Днепропетровск

а у нас на ненькой Украине на 20 км от знака можно превышать....остановят и только пожурить могут.....
а вот насчет докопаться...это они мастера smile.gif

+
GEO
сообщение 25.12.2008, 10:13
Сообщение #5

Кошачья белка

Из: Республика Коми, г. Сыктывкар

Вчера произошел казус. Пошёл поменять права, отстоял как положено более 2,5 часов в духоте, толпе, посмотрел, как через 2-3 человека заводят без очереди друзей, друзей-друзей (и никто даже не смеет возмутиться, как в магазине, где "клиент всегда прав", тут сразу всем понятно, кто ты и где ты). А мне говорят: "Дед ты чё пришёл, тебе еще 3 месяца ездить можно!" Дык говорю, ваш мннистрель по телеку говорил, что можно и ранее, ведь потом очереди, да и прогулка мне предстоит длительная, а на обратном пути мне "свежие" права в самый раз. Нет , говорят "добрые молодцы" сейчас не можно, да и медицинскую справку приноси по-свежее, твоя-то скоро (аж 10 мая 2009 года) кончится. Вот такие у нас в Коми автомобильные "слуги государевы" Простите, что не потеме, но ей богу, наболело.

--------------------
Изображение
+
GTI
сообщение 31.1.2009, 2:17
Сообщение #6

Барбадосский енот

Из: Республика Коми, г. Ухта

Ога! Я тож приплюсую отзыв о гов..ных служивых Коми...
Был в Сосногорске с товарищем по делам (рядом с Ухтой), узжали поздно около 1 часа ночи. Остановили мигалками на ровной дороге АБСОЛЮТНО без всяких причин. Открой багажник говорят. Ну, я думал там мож какая наводка на что-то (ищут мож че), спокойно открыл - там есттно пусто (огнетушитель, аптечка, знак, лопатка). Раздасадованный ментяра говорит: пшли в машину. Долго и без результатно изучали доки (усе в норме, есстно). Ну, говорит старший, поехали в управление - РАЗБИРАТЬСЯ! Я - в смысле "разбираться"? В чем дело-то? shok.gif ну, грит, подозрительные вы у меня... ночью... на машине... да еще с Ухты... (15 км, половина населения двух городов родственики и друзья) Вот следователь и разберется - виноваты вы, или не виноваты... shok.gif Так, спрашиваю, в чем "виноваты"-то? Он грит - вот следователь и решит "в чем" и "виноваты-ли"... (с их стороны все это происходило в режиме "ну дайти мну развлечся сеня")
Приехали в УВД (или как-там оно), час ждали следака, гаишники нас оставили. Наконец появился онсамый, молодой, лет 25 крутой уокер явной кавказзкой национальности с пистолетиком заткнутым за яявно восточного происхождения поясок (вместо кобуры). Часа 2 он меня, а потом и товарища расспрашивал НИОЧЕМ!!! Типа - как дела? Где работаешь? Кто жена? Почему Енота купили... т.е. была просто милая беседа, шоб ему время убить до утра. Хотя я думал будут бить и паяльник в жопу пихать, чтоб я признался в чем-нибудь... и т.д. А потом он просто сказал езжайте домой, типа спок ночи... Приехали домой где-то в 5 утра... Через 3 часа на работу.
Я люблю милицию, которая нас бережет! Суки - за наши-же деньги... angry2.gif
Единственно добавлю - к ухтинским ментам претензий практически нет... Разница в профессионализме колоссальная...

Сообщение отредактировал GTI - 31.1.2009, 2:37

+
denmal
сообщение 31.1.2009, 7:28
Сообщение #7

Барбадосский енот

Цитата(GTI @ 31.1.2009, 4:17) *

Ога! Я тож приплюсую отзыв о гов..ных служивых Коми...
Был в Сосногорске с товарищем по делам (рядом с Ухтой), узжали поздно около 1 часа ночи. Остановили мигалками на ровной дороге АБСОЛЮТНО без всяких причин. Открой багажник говорят. Ну, я думал там мож какая наводка на что-то (ищут мож че), спокойно открыл - там есттно пусто (огнетушитель, аптечка, знак, лопатка). Раздасадованный ментяра говорит: пшли в машину. Долго и без результатно изучали доки (усе в норме, есстно). Ну, говорит старший, поехали в управление - РАЗБИРАТЬСЯ! Я - в смысле "разбираться"? В чем дело-то? shok.gif ну, грит, подозрительные вы у меня... ночью... на машине... да еще с Ухты... (15 км, половина населения двух городов родственики и друзья) Вот следователь и разберется - виноваты вы, или не виноваты... shok.gif Так, спрашиваю, в чем "виноваты"-то? Он грит - вот следователь и решит "в чем" и "виноваты-ли"... (с их стороны все это происходило в режиме "ну дайти мну развлечся сеня")
Приехали в УВД (или как-там оно), час ждали следака, гаишники нас оставили. Наконец появился онсамый, молодой, лет 25 крутой уокер явной кавказзкой национальности с пистолетиком заткнутым за яявно восточного происхождения поясок (вместо кобуры). Часа 2 он меня, а потом и товарища расспрашивал НИОЧЕМ!!! Типа - как дела? Где работаешь? Кто жена? Почему Енота купили... т.е. была просто милая беседа, шоб ему время убить до утра. Хотя я думал будут бить и паяльник в жопу пихать, чтоб я признался в чем-нибудь... и т.д. А потом он просто сказал езжайте домой, типа спок ночи... Приехали домой где-то в 5 утра... Через 3 часа на работу.
Я люблю милицию, которая нас бережет! Суки - за наши-же деньги... angry2.gif
Единственно добавлю - к ухтинским ментам претензий практически нет... Разница в профессионализме колоссальная...

Знаешь вот если по закону то начнем с начала.. Ты имеешь полное право не открвывать им богажник.. с какой радости.. ?? Документы у тебя в порядке показал им через стекло и все.. А тем более ехать с ними в какое то отделение!!!!! Да с какого х..я angry2.gif angry2.gif Еслиб даже пытались заставить.. то сказал бы следущее.. что завтра же будет направленно письмо в прокуротуру.. там и увидимся!! smile.gif
После случая который я сам описывал где меня просто заствили подписать поставонление, я начал плотоно изучать КоАп РФ, госты и т.д.. и как оказалась у нас очень много прав о которых мы даже и не знаем.. теперь каждого гайца ставлю и буду ставить на место angry2.gif

--------------------
Зачем жена спрашивает, кто тебе дороже я или твой Нот.. если она уже давно знает ответ))
Изображение
+
valeriyzm
сообщение 31.1.2009, 10:03
Сообщение #8

Кошачья белка

Из: Пермь

не плачьтесь на форумах. напишите жалобу в прокуратуру.

--------------------
ББ
+
GTI
сообщение 2.2.2009, 18:55
Сообщение #9

Барбадосский енот

Из: Республика Коми, г. Ухта

Цитата(valeriyzm @ 31.1.2009, 10:03) *

не плачьтесь на форумах. напишите жалобу в прокуратуру.

Да я и не плачусь. Форум нужны для обмена опытом. Вот я и поделился информацией, как оно бывает. А по судам, да по органам бегать ну нет совсем времени, нужно деньги зарабатывать, ребенка кормить...

+
holod
сообщение 2.2.2009, 20:44
Сообщение #10

Енот-полоскун

Из: г. Москва СЗАО

На самом деле я вас прекрасно понимаю,лишний раз не охота связываться,но ... Багажник могут проверить только с двумя свидетелями,на этом можно сыграть если очень достали,во вторых забрать вас в отделение с дороги можно только по очень сильным подозрениям,но если вы предьявите права,а к ним еще паспорт,можете смело писать жалобу и требовать компенсацию морального ущерба если вам все таки сказали проехать до отделения. Обязательного скажите об этом инспектору прежде чем двигаться с места,я уверен,после этого его действия к вам будут абсолютно другими. С людьми ,которые знают свои права они предпочитают не связываться,самое главное не надо наглеть и все будет хорошо...

Сообщение отредактировал holod - 2.2.2009, 20:45

Теперь у меня старший брат Енота - Рено Сценик
+
denmal
сообщение 3.2.2009, 6:30
Сообщение #11

Барбадосский енот

Цитата(holod @ 2.2.2009, 22:44) *

На самом деле я вас прекрасно понимаю,лишний раз не охота связываться,но ... Багажник могут проверить только с двумя свидетелями,на этом можно сыграть если очень достали,во вторых забрать вас в отделение с дороги можно только по очень сильным подозрениям,но если вы предьявите права,а к ним еще паспорт,можете смело писать жалобу и требовать компенсацию морального ущерба если вам все таки сказали проехать до отделения. Обязательного скажите об этом инспектору прежде чем двигаться с места,я уверен,после этого его действия к вам будут абсолютно другими. С людьми ,которые знают свои права они предпочитают не связываться,самое главное не надо наглеть и все будет хорошо...

+1 good.gif

--------------------
Изображение
+
denmal
сообщение 4.2.2009, 6:02
Сообщение #12

Барбадосский енот

Вчера остановили в городе ночью.. На мой вопрос что я нарушил, ответили привышение скорости.. Когда ехал специально смотрел на спидометр, ехал 60.. они утверждают что 79 км/ч.. и показания радара. Я говорю скорость не моя делов не знаю.. Сотрудник забрал права и передал их 2-му в машину.. Когда сел в машину разговор по другому пошел.. Когда он составил протокол, я ему говорю что подписывать нечиго не буду, с нарушение не согласен, давай 2-х свидетелей, или показания тех.средств. камера например.. А он мне говорит что если нарушения не было, значит и прав ты нам не довал.. angry2.gif А права лежали у него в кармане.. Короче вынудил он меня подписать это постановление.. angry2.gif Я сегодня уже написал жалобу в прокуратуру .. с привлечением его за превышение должностных полномочий, где написал что подписывал постановление под довлением сотрудника ГИБДД.. так и написал что он удерживал мои права чем и шентожировал меня.. Короче биться буду до последнего angry2.gif angry2.gif angry2.gif

--------------------
Изображение
+
kendim11
сообщение 4.2.2009, 8:34
Сообщение #13

Енот-полоскун

Из: Татарстан

Телефон есть же у всех.
Так вот перед началом разговора аккуратно спрашиваем что разговор будет записан на диктофон(т.е. телефон) и начинаем запись. Вот тут то они и разговаривать будут аккуратно согласно всех их методик. Да да порядок остановки, проверки - все это прописанно в методике которую им дают на работе. Это как должносная инструкция.

--------------------
+
SASH
сообщение 4.2.2009, 9:40
Сообщение #14

Енот-полоскун

Из: Воронеж

Цитата(kendim11 @ 4.2.2009, 8:34) *

Телефон есть же у всех.
... Вот тут то они и разговаривать будут аккуратно согласно всех их методик. ...

Оч.умный совет. Беру на вооружение.

--------------------
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
+
king
сообщение 4.2.2009, 12:20
Сообщение #15

Енот-полоскун

Из: Самара

Я на Новый год ездил в Кунгур эт под Пермью,так вот катался я там и от меня гайцы шугались,а дело в том что я работаю в прокуратуре и своей мафыной пользуюсь иногда как слежебкой и есть на лобовом бумажка (Прокуратура Самарской области) и издали не понятно че это такое.Выходит бодрый с надеждой на наживу гаец и как тока я приближаюсь у него отподает всякое желание меня без всякой причины останавливать rofl.gif .Поехали мы на двух машинах в их район там на горе стоит велеколептный мужской монастырь,и как всегда указателей нет,едем едем и о пост ДПС ну думаю ща спошу дорогу.А там как всегда знаки ограничения 70 и 40,а на другой стороне на против поста стоит гаец.Ну я за ранее включаю правый поворотник и останавливаюсь,не успев остановится так тот мне жезлом мол стоять sad.gif ну я выхожу так глянув на него мол (че придурок не видиш я и так останавливатся хотел)и напровляюсь к посту,а тот мне кричит (я сдеся)подходит и не успев рот открыть я ему сдрасе я тута немного заплутал и мне надо туда и туда,он немного в ступоре,попросил документы мои ,смотрит он на них и говорит вы привысили скорость,хотя кроме полосатой палки в руках ничего нет.А я ему (а как опредилил на слух чтоли)(ага )и так потирая руки от того что я не местный мне говорит что придется оплатить штраф.Я нерастирялся отхожу в сторонку чтоб мог видить мою бумажку на лобовом и говорю посмотри дружок кого ты остановил.Пауза он вытянулся козырнул представился и попросил мое удостоверение shok.gif ,после отдав все документы выполил на одном дыхание маршрут следования.И на последок я ему указываю на вторую машину и говорю что это сомной.Жаль что нельзя передать по инету его выражение лица rofl.gif Народ в машине потом долго смепялся.

--------------------
Изображение
[url=http://smiles.33bru.com/smile.123175.
+
sss3892
сообщение 4.2.2009, 15:20
Сообщение #16

Кошачья белка

А у Вас пьяные 23-летние СТАРШИЕ следователи никого не сбивали ?
+
winnie
сообщение 4.2.2009, 18:14
Сообщение #17

Кошачья белка

Из: Брянск

to king, да уж, веселая история rofl.gif
to denmal, хм респект за жалобу в прокуратуру, держи нас в курсе событий. Интересен итог всего этого!

+
denmal
сообщение 5.2.2009, 6:41
Сообщение #18

Барбадосский енот

Цитата(winnie @ 4.2.2009, 20:14) *

to denmal, хм респект за жалобу в прокуратуру, держи нас в курсе событий. Интересен итог всего этого!

Нельзя копам все с рук спускать, если меня в чем то буду незаконно обвенять чего я не нарушал. Буду стоять до последнего. Сейчас плотно изучаю КоАП РФ, и наставление ДПС.. много чего интересного вычитал cool.gif

--------------------
Изображение
+
Berserker
сообщение 19.3.2009, 13:25
Сообщение #19

Коати белоносый
**

Цитата(king @ 4.2.2009, 12:20) *

Я на Новый год ездил в Кунгур эт под Пермью,так вот катался я там и от меня гайцы шугались,а дело в том что я работаю в прокуратуре и своей мафыной пользуюсь иногда как слежебкой и есть на лобовом бумажка (Прокуратура Самарской области) и издали не понятно че это такое.Выходит бодрый с надеждой на наживу гаец и как тока я приближаюсь у него отподает всякое желание меня без всякой причины останавливать rofl.gif .Поехали мы на двух машинах в их район там на горе стоит велеколептный мужской монастырь,и как всегда указателей нет,едем едем и о пост ДПС ну думаю ща спошу дорогу.А там как всегда знаки ограничения 70 и 40,а на другой стороне на против поста стоит гаец.Ну я за ранее включаю правый поворотник и останавливаюсь,не успев остановится так тот мне жезлом мол стоять sad.gif ну я выхожу так глянув на него мол (че придурок не видиш я и так останавливатся хотел)и напровляюсь к посту,а тот мне кричит (я сдеся)подходит и не успев рот открыть я ему сдрасе я тута немного заплутал и мне надо туда и туда,он немного в ступоре,попросил документы мои ,смотрит он на них и говорит вы привысили скорость,хотя кроме полосатой палки в руках ничего нет.А я ему (а как опредилил на слух чтоли)(ага )и так потирая руки от того что я не местный мне говорит что придется оплатить штраф.Я нерастирялся отхожу в сторонку чтоб мог видить мою бумажку на лобовом и говорю посмотри дружок кого ты остановил.Пауза он вытянулся козырнул представился и попросил мое удостоверение shok.gif ,после отдав все документы выполил на одном дыхание маршрут следования.И на последок я ему указываю на вторую машину и говорю что это сомной.Жаль что нельзя передать по инету его выражение лица rofl.gif Народ в машине потом долго смепялся.

И чем хвалишся?, ты такой же *** как и большенство гайцов, пользуешься служебным положением.
Ты таже "конфета", тока в другой обертке.

+
RUSLAN N
сообщение 21.3.2009, 1:07
Сообщение #20

Енот-носуха

Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН

Цитата
Berserker Дата 19.3.2009, 13:25 И чем хвалишся?, ты такой же *** как и большенство гайцов, пользуешься служебным положением. Ты таже "конфета", тока в другой обертке.

Круто.

+

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему