![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Anton24 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.8.2009 Из: Красноярск ![]() |
Кто нибудь пробовал с заглушки сделать рамку ПТФ Я делал, т.к. на японца окантовка стоит дороже туманок, а от европейца не подошла, пришлось выпиливать из заглушек. Выпилил, обработал, задул матовой краской. Стык поликарбоната и окантовки замазал герметиком чёрным. ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Младца !!!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.8.2009 Из: Красноярск ![]() |
Вот чего получилось:
![]() ![]() это всё первоначальный вариант, щас более аккуратно всё сделано. ______________________________________
|
||
fandizel |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
Кто нибудь пробовал с заглушки сделать рамку ПТФ Я делал, т.к. на японца окантовка стоит дороже туманок, а от европейца не подошла, пришлось выпиливать из заглушек. Выпилил, обработал, задул матовой краской. Стык поликарбоната и окантовки замазал герметиком чёрным. А по-подробней если можно? ______________________________________ |
Anton24 |
![]()
|
||
А по-подробней если можно? У нас заглушки просто разные немного, да и туманки у меня по другому реализованы. Если вашу заглушку вырезать по линии проведённой по внешним краям кругляшей, то можно что то придумать. Но зависит ещё от того какое расстояние получится от туманки до окантовки. ![]() Цена вопроса другая, на европейца мне обе окантовки в 850р обошлись, а на японца 1,2 за штуку... ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
А по-подробней если можно? Берем заглушку, вырезаем в заглушке отверстие нужного диаметра и все готово. ______________________________________ |
Anton24 |
![]()
|
||
Не совсем так, времени нет искать и рисовать, чуть позже покажу в чём проблема будет если просто так взять и вырезать.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Лампочки туда не вставить... это не отражатель, а катафот.... максимум туда можно установить светодиоды и то не на всю площадь... ибо функцию катафота они должны сохранить, так требует тех. регламент.
Светодиоды вставляли. Поищите в раздете "Сделай сам" [quote] идея появилась ,после того как ехал за каким то корейцем, там люстра светила будь здоров, а насчёт формулеровки катафот-отражатель так это слова синонимы(лат-рус)читал перевод ![]() Цитата Основной вопрос - а зачем? ПТФ задний редко используется, яркости хватает. Тройной еще и ПДД не соответствует вопрос "зачем" я думаю можно задать вообще в 90% всех представленных идей, всё же горит,и работает и так, про ПДД с вами согласен, ну а кто не без греха ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Под "зачем" я имел в виду что большая часть украшательств всетаки видны владельцам или окружающим, а ПТФ задние включают только в крайних ситуациях(дождь-туман-снег густой), когда разглядывать вас никто не будет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
у меня как раз все идеи и направлены на безопастность, что бы меня видели, и мне других
![]() ______________________________________
|
||
fandizel |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
Пока рамки не пришли с эксиста, решил поколхозить над заглушками.
Вырезал ![]() заклеил ![]() Сообщение отредактировал fandizel - 3.10.2010, 6:26 ______________________________________ |
fandizel |
![]()
|
Намучился с регулировкой туманок. Купил отвёртку 23 см., а она длинная.
Болт закрутил до упора, лампы и картинки такие же как у Тохер(см. выше). Сообщение отредактировал fandizel - 5.10.2010, 11:22 ______________________________________ |
Sergey_SY |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 17.3.2009 Из: СПб, Ульянка ![]() |
Решил поставить себе ПТ фары
![]() ![]() ![]() Фары идут без лампочек, но зато стекло а не пластик. В ближайшее время буду ставить. ![]() Заказал лампочки 8GH008356-121 HELLA H8 35 ват, а в результате купил код:48076 Narva H8 12V 35W. С подрулевым переключателем решил не заморачиваться, очень дорого, купил за 50р кнопку и диод. === В итоге все работает, фары и птф, правда немого изменился режим включения света, при включенной кнопке птф. Гудит зуммер если не работает двтгатель, и что меня насторожило, что если включить птф+ фары не вставляя ключа зажиганиия, то фары включаться а зуммера нет... Умные люди говорят, что надо перепрошивать бортовой комп. = Ну это пока мне не под силу, а к диллеру я не поеду. = Просто буду пользоваться осторожней. :-) Сообщение отредактировал Sergey_SY - 9.11.2010, 21:22 Прикрепленные изображения ![]() ______________________________________
|
||
fandizel |
![]()
|
Вот купил фары Depo 215-2030N-UQ и заглушки для фар Фары идут без лампочек, но зато стекло а не пластик. Такие же поставил, но так и не понял стекло или пластик. ______________________________________ |
tip,top |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 ![]() |
Прочитал на братском форуме про установку ПТФ вроде все понятно, но вопрос по поводу дополнительной кнопки, которую ставят возле кнопки омывателя фар,
суть вопроса, откуда на эту кнопку идут провода? ![]() ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Прочитал на братском форуме про установку ПТФ вроде все понятно, но вопрос по поводу дополнительной кнопки, которую ставят возле кнопки омывателя фар, суть вопроса, откуда на эту кнопку идут провода? ![]() Провода идут от подрулевого переключателя. Те, которые нужно к нему припаять ![]() ______________________________________ |
DniproMan |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.8.2010 ![]() |
Узнавал у нас в Днепропетровске,в"Сингл"ПТФ-1700гр.,а установка 600гр.
______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Depo 215-2030N-UQ---- 277 грн на ексисте....
http://www.exist.ua/price.aspx?pcode=215-2030N-UQ Сообщение отредактировал bzhasso - 13.12.2010, 15:30 ______________________________________
|
||
fandizel |
![]()
|
+ рамки 200грн.+лампы(Н8)= у меня получилось 860грн. ______________________________________ |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Народ, подскажите плиз, я смогу поменять лампочки в туманках сняв загулшки??? Есть там что раскуртить что бы под бампер не лазять!???????
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:50 |