![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
В одном магазине одна -700р,в другом 885р.Везде по одной
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 8.6.2012, 12:24 ______________________________________
|
||
Beloyar |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
![]() С помощью неё тоже регулировка идёт? Это нога - направляющая для отвёртки когда в слепую тычешь её в бампер Но я умудрялся и без этой ноги попадать (один раз можно помучиться). Насчёт высоты не знаю, интервал регулировки очень большой, можно накрутить так что и по глазам лупить будет встречникам (странно, что кому то там мало) А вообще, если машину поставить перед стеной на расстоянии помоему 10 метров, край луча должен быть на высоте 10-15 см от пола. при условии что ссзади сидит один человек килограмм 70 (ну или груз). Если надо могу более точную инфу дать У меня вот не получилось при установке взамен разбитой ПТФ DEPO (вторая оригинал), отрегулировать её по второй. Пришлось опускать оригинальную. Если будет гараж в ближайшие дни, то помучаюсь еще. Схему регулировки найти не сложно, но я на глаз ![]() ______________________________________
|
||
kamper |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.6.2012 Из: Москва ![]() |
А я дурак в таких случаях в СТО отдавал.
|
asd112 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.12.2011 Из: Наро-Фоминск ![]() |
А я дурак в таких случаях в СТО отдавал. Очень жаль что для наших ПТФ не продают стекол.Я решил этот вопрос по своему.В канцтоварах купил лупу 90мм и вклеил её на герметик взамен лопнувшего стекла.Получилось дёшево (25руб) и сердито, ну в смысле как новая. ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Каково фокусное расстояние у этой лупы... И как распределен теперь световой пучек...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Думается, что теперь свет сильно разнится со штатным....
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
А в чем проблема поставить стекло от приоры? Дешего, сердито, не меняет характеристик. Выше есть упоминания...
ЗЫ: стекла для ПТФ приоры продаются отдельно Сообщение отредактировал DVN - 20.6.2012, 9:40 ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
RNMEG03-080-Z - это ставьте
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.12.2011 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Каково фокусное расстояние у этой лупы... И как распределен теперь световой пучек... Световой пучёк и при родных стёклах не блещет кучностью,непомогала даже встроенная в ПТФ регулировка как я понял она там для галочки.В моём варианте с лупой пучёк что называется лупит во все стороны.С установленным в мои ПТФ ксеноном эффект получается казырный.Использую сие чудо днём в кач ходовых огней ну или ночером када нуно светло.А по поводу иных вариантов остекления ПТФ за 25руб. думаю хрен вы чо купите хоть от приоры хоть от запора. ![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Э друг, ксенон еще там, изверг вы однако, о встречном транспорте подумайте. За "козырный эффект" можно и битой по оному получить... а регулировка в ПТФ не регулирует кучность, она регулирует только угол наклона рефлектора. А то что вы свояли это всем колхозам колхоз да еще опасный для встречного транспорта.
Сообщение отредактировал Rinat - 20.6.2012, 15:53 ______________________________________
|
||
asd112 |
![]()
|
Э друг, ксенон еще там, изверг вы однако, о встречном транспорте подумайте. За "козырный эффект" можно и битой по оному получить... а регулировка в ПТФ не регулирует кучность, она регулирует только угол наклона рефлектора. А то что вы свояли это всем колхозам колхоз да еще опасный для встречного транспорта. Милчеловек я же русским по белому писал "днём в кач ходовых огней" или вас и днём кроме солнца чёто слепит?А быть заметным на дороге днём это никакого колхоза или у вас по другому? ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
или ночером када нуно светло. без комментариев. требования ГОСТ Р 41.87-99 ни кто не отменял в частности п.7.2., а у вас там черт те что. Вам не помешало бы почитать п. 4.5 правил данного форума. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 22:23 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Смотрятся неплохо, как будто там и были, хочется увидеть как они светят
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Защитить бы их как-нибудь.
![]()
|
||
Разве стекло там не достаточной толщины, по моему там стекляшка будь здоров толщиной.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.2.2012 ![]() |
Добрый день!
Модернизировал подрулевой переключатель по Rinat'у, всё собрал, есть фиксированное положение, но индикатор на приборной панели не загорается. Сами противотуманные фары ещё не поставил. Так и должно быть пока я не поставлю фары, или индикатор в любом случае должен гореть? ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Индикатор включения передних ПТФ в виде зеленой фары со спущенным световым потоком на щитке приборов включается вне зависимости есть или нет ПТФ, по крайней мере у меня так было. При переделке основная ошибка это напайка делается высостой не соответсвующей остальным "выпуклостям" на контактной площадке, лучше напаять по больше, а потом положив мелкую наждачку на ровную плосткость, идально в данном случае будет стекло, на ней выровнять относительно остальных, вторая ошибка прорезь, делается не совсем там, для того чтоб не ошибиться нужно сопоставить беговою дорожку с контактной площадкой и вращать друг относительно друга прослеживая как и в каком положение происходит соединение цепей, самый верный способ для проверки на корректность работы подрулевика после переделки это простая прозвонка, в соответсвующих фиксированных положениях относительно среднего провода(речь идет о трех проводах которые тянутся с беговой дорожки один из которых сами припаяли, один из них общий провод).
Сообщение отредактировал Rinat - 24.8.2012, 5:34 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Absorb будет полезно почитать начиная от сюда Dusha уже через это прошел, у него все получилось, интересно, он напился, как обещал, после того как все заработает?
![]() ______________________________________
|
||
Absorb |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.2.2012 ![]() |
спасибо за оперативные ответы!
Сегодня вечером разберу ещё раз проверю и выложу сюда фото. Но у меня задний ПТФ после переделки нормально работает. Я на взгляд вращал прощадку, по идее нормально соприкасается с дорожкой Может быть диод припаял не той стороной, или пробитый? хотя делал по схеме ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 3:32 |