![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня в этой теме есть с фото даже.
![]() ______________________________________
|
||
Ghоst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 16.3.2011 Из: Ярославль (Брагинбург) ![]() |
Подскажите где можно приобрести саму фишку (цоколь) для лампы H8 в ПТФ, а то мой треснул и постоянно сваливается с лампочки, ели есть номе буду очень признателен
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я думаю на разборках есть и наверно подойдут от нексии микры итд.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
______________________________________ |
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Поставил сегодня туманки! Только светят они куда то вниз, как их теперь настроить то?
BENZINA |
![]()
|
||
Смотри в этой же теме в бампере снизу есть отверстия для длиной отвертки.
![]()
|
Смотри в этой же теме в бампере снизу есть отверстия для длиной отвертки. Спасибо! Отрегулировал - теперь езжу как днём! ______________________________________ |
GDP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Смотри в этой же теме в бампере снизу есть отверстия для длиной отвертки. Спасибо! Отрегулировал - теперь езжу как днём! Оригинал ставили? Где и по чём закупались , если не секрет? ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
Да оригинал! Заказывал в экзисте через знакомого, вышло комплект 6300 руб. + подрулевой от Тииды 1900 руб.
GDP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да оригинал! Заказывал в экзисте через знакомого, вышло комплект 6300 руб. + подрулевой от Тииды 1900 руб. Ок, пасибо! ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
8200 круто, мне обошлось в 1000 рублей
![]() ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
8200 круто, мне обошлось в 1000 рублей ![]() Премия пришла! Решил порадовать себя! Давно их установить хотел! ______________________________________ |
GDP |
![]()
|
||
Подскажите пож-та , либо ткните носом на процедуру замену подрулевого переключателя. (схема может есть какая)
Звонил в Авто-формула-А, сказали, что нужно разобрать всё рулевое, снять подушку.. и вообще отказались этим заниматься, т.к. нужен электрик... так ли это ? ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
нашел на просторах инета хочу себе потом купить как экономика устаканится
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
Slava-ham |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 9.5.2014 Из: Киров ![]() |
скинь ссылку с описанием
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Подскажите пож-та , либо ткните носом на процедуру замену подрулевого переключателя. (схема может есть какая) У вас же в Питере Бензина есть, он сам менял, наверное, сможет проконсультировать. ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
нашел на просторах инета хочу себе потом купить как экономика устаканится Тестили, не светят они по сравнениюдаже со штатными. В своём обзоре данных девайсов даже не упоминал эту поделку.-------------------- |
BENZINA |
![]()
|
||
Подскажите пож-та , либо ткните носом на процедуру замену подрулевого переключателя. (схема может есть какая) Звонил в Авто-формула-А, сказали, что нужно разобрать всё рулевое, снять подушку.. и вообще отказались этим заниматься, т.к. нужен электрик... так ли это ? Чушь сказали. Приезжайте в Колпино к Ленте(на выходные) и за 15 минут и пузырь хорошего сока я вам его поставлю. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 26.12.2014, 16:28 ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
нашел на просторах инета хочу себе потом купить как экономика устаканится Тестили, не светят они по сравнениюдаже со штатными. В своём обзоре данных девайсов даже не упоминал эту поделку.вот спасибо ______________________________________ |
GDP |
![]()
|
||
/quote] Чушь сказали. Приезжайте в Колпино к Ленте(на выходные) и за 15 минут и пузырь хорошего сока я вам его поставлю. ![]() Ок, спасибо большое! Напишу в личку. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 9:46 |