![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 17:14 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
привет синему как у меня со значком (!) на заднем стекле. ехали по КАДу от вантового и до мурино. в районе 17-30,поморгали друг другу аварийкой
![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
![]()
|
||
приветы никому не надо?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.12.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
всем привет
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Привет серому с надписью ЕNOT по центру(на козырьке, над номером)
![]()
|
||
мне наверное надо свою фотку новую запилить?
кстати кто нить поделитесь наклейкой) а то моя ушла с енотом ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
toxa22 а ты буковок набери на рынке, наклей на свою ENOT 007
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
петросян да?))
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 5.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Часто вижу Енотов с клубной наклейкой, мигаю всем аварийкой )
Пару дней назад притопил с черным (очень грязным) по Петергофскому ш. ...с наклейкой У самого атрибутики отличительной нет : ( разузнать можно по номеру (44 регион, наверно мало таких в СПб) и маленькой наклейкой DRIVE2 .RU ______________________________________
|
||
Nikita K. |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 5.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет красному еноту, без тонировки, с наклейкой клуба на заднем стекле внизу справа.
Засек на Петергофском около 20 часов) ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Привет Питеру!
Мужики, у вас ездит енот с такими же номерами и такого же цвета как и у меня!!!! У415МО 161 rus, серебристый енот. Откуда знаю??? отвечаю ![]() вчера меня подтянули в следственный комитет Таганрога и кричат: "где ты был на свое машине 30.12.2011 г.?" (двойник походу) В Питере было преступление совершено этой датой (покушение на изнасилование) в 19:15. Косвенные улики на мою машину.. в общем ппц... а 30-го я в 20:00 заступил на смену на работе.. если есть вариант и кто-то его увидит - сфотайте это чудо с моим номером и киньте сюда.. буду благодарен.. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
диагноз не диагноз но факт))
ЗЫ посаны где б тут пофлудить?) ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
toxa22 там у Архангельских есть тема-хоть зафлудись
![]() ![]() там даже мясо в прямом эфире готовят.... ![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
мясо не торт))) да и не знаю я никого из этого вашего архангельска))
![]()
|
||
привет красному на КАДе в 7-20(примерно) Уступил дорогу - отморгались
|
||
Nikita K. |
![]()
|
||
1. Наверно неделю назад видел енота (цвет синий вроде), весь в наклейках клуба. Пересеклись на Трефолева, СПб в первой половине дня
2. Привет еноту с номером .780.. (темно синий), видел на Бухарастской, ближе к вечеру (около недели назад). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:43 |