![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Незнакомка |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Не знаю кто как , а я и сама пристёгиваюсь , и доча ( 9 лет) тоже . И напоминать не надо-она дочь и внучка водителей и много ездила , а соответственно много видела и много понимает . Вот и сами думайте как правильно воспитать грамотного человека во всём .
![]() ______________________________________ |
alena-lawyer |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.1.2008 Из: Донецк ![]() |
Мне очень повезло в жизни,у меня есть хороший учитель, который пояснил, что происходит, если человек непристегнутый попадает в ДТП. Причем резко поумнел он сам и других учит, после того как сам еле выжил. Но ДТП произошло очень давно, а голова болит и по сих пор, инвалид официально. А еще в автоакадемии водительского мастерства в Киеве, когда я пришла к ним поучиться, сразу мне хорошее кино показали на эту же тему. Так вот к чему я веду. Я не только сама пристегиваюсь, но заставляю пристегиваться всех, в том числе и задних пассажиров. Акцентирую внимание именно на задних пассажирах. Даже если сам пристегнут, то задний пассажир спокойно убивает впереди сидящих, когда его кидает по салону. Будьте осторожны и берегите себя!
______________________________________ |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
( ремнем пристегнут не был ) Вот что у нас за народ (про вообще), иконостас в машине устанавливать не лень, а пристегиваться - лень?А в частности, рад, что все живы-здоровы. Енота, хоть и жалко, но это всё же машина. ______________________________________
|
||
corleone2007 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
а я не леплю эти иконы. Толку то...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.11.2007 Из: г.Кировск, Мурманская область ![]() |
А это вместо подушки безопасности на Тазах лепят ("Спаси и сохрани").
![]() ______________________________________
|
||
Sunny_Girl |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.3.2008 Из: Украина, Донецк ![]() |
Кстати, что касается иконостаса в машине
Мы разговаривали со священнослужителями, так нам обьяснили, что иконка в машине оберегает не тело, а душу человека. выполняет, так сказать, функцию проводника в мир иной, чтоб душа не затерялась между мирами, а в случае чего... прямиком отправилась ТУДА так что не думайте, что иконка оберегает вашу жизнь. ______________________________________
|
||
Qrio |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.3.2008 ![]() |
Катапульта была в 99-ой , а я остался сидеть на месте. Повторюсь: повезло. Те, кто надеются, что подушки спасут без ремней глубоко заблуждаются. Необходимость И она рассуждает, как бы ей было плохо, если бы она была пристёгнута. На один такой счастливый случай приходится 100 прямо противоположных. Мой очень хороший знакомый ехал на премьере, их в машине было 4, пристегнут был только водитель, произошла авария, лопнуло колесо и их понес ло крутить; в результате водитель мертв, друг(сидел спереди) сломал ключицу и вылетел через боковое окошко, 1 задний пассажир вылетел в окно(перелом таза), а второй остался в машине(черепно-мозговая 4 дня в коме, и с августа в больнице лежит). показали потом машину, я был в шоке, на месте водителя и переднего пассажира двигатель лежит, на месте задних крыша до сидений промята. если бы мой друг был пристегнут, то его бы уже не было.... я знаю что ему повезло безумно, но с того момента я никак не могу принять окончательную точку зрения. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Пристегиваю ВСЕГДА и себя, и ВСЕХ пассажиров. Один раз дочку забыл пристегнуть, так 10 метров не проехал - истерику устроила.
![]() ______________________________________
|
||
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
У меня дети раньше всех в машине пристегиваются, еще и проверяют друг друга. Как-то давно читала, что счастливых исходов благодаря непристегнутому ремню мизерно, по сравнению с теми, когда водитель/пассажир был пристегнут и это спасло жизнь. На эту тему можно много спорить, но в ПДД четко прописано, что мы обязаны пристегиваться. Это одно из тех правил, которое можно себе позволить не нарушать.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Очень сочувствую!!!
p.s. Выбирал для себя еНОТЕgа за его стоимость только из соображений безопасности. И теперь по отзывам думаю не зря!!! ______________________________________ |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Кстати, что касается иконостаса в машине Мы разговаривали со священнослужителями, так нам обьяснили, что иконка в машине оберегает не тело, а душу человека. выполняет, так сказать, функцию проводника в мир иной, чтоб душа не затерялась между мирами, а в случае чего... прямиком отправилась ТУДА так что не думайте, что иконка оберегает вашу жизнь. Конечно... С телом то сложнее. А что там с душой происходит? (если она вообще существует) - попробуй докажи... Попы знают своё дело.) ______________________________________
|
||
johnos |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.7.2008 Из: Луганск, Украина ![]() |
Как я успела проверить, сигнализаторы умолкают после нескольких минут пищания (остается только зрительный) А мне в салоне при покупке машины озвучили, что после нескольких минут езды с непристегнутым ремнем отключается не только писк, но и подушки безопасности! На мой вопрос "Зачем?" сказали, что в компании Ниссан считают, что активные (подушки) и пассивные (ремни) средства безопасности работают с максимальной эффективностью только вместе. Вот. Так что пристегивайтесь! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 11:18 |