![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ты увидел как я тебе махал? Ура, не зря старался =)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ну имениннику можно было не просто помахать, а помахать... флагом
![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Ты увидел как я тебе махал? Ура, не зря старался =) я в ответ то же помахал рукой ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Привет Питер, так хотел к вам с друзьями 12 Июня на SENSATION, но увы, наши друзья уже все затарились по цвету а я остаюсь дома
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Барракуда |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.5.2009 Из: Мурманск ![]() |
А у нас в Мурике не дружные какие то. ;( И наклеек ни у кого не встречала.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
поздравляю михаэля с багажником) теперь у него рогатый енот аки троллейбус
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
поздравляю михаэля с багажником) теперь у него рогатый енот аки троллейбус ![]() спасибо, теперь я туда лисапед прикручиваю ![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата спасибо, теперь я туда лисапед прикручиваю smile.gif все никак не увижу лично ) хотелось бы багажник помацать руками. но без хозяина меня неправильно поймут охранники) ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
все никак не увижу лично ) хотелось бы багажник помацать руками. дык, если такое сильное желание посмотреть, то телефон есть ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Michael
Я тебя с балкона щас вижу =) ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]()
|
||
телефона нет
|
||
Michael |
![]()
|
||
телефона нет ![]() рация на бронепоезде (с) ![]() мышкой тынц, на сайт в моей подписи и смотришь телефон ![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
*старательно записал
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
Привет бежевому Енотику с номером р484ру, видела вчера на перекрестке ул. Салова и Бухарестская около 10.30.
И еще привет тёмно-синему с клубной наклейкой (номера, к сожалению, не рассмотрела), заметила сегодня на трассе между Кириши и Зуево у поворота на Посадников остров. ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
теперь у михаэля есть лодка)))))
![]()
|
||
теперь у михаэля есть лодка))))) ![]() пол дня в воскресенье эту лодку напильником дорабатывал, теперь практически экспидиционный багажник получился, осталось пройти ходовые испытания ![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
видел михаэля с лодкой на испытаниях - прошли успешно
|
||
Michael |
![]()
|
||
видел михаэля с лодкой на испытаниях - прошли успешно ![]() это где я спалился ? ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Сегодня во второй половине будешь дома? Я б посмотрел багажник, если можно. Телефон в личку киину.
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 4:49 |