![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Iseberg |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.10.2012 ![]() |
А зачем мне новые брать,я взял у джедая в отличном состоянии заводские с креплениями ![]() ![]() Подскажи плиз.А номера есть у этих кронштейнов? ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
BENZINA, а хде фотка как они светять?))
У тебя уже комплектация комфорт + опции))) Сообщение отредактировал yas - 28.10.2012, 20:39 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А зачем мне новые брать,я взял у джедая в отличном состоянии заводские с креплениями ![]() ![]() Подскажи плиз.А номера есть у этих кронштейнов? Есть,но не обратил внимания,просто закзал тут на форуме у джедая и все ![]() У меня уже не комфорт,а почти лакша ![]() yas светят они также как и ваши,если очень надо выложу. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 28.10.2012, 21:33 ______________________________________
|
||
den50 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.8.2009 ![]() |
Установил недавно противотуманки а для защиты от камней поставил перед ними алюминевую мелкую сетку(такую же как для защиты радиатора) пришлось её немного согнуть .
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Фото и как крепли?
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну, камнем разбить стекло ПТФ - это нужно постараться... а вот от пескоструя сеточка, увы, не защитит.....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Тут может просто для красоты ставили
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Выкладываю свет установленных туманок
![]() ![]() Еще не регулировал,подскажите как правильно они должны светить? ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 29.10.2012, 18:03 ______________________________________
|
||
den50 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.8.2009 ![]() |
Вот так это выгядит.Ничем не крепил просто выступающие края сетки за внутреннее отверстие окантовки ПТФ загнул таким образом чтобы они сидели внутри пустой её части. А насчет разбить стекло Братец лис тут старания вообще не нужно это дело случая а мне приходилось один раз его видеть ( человек заменил ПТФ) и насчет пескоструя это безобразие можно предупредить бронировкой тонкой прозрачной пленкой что я и сделал
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
"Benzin"-а, а у вас что там уже зима?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Оконтовочка на любителя,только если кто подарит
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 29.10.2012, 19:34 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Противотуманки - блеск! ![]() ![]() А эту окантовочку где-нибудь можно посмотреть (купить)? ______________________________________
|
||
Александр309 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.11.2011 ![]() |
Я сделал выключатель ПТФ из штатной заглушки:
![]() заказал выключатель на экзисте для Hyundai Getz номер 93740-1C500 ![]() вытащил из него лампочки, снял с них зеленые светофильтры и перекрасил в оранжевый цвет ![]() снял с него крышку ![]() обрезал ножом ненужные грани и защелки ![]() ![]() вот так разрезал штатную заглушку ![]() вклеил выключатель в заглушку (предварительно измерив на сколько будет выступать крышечка ) ![]() просверлил крышечку заглушки и вклеил туда стержень из оргстекла ![]() приклеил крышечку на холодную сварку ![]() вид из салона, лампочка подсветки выключателя включается вместе с подсветкой панели( чтоб ночью не искать) ![]() вместо лампочек использовал такие светодиоды ![]() так они светят , я не стремился делать ПТФ, более хотелось ДХО в остальном ПТФ ставил как и остальные Сообщение отредактировал Александр309 - 3.11.2012, 17:54 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
После подрулевого для меня кнопочки колхоз
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Огромное спасибо klaydу с -инфо за потрясающую идею. Итак, Rinat, еще одна идея на твой суд, как специалиста по хирургии подрулевых: Наверное, несложно увеличить количество фиксированных положений паузы стеклоочистителя, например, нарезав много мелких зубчиков или что-то в этом роде? Скорее всего, ты сам знаешь, что проблема чисто механическая, с электрической частью там нет вопросов. Если посчитаешь этот проект достойным твоей реализации, -- за тобой фотоотчет для повторения. ![]() Сообщение отредактировал Василий - 3.11.2012, 19:37 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Василий, вопрос актуален, хотелось бы по больше интервалов срабатывания, для начала хочу посмотреть, как все выглядит из нутри
|
||
kosster |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.9.2012 Из: Ростовская обл. город Волгодонск ![]() |
Подскажите пожалуйста знающие люди. Еноту месяц, выпуск август 12 года. Хочу поставить самостоятельно туманки. С подрулевым все понятно, куда и какие проводки припоять, а вот с самими туманками, что то не допонял.
Нашел каталожные номера 1. Depo 215-2030N-AQ Фара противотуманная (стекло+Лампа H8 Филипс 35w) 2. Depo 215-2030N-AQ Фара противотуманная (стекло+Лампа H8 Филипс 35w) Но почему то мне кажется, что это дорестайленговые , у Бензины выглядят по другому Можно еще раз ,новичку, выложить каталожные номера не оригинальных туманок , ну и я так понял, что там нужен какой-то кронштейн(возможно я ошибаюсь) В общем что надо прикупить для установки. За ранее спасибо за помощь! Сообщение отредактировал kosster - 5.11.2012, 22:17 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Все туманки продаются без ламп и креплений,вам нужен геморой и по деньгам дорого? Возьмите тут набор у джедая за 4000-4500р и ненадо резать и паять колхозы.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kosster |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.9.2012 Из: Ростовская обл. город Волгодонск ![]() |
Спасибо. Но мне надо отдельно номера по каталогу фар и кронштейнов. По мне так 4000 дорого будем пытаться сделать подешевле.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.10.2012 ![]() |
Это ж надо так изуродовать копну от Хундая
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 16:12 |