![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
А вот у меня детей нет, но я очень хочу! хм................. у нас с тобой столько общего ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Ага
![]() ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
их не надо бояться, дети нужны для того, чтоб мы становились взрослыми...
Это чудо ломает все игрушки и более серьёзные вещи (с удовольствием выковыривает кнопки из телефонов и клавиатур), за мультики "продаст" паму, маму и бабушку, ложится спать и просыпается с диким возмущением и плачем, половину еды распределяет по одежде и окружающим предметам, рисует на обоях, вытирает сопливый нос и вымазаные зелёнкой руки (забыл: открывает все пузырьки, тюбики попавшие под руку) о только что купленный диван, рвёт книжки, ещё непрочитанные журналы и документы, заявляется среди ночи к папе с мамой и ложится поперёк, выталкивая всех с кровати, как кукушонок, уже 2,5 года не даёт нормально выспаться, ... приходя с работы, слышишь радостные вопли "Папа!" ещё в подъезде. Когда сидишь возле его кроватки, маленькая ладошка хватает твой палец и прижимает к щеке, эта же ладошка крепко вцепляется у светофора "Тля! (красный) Не надо!" и потом радостно "Люний!(зелёный) Идём!", приносит какую-то абракадабру из Lego - "Папа падаок!"(подарок папе), пыхтя волочёт сумку с продуктами на кухню (сумка весит как он сам) - "Я памагай!", топает по улице, сосредоточено глядя вперёд, потом, словно вспомнив, оборочивается, и мордашка озаряется улыбкой (папа с мамой рядом) ... ______________________________________
|
||
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
Скай, Евгений у меня тоже детей нет:( давайте хотеть вместе:)
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Скай, Евгений у меня тоже детей нет:( давайте хотеть вместе:) ![]() ![]() ![]() ![]() поочереди????????????? -------------------- тракторных дел мастер...
|
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
почему поочереди? сразу и вместе
![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
согласен
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Veronika |
![]()
|
Евгений, а вы кого хотите, мальчика или девочку?
![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
Дочку.................................
|
Veronika |
![]()
|
и я!!! много-много дочек:) ну и пару мальчиков можно:)
Евгений_ |
![]()
|
хм..................... зачем много-много?
|
Veronika |
![]()
|
ну как же? чтобы была большая семья:)
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Цитата ну как же? чтобы была большая семья:) Veronika - усыновите всех нас - мужчин - мы все за и на енотах -------------------- другой авто grand vitara
|
Евгений_ |
![]()
|
Цитата ну как же? чтобы была большая семья:) Veronika - усыновите всех нас - мужчин - мы все за и на енотах Дима.................... Не совсем для усыновления ей нужны мужчины на Ноутах................... Тем более ты женат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Цитата Тем более ты женат Да ладно ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Евгений_ |
![]()
|
Ну тогда если только и правда УСЫНОВИТЬ...............
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Хоть я и не модер (пока) - но темку то подзасрали...
![]()
|
Димон, сваливаем............
Нам тут "лещей" щас навешают ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
ДимаР |
![]()
|
Пошли, в зайчью беседку
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Ну а это мое злотое солнце - Вероничка.
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 18:23 |