![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
maxopking |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.1.2013 Из: Санкт-Петербург, Красногвардейский р-он ![]() |
Передаю приветы сразу двум одноцветным енотикам: У427КВ и Н839АН
![]() 18.06.13 8:43 Сообщение отредактировал maxopking - 23.6.2013, 19:23 ______________________________________
|
||
maxopking |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.1.2013 Из: Санкт-Петербург, Красногвардейский р-он ![]() |
Пешеходный привет Еноту Р764СН47 во дворе пр. Ударников, у детской площадки. Который сейчас тут стоит
![]() ______________________________________
|
||
Скиминок |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 11.1.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет 437 утром на среднеохтинском, побибикал остался незамеченным
![]() ______________________________________ |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
вам там привет всем, енотоводы знакомые.
хорошо небось в питере? гизметео говорит дождик и не жарко у вас)) ______________________________________
|
||
GoldenSun |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.8.2012 Из: СПб ![]() |
У нас по-разному)))) Сегодня, например, солнце))) Вчера утром дождь лил, а после обеда выглянуло солнце)))
Сегодняшние приветы: -черному 566 на Просвещении около 12-00, и -390-му на Выборгском шоссе напротив ОРАНЖа примерно в 15-00. Сообщение отредактировал GoldenSun - 3.8.2013, 15:05 ______________________________________
|
||
elfa111 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.8.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет, Енотам! Вчера около 20.00 на Чёрной речке проехали двое мимо меня в сторону петроградки. Номера не разглядела, но обратила внимание на наклейку с енотиком!
![]() Я была в чёрненьком с двумя ! ! знаками, может меня тоже кто видит ![]() ______________________________________
|
||
maxopking |
![]()
|
||
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2012 Из: Лен обл - СПб ![]() |
Вчера вечером ехал за оранжевым Енотом с наклейкой. Со стороны Хапо-Ое. Потом правда обогнал. Хабать не стал, ибо знаков клубной принадлежности нет.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем Привет! Хотелось бы поздравить с наступающим Новым Годом, и пожелать в нем всего. чтобы было запланировано, но не сделано в этом году, всего. что стоило бы сделать, и что хотелось бы. Крепкого здоровья и хорошего материального положения. Обойдемся без спамовых открыток на стенку - поздравим ручками)) Приятной встречи праздника!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Всем Привет! Хотелось бы поздравить с наступающим Новым Годом, и пожелать в нем всего. чтобы было запланировано, но не сделано в этом году, всего. что стоило бы сделать, и что хотелось бы. Крепкого здоровья и хорошего материального положения. Обойдемся без спамовых открыток на стенку - поздравим ручками)) Приятной встречи праздника! Антоха привет!!!!!!!!! как в Гермашке!? как сам!? ______________________________________
|
||
МиЛЕДИ |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.4.2014 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата MagicUSA[/b]' date='13.3.2007, 17:44' post='5760'] Вижу часто синего и красного еНотов в районе Просвета. Утром по Культуре светло и темно серые...Кто Вы? MagicUSA Цитата Вижу часто синего и красного еНотов в районе Просвета. Утром по Культуре светло и темно серые...Кто Вы? может быть это я ? ))) Вижу на Севере очень много различных Енотов, заглядываю в окна, но водители не приветливые какие-то(((( Одна время часто на виадуке через пр.Культуры "встречались" с Енотом, МЧ всегда притормаживал и ручной махал))) было приятно!!! Север, отзовись! ______________________________________
|
||
lemon |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.5.2014 ![]() |
Привет двум красным от синего. Один с перекладинами под багажник на крыше, другой с наклеечкой клуба на правой части стекла багажника. Вчера на Выборгском, на горе, нагло подрезал того, что с перекладинами, чтобы в ямку не попасть, извиняюсь)
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.6.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет Близнецу-Еноту! Пересеклись на Звездной
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
maxopking |
![]()
|
||
Привет Близнецу-Еноту! Пересеклись на Звездной ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
squirrel |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.6.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Честно говоря,я испугалась сначала,тк моя машина стояла чуть дальше. Первая мысль: кто переставил мою машину???? Вторая, что это клон. Потом ,разглядев регион успокоилась,но все равно не по себе как-то было
![]() ______________________________________
|
||
SLONDOG |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.7.2013 Из: Колпинский район Металлострой ![]() |
дергал за ручку другого енота и не мог понять почему не открывается =)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
За сегодня по Колпино видел 5-7 енотов
![]() ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Честно говоря,я испугалась сначала,тк моя машина стояла чуть дальше. Первая мысль: кто переставил мою машину???? Вторая, что это клон. Потом ,разглядев регион успокоилась,но все равно не по себе как-то было ![]() У меня такое же было лет года 3 назад. Еду, у Технологического института стоит енот, рыжий, дорестайлинг. Комплектация та же, задняя полусфера тонированная, как и у меня. Замечаю, что цифры номера такие же. Приглядываюсь внимательно, буквы номера те же, регион тот же))) Что-то засомневалась, а на еноте ли я сегодня? Да, на еноте, да и чего моему еноту тут делать))) Мысли были - что делать, куда бежать))) Потом мысленно проговорила свой номер. И поняла, что у меня последние буквы "еу", а у этого енота "уе" ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да их в Питере сотни, Леша. Еще много-много увидишь... ![]() Питер - город Енотов! ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Со мной на парковке стоит рядом енот
![]() ![]() Еще жду встречи енотов летом ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.6.2014, 9:38 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 9:45 |