![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
mr. Дюша |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 18.11.2007 Из: Киев ![]() |
бэндэровэц +1
![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
еще один +1
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
бэндэровэц просто красавчег...
![]() Полностью поддерживаем иннициативу Сантехник по поводу слёта+снег +лыжи+и т.д., ![]() 1. Ни как не можем сравнивать курорты и трассы, т.к. были только ЗДЕСЬ этим летом... ![]() 2. ДАТА!!! Лирическое отступление: - А поехали попьём пива! - Куда? Когда? - Хм!...завтра Праздник пива в Парке..! - АГА! Помню, помню... Гарячее Пиво в три дорога, не присядешь нигде, и ОДИН туалет на всех.. ![]() Опять-же у меня День варенья в Марте ![]() Сообщение отредактировал OKun - 21.10.2008, 21:23 ______________________________________ |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Ну по поводу февраля-марта,
спорить не буду... Просто в это время сложнее взять 5-6 дней выходных (не мне сложнее, а вообще). На счёт холодины - сколько раз были в январе - никогда не замерзали. А до Львова от Драгобрата сколько? КАжись далековато. Но я согласен второй раз поехать в марте. Только давайте счас отгуляем январь. ______________________________________
|
||
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
я за январь!
______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Бэндэровэц профи.
А за февраль. ______________________________________ |
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
Мы в январе - пас. А в феврале - хз...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Знаю что Сантехник меня сейчас закидает снегом, но внесу свое предложение
а может на Рождество в Чехию???? ______________________________________
|
||
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Я забронировал этот домик. Все вопросы решу в ближайшие дни. Пока просто на форуме оставляйте заявки. В крайнем случае думаю сможем за 2 месяца найти людей. (наши, так же друзья, знакомые, сотрудники). Пусть это уже будет моя головная боль. Обещаю незабываемый отдых Олег предложи Россиянам ??? Будет международный слет ))) ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Знаю что Сантехник меня сейчас закидает снегом, но внесу свое предложение а может на Рождество в Чехию???? Чехия это уже интересней ![]() может махнем, а ? ..... ______________________________________
|
||
mr. Дюша |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 18.11.2007 Из: Киев ![]() |
Ребят!!! Как я и писал мы едем в Словакию. Присоеденяйтесь(пока еще есть места в отелях, приблиз в тот отель что едем мы 75 евро на человека, Гранд Прага). Подробнее в личку. А там и до чехии не далеко!!!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Я могу и в Чехию, шинген у меня открыт, да и компания славная
______________________________________ |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Итак, часть вторая, заключительная
Не то чтобы я профи , просто люблю горные лыжи и новые трасы. Сьехать могу с любой горки, воо только техника у меня "аля бэндэровец", сам учился. Однако ближе к телу. На 100% согласен с сантехником насчет января в том смысле что намного легче взять отпуск, да и у детей каникулы. В январе у нас на горных курортах 90% с других облатсей, местные не катаються еще и по той причине что у нас на Западе довольно сильные традиции, то есть Рождество, святый вечир принято справлять в кругу семьи и родственников. Мы ходим в гости, ходим вертепами..... ![]() В эти дни во Львове на каждом шагу концерты, вертепы, очень красивые церквы и короче купа прикольных штук. Насчет Драгобрата я не смогу помочь, потому что не имею прямых выходов на поселение, а так через третих лиц, а это не очень надежно. Насчет Буковеля, имею несколько телефончиков в Татарове, атакже у моего кума (крестный моего малюка) личный отель в Микуличине (это перед Татаровом), могу поговорить но цены у него дороговатые ( но зато все удобства включая сауну). Посмотрите сюда http://www.bukovel.com/ по этому сайту можна узнать абсолютно все о Бук. и даже забронировать номер. Кстати там где-то есть форум, где обсуждаеться Драгобрат, почитайте на досуге. В пинципе можна поселиться, скажем, в Татарове, и кататься по разным трасам, скажем до Буковеля где-то 20 мин максимум, до Яблуницы 15 мин ( но спускы советские), до Драгобрата, где-то 40 мин, вернее до Ясиня, а потом еще Газ наверх, так, что выходит далековато. Разве-что у кого есть Ниссан Пасфайндер. Кроме-того в этом районе есть еще как минимум 2 горки с нескольками спусками, ехпть в сторону Закарпатья макс до 1 часа от Татарова, по отзывам вполне современные. Вроде бы основной блок информации дал, в заключении скажу одно, после-того как попробовал Буковель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выбирайте дату и место а я постараюсь помочь по ходу. Мой тел. есть у Дины и у Сантехника. ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Буковель - это действительно супер!!!
Не спорю. Вот только если бы кто то мог гарантировать погоду и снег там. Я не могу. Поэтому и предлагаю в Драгобрат. ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
Давайте попробуем подвести итоги.
А то многие высказываются так, что не понять, они едут или не едут. Один только Мат Фак сказал, как топором отрубил. 1. Мат. Фак. - Люкс 2м. 2. Сантехник. - Люкс 3м. 3. Ness - ? 4. VladUA - ? 5. Okun - ? 6. артем - сначала заказал номер, потом сказал "нет" 7. Енотовед - ? 8. Yaninka - ? 9. Бэндэровэц - ? 10. Antson - ? Просьба ко всем, кто под вопросом определиться. ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Мы невыездные, к сожалению/счастью (кому как), так, что вычеркивай. Могу разве делиться опытом, контактами и тихо завидовать тем, кто попадет на очередной слёт.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
активнее, товарищи...
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
На данный моменти я быстрее всего что пас. Хотел бы поехать, но не очень получаеться на эти числа. Может ближе к датам что-то и проясниться.
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Олежик!
Мы пока точно подтвердить неможем... ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 13:04 |