Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: IV слёт енотоводов. Карпаты, лыжи, ну и всё остальное
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2
Сантехник
Предлагается после нового года,

с 8 по 13 января (можно растянуть до 14-15 числа)
собраться в Карпатах на лыжах покататься.

Вариант один:

1. Приезжаем 8 января (четверг) примерно к 9-00 в с. Ясеня
(от Винницы это примерно 500 км)
2. Ехать на Драгобрат.
Это, конечно, немного хуже чем в Буковеле (подъёмников всего три) но самый главный плюс -
там гарантированно будет снег. А в Буковеле в последние годы с этим бывают проблемы.
Машины оставляем в с. Ясеня и вездеходами (ГАЗ 66 или бобиками) поднимаемся в гору.
Там на горе поселяемся и катаемся. Через 5 дней спускаемся и едем по домам.

В любом случае те, кому далеко ехать - могут воспользоваться поездом.

Примерные цены:
Жильё с питанием обойдётся от 170 до 200 гривен в сутки с человека
Прокат лыж - от 50 до 100 грн сутки (в Вашем городе может быть в 2-3 раза дешевле)
Подъёмник - от 5 до 10 грн ( в день можно сделать 10-20 подъёмов)
Снаряжение - можно просто обойтись болоневыми штанами и лёгкой курткой.
Потом под это всё одевается необходимое колличество свитеров штанов).
Тёплые (желательно не промокаемые ) перчатки (болоневые, кожа,...)
На голову шапка.(ушанка не желательна)
За плечами желательно иметь рюкзак с термосом (только не стеклянная колба) и бутербродами.
Удобная тёплая обувь.

Всю одежду желательно иметь 2 комплекта.

Я уже забронировал весь домик.
На днях распишу конкретней по номерам.
Теперь только жду ваших заявок.
Сколько денег и как переводить - сообщу тоже на днях.

тел 8-066-201-89-86

Тем кто не умеет кататься обещаю уделить своё внимание.
VladUA
Всем привет! Сантехник может подождем чуть-чуть, а то меня еще голова болит.
dina
Она не болит только у единиц smile.gif
Это пройдет smile.gif
А планирование нового слета, пока еще не все вернулись с предыдущего, это добрая традиция. А традиции беречь надо smile.gif
VladUA
Если поедем то MAT.FAK.у прийдется ставить памятник, а точнее лепить с снега. wink.gif
dina
Предлагаю высечь профиль в горной породе. Нам же не трудно для Олежки, да? biggrin.gif
Ness
Карпаты, говорите...Хммммм.... мы, в принципе, за! пока...smile.gif
Antson
Ну ни хрена себе, Сантехник как возмужал после слета !!!! В боевом шлеме и не узнать!!! wink1.gif
Помотрел фотки. Завидую. Классно!!!! Приятно видеть знакомые лица. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! СКУЧАЮ!!!!
OKun
Видимо что-то мы всё-таки пропустили...
Сантехника посвятили в рыцари...
MAT.FAK.у памятник...

Вообщем молодцы!!!
Уже готовимся на следующий слёт!!!
KeyS
Мы за Драгобрат!
артем
пока Днепр ехал мимо Кировограда (это 255 км от Днепра) Олежка уже видел зачеркнутую надпись Днепропетровск в зеркале заднего вида....
точно Бешенный biggrin.gif

Лыжи это хорошо... smile.gif
VladUA
А я ж говорил еще в Хотине, что на следующий слет привезу буквы OCHEN' тогда все будет правильно. И все-равно Олежке респект и уважуха. victory.gif
MAT.FAK.
Цитата(артем @ 20.10.2008, 11:21) *

пока Днепр ехал мимо Кировограда (это 255 км от Днепра) Олежка уже видел зачеркнутую надпись Днепропетровск в зеркале заднего вида....
точно Бешенный biggrin.gif

Лыжи это хорошо... smile.gif

Я кстате больше 180 не ехал, и то чучуть, тягался с Прадо.
MAT.FAK.
Цитата(VladUA @ 20.10.2008, 11:46) *

А я ж говорил еще в Хотине, что на следующий слет привезу буквы OCHEN' тогда все будет правильно. И все-равно Олежке респект и уважуха. victory.gif

да. такими темпами у меня вся машина будет в надписях, будет ну ОЧЕНЬ ОРЕГИНАЛЬНО. тогда и продавать будет жалко.
MAT.FAK.
Ну а по поводу Карпат, я КОНЕЧНО ЖЕ ЗА!!!!!! иначе и не могло быть, только нужно очень зарание решать с датами, нужно отпуск брать. и Поеду я на машине в любом случае!!!!!!! И конечно же буду надеяться, что следующий слет все же проидет в Святогорске
VladUA
Лады не хочешь надпись привезу флажок с эмблемой и надписью, на антенну прицепишь.
MAT.FAK.
Цитата(VladUA @ 20.10.2008, 12:26) *

Лады не хочешь надпись привезу флажок с эмблемой и надписью, на антенну прицепишь.

не ты вези вези, я за это время еще придумаю что наклеить
romaded
Цитата(MAT.FAK. @ 20.10.2008, 11:19) *

Ну а по поводу Карпат, я КОНЕЧНО ЖЕ ЗА!!!!!! иначе и не могло быть, только нужно очень зарание решать с датами, нужно отпуск брать. и Поеду я на машине в любом случае!!!!!!! И конечно же буду надеяться, что следующий слет все же проидет в Святогорске

+ 1. Я тоже за святогорск.
dina
Так, никто ничего не путает? Святогорск - в теплое время года. В конце весны, например. А здесь - Карпаты исключительно smile.gif
Енотовед
В Ясинях можно жить, есть на примете отельчик, даже два. Как раз одинаково что в Буковель, что на Драгобрат. В прошлом году там хорошо неделю провели. А ради экономии (в 2 раза) можно до 9 утра покупать абонимент на креселки.

Ясиня сюда
Отели, усадьбы, базы на этом же сайте
Мы останавливались в усадьбе "У Ирины"
А первоначально планировали в отеле "Суховий"
VladUA
Я за любую поездку! И Карпаты и Святогорск все поддерживаю.
артем
Цитата(Енотовед @ 20.10.2008, 15:45) *

В Ясинях можно жить, есть на примете отельчик, даже два. Как раз одинаково что в Буковель, что на Драгобрат. В прошлом году там хорошо неделю провели. А ради экономии (в 2 раза) можно до 9 утра покупать абонимент на креселки.

в студию названия отельчиков...найдем,почитаем,обсудим
mr. Дюша
Всем привет!!! Мы с женой и ребенком едем в Словакию встречать новый год! Так что если у кого то есть желание, присоеденяйтесь! Пишите в личку, отвечу по ценам, отелям.
KeyS

все это так, только каждый подъем-спуск на Драгобрате потянет где-то на 150 гривен за ходку одного бобика (по ценам прошлого Нового года)...поправьте, если ошибаюсь!
Енотовед
Цитата(KeyS @ 20.10.2008, 17:53) *

все это так, только каждый подъем-спуск на Драгобрате потянет где-то на 150 гривен за ходку одного бобика (по ценам прошлого Нового года)...поправьте, если ошибаюсь!

Февраль 2007 года
Проживание в Ясинях - 130 грн/сутки завтрак и ужин включен
Такси в Буковель - 100/120 грн (туда и обратно легковушкой), или стоянка для вашего енота 5 грн/час, но своими колесами нужно пораньше.
Бобик на Драгобрат 80-120 грн в один конец, грузовиком дешевле, рубликов по 20-30 с носа
Прокат 25-250 грн день
Абонимент на креселки на целый день 70/140 грн или один бугель 7 грн, один кресельник 10 грн

П.С. В предыдущем письме ссылочки на отели в Ясинях.
Сантехник
Ребята, только что звонил на Драгобрат.
Тот отель где мы были занят по 8 января уже.
О чём я и говорил.

Счас поищу на него ссылочки,
но поверьте мне от добра добра не стоит искать.
Там нормальный дом.
11 номеров 2-3 местных.
Большая столовая
и отличная кухня.

Стоимость
200 грн/чел с двухразовым питанием в номере с удобствами
170 грн/чел если удобства на 2 номера в коридоре.

Тоесть мы можем заказать с 9 января по 14-15 января.
Но надо срочно всё делать.
Сантехник
http://www.otpusk.com/hotels/16107-Hata_Zvizdarjuka.php

В Ясинях думаю не стоит останавливаться.
Намучаемся больше.

Здесь немного дешевле чем на самом верху,
но я там был уже раза четыре.
Всем нравится.
Есть сауна, хорошая кухня, нормальные хозяева.

Короче я советую.
И гарантирую.

Могу забронировать весь домик (11 номеров).
Но бронировать надо буквально на днях.

Повторяю речь идёт о датах

с 9 по 14-15 января.
VladUA
Вот еще ссылочка на отель который предлагает Сантехник
http://www.ukraine.turne.com.ua/karpaty/dr...dom-zvizdaryuka
Сантехник
тоже самое

http://karpaty.nezabarom.com.ua/dragobrat/prolisok/

кстати, можно попробовать заехать и 8 января.
Тогда окончание можем сделать по просьбе трудящихся от 12 до 15 января
Сантехник
Я забронировал этот домик.
Все вопросы решу в ближайшие дни.

Пока просто на форуме оставляйте заявки.

В крайнем случае думаю сможем за 2 месяца найти людей.
(наши, так же друзья, знакомые, сотрудники).
Пусть это уже будет моя головная боль.

Обещаю незабываемый отдых
MAT.FAK.
Я ЗА ПОЕЗДКУ, ОТЕЛЬ ХОРОШИЙ, мне пожалуйста 2-х местный люкс, Олеж, скажи сколько нужно предоплаты.
артем
и нам 2х местный люкс smile.gif с удобствами внутри
артем
этот комплекс расчитан на 20 человек, а если будет больше???????
MAT.FAK.
мало вероятно, что будет больше, в Каменец приехало 30 кажется, а в карпаты я думаю будет меньше, тем более это не на 3 дня как раньше, а на 5 минимум
Сантехник
В этом комплексе мы жили 30 человек.
Напомню, там 11 номеров.
Из них несколько трёшек.

Просто я уверен, что я смогу заселить в любом случае все номера.
Я ведь бронирую весь отель.

Если будет желающих больше - будем искать им жильё рядом.

Просто зимнмй отдыхм - он сложен тем, что не возможно предусмотреть погоду и надо всё очень за долго планировать.

Там я гарантирую снег и хороший отдых.
При хорошем питании.
Очень уж часто приходилось слышать как в других гостинницах люди жаловались на плохое или отвратительное питание.

Поэтому я не хочу что бы все мы рисковали.
Я предлагаю то, что знаю.
Там без лишних прибомбасов,
но довольно уютно.

Yaninka
А как насчет детей? Или планировать без подрастающего поколения?
Сантехник
Детей наверное надо брать.
В двухместном размещаются с одним ребёнком.
В трёхместном с двумя.
А я на коврике.....
intelegent
Цитата(Сантехник @ 19.10.2008, 18:45) *

Тем кто не умеет кататься обещаю уделить своё внимание.

Да уверен, что только единицы УМЕЮТ это делать (судя по тому как стоят на коньках - а лед все-же доступнее чем снег). Поэтому прийдется тебе устраивать лыжный детский сад (а за язык никто не тянул!)

Давно не был в Карпатах, неужели там уже ТАКИЕ цены?
По твоим данным это где-то 100$ с человека в сутки + проезд+экипировка (типа болоневые штаны, непромокаемые перчатки и все в двух экземплярах)
Однако Египет раза в полтора дешевле обойдется.
скво
В этот раз мы пас sad.gif
бэндэровэц
Итак господа Енотоводы, по просьбе Сантехника даю информацию которой располагаю по Карпатах.
Карпати........зелені схили, усіяні квітами,величні водопади,маса дарів природи у вигляді чорниць, грибів, і інших лісових ягід; кристально чисте повітря, спів пташок на низтких висотах і заморожуюча душу тишина при підйомі на важкодоступні і високі вершини, такі як Піп Іван та Петрос а також змії, інколи ведмеді в глухих районах - це літом. А зимою - -усіяні снігом вершини........... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это был лирический отступ, теперь по сути.
Поскольку на лыжах катаюсь с 9 класа то немного ориентируюсь в осоьенностях нац. лыжных трас. и погодних условиях. dirol.gif
1. Если сравнивать Драгобрат и Буковель - то Драгобрат - это совдепия , а Буковель - Европа.
Основное преимущество Драгобрата состоит в том, что там действительно снег есть практически всегда. НО Сезон катания на Драгобрате - это березень - травень ( боюсь напутать месяцы по русски), когда можна кататься в одной футболке, и с одной стороны зеленая трава и цветы, а с другой снег.
В остальные месяцы на Драгобрате ужасно холодно и часто сильнвй ветер ( в основном). Местные (западняки) ездят на драгобрат исключительно весной. Насчет цен приблизительно то что писали , повторяться не буду.
Буковель - без коментариев, СУПЕР, множество трас на любой вкус, штучной снег при отстутсвии снегопада, супер сервис и т.д., НО очень дорогое проживание, и если на улице будет +, пушки не помогут.
2. Теперь на щет ваших дат 5-15 января. Лично иое мнение - неудачный выбор. Почему?
1. В этот период часто бывают проблемы со снегом ( альтернатива Др, минусы известны)
2. Большушщее количество народа, на спусках не пробиться, очереди, все переполнено ы т.д.
3. Дикие цены, дял примера в Буковеле 1-15 января действует тариф "сявтковый" или что-то в этом роде, когда цены ровно в 2 разы выше и на подьемы и на проживания.
Фу, блин, устал писать sad.gif
Дальше
Лично я останние 3 года катаюсь на Буковеле 10 дней в первой половине февраля - преимущества
1.Как правило в это период нет проблем со снегом
2. Нормальные цены ( к слову я пользуюсь абонементо, и у меня стоимость 1 подьема на Бук 3.60, а так 15 грн, но это отдельная тема)
3. Проживание в Татарове, ориентировачно 80 грн с человека с условиями без питания, если с питанием 3 -разовое + 50 грн, каждые день доезд 20 минут на машине.

Итак, резюме Если вы хотите просто покататься на лыжах, однозначно рекомендую февраль, я смогу взять на себя организацию + по пути организовать екскурсию по старовинному місті Львові uga.gif
Если же вы хотите попасть на прзднование Рождества на Зап. Укр., тогда да, 5-10 января, у нас в эти дни во Львове больше туристов чем местных, есть на что посмотреть, могу помочь.

Мое мнение: приежджать в феврале, по пути екскурсия во Львове good.gif
Пока все
dina
ну ничего себе специалисты в нашем клубе good.gif
... продолжительные аплодисменты... smile.gif
mr. Дюша
бэндэровэц +1 good.gif
артем
еще один +1 smile.gif
OKun
бэндэровэц просто красавчег... smile.gif

Полностью поддерживаем иннициативу Сантехник по поводу слёта+снег +лыжи+и т.д., jaza.gif НО....

1. Ни как не можем сравнивать курорты и трассы, т.к. были только ЗДЕСЬ этим летом... party.gif

2. ДАТА!!!
Лирическое отступление:
- А поехали попьём пива!
- Куда? Когда?
- Хм!...завтра Праздник пива в Парке..!
- АГА! Помню, помню... Гарячее Пиво в три дорога, не присядешь нигде, и ОДИН туалет на всех.. censoree.gif

Опять-же у меня День варенья в Марте smile.gif
Сантехник
Ну по поводу февраля-марта,
спорить не буду...
Просто в это время сложнее взять 5-6 дней выходных
(не мне сложнее, а вообще).
На счёт холодины - сколько раз были в январе - никогда не замерзали.
А до Львова от Драгобрата сколько?
КАжись далековато.

Но я согласен второй раз поехать в марте.

Только давайте счас отгуляем январь.
MAT.FAK.
я за январь!
Antson
Бэндэровэц профи.
А за февраль.
KeyS
Мы в январе - пас. А в феврале - хз...
артем
Знаю что Сантехник меня сейчас закидает снегом, но внесу свое предложение
а может на Рождество в Чехию????
KoTJIeTa
Цитата(Сантехник @ 20.10.2008, 19:57) *

Я забронировал этот домик.
Все вопросы решу в ближайшие дни.

Пока просто на форуме оставляйте заявки.

В крайнем случае думаю сможем за 2 месяца найти людей.
(наши, так же друзья, знакомые, сотрудники).
Пусть это уже будет моя головная боль.

Обещаю незабываемый отдых

Олег предложи Россиянам ??? Будет международный слет )))
Shaft
Цитата(артем @ 22.10.2008, 14:05) *

Знаю что Сантехник меня сейчас закидает снегом, но внесу свое предложение
а может на Рождество в Чехию????

Чехия это уже интересней smile.gif

может махнем, а ? .....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.