![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
В Ясинях можно жить, есть на примете отельчик, даже два. Как раз одинаково что в Буковель, что на Драгобрат. В прошлом году там хорошо неделю провели. А ради экономии (в 2 раза) можно до 9 утра покупать абонимент на креселки. в студию названия отельчиков...найдем,почитаем,обсудим ______________________________________
|
||
mr. Дюша |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 18.11.2007 Из: Киев ![]() |
Всем привет!!! Мы с женой и ребенком едем в Словакию встречать новый год! Так что если у кого то есть желание, присоеденяйтесь! Пишите в личку, отвечу по ценам, отелям.
Сообщение отредактировал mr. Дюша - 20.10.2008, 17:46 ______________________________________
|
||
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
В Ясинях можно жить, есть на примете отельчик, даже два. Как раз одинаково что в Буковель, что на Драгобрат. В прошлом году там хорошо неделю провели. А ради экономии (в 2 раза) можно до 9 утра покупать абонимент на креселки. все это так, только каждый подъем-спуск на Драгобрате потянет где-то на 150 гривен за ходку одного бобика (по ценам прошлого Нового года)...поправьте, если ошибаюсь! ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
В Ясинях можно жить, есть на примете отельчик, даже два. Как раз одинаково что в Буковель, что на Драгобрат. В прошлом году там хорошо неделю провели. А ради экономии (в 2 раза) можно до 9 утра покупать абонимент на креселки. все это так, только каждый подъем-спуск на Драгобрате потянет где-то на 150 гривен за ходку одного бобика (по ценам прошлого Нового года)...поправьте, если ошибаюсь! Февраль 2007 года Проживание в Ясинях - 130 грн/сутки завтрак и ужин включен Такси в Буковель - 100/120 грн (туда и обратно легковушкой), или стоянка для вашего енота 5 грн/час, но своими колесами нужно пораньше. Бобик на Драгобрат 80-120 грн в один конец, грузовиком дешевле, рубликов по 20-30 с носа Прокат 25-250 грн день Абонимент на креселки на целый день 70/140 грн или один бугель 7 грн, один кресельник 10 грн П.С. В предыдущем письме ссылочки на отели в Ясинях. ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Ребята, только что звонил на Драгобрат.
Тот отель где мы были занят по 8 января уже. О чём я и говорил. Счас поищу на него ссылочки, но поверьте мне от добра добра не стоит искать. Там нормальный дом. 11 номеров 2-3 местных. Большая столовая и отличная кухня. Стоимость 200 грн/чел с двухразовым питанием в номере с удобствами 170 грн/чел если удобства на 2 номера в коридоре. Тоесть мы можем заказать с 9 января по 14-15 января. Но надо срочно всё делать. ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
http://www.otpusk.com/hotels/16107-Hata_Zvizdarjuka.php
В Ясинях думаю не стоит останавливаться. Намучаемся больше. Здесь немного дешевле чем на самом верху, но я там был уже раза четыре. Всем нравится. Есть сауна, хорошая кухня, нормальные хозяева. Короче я советую. И гарантирую. Могу забронировать весь домик (11 номеров). Но бронировать надо буквально на днях. Повторяю речь идёт о датах с 9 по 14-15 января. ______________________________________
|
||
VladUA |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2008 Из: Винница ![]() |
Вот еще ссылочка на отель который предлагает Сантехник
http://www.ukraine.turne.com.ua/karpaty/dr...dom-zvizdaryuka ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
тоже самое
http://karpaty.nezabarom.com.ua/dragobrat/prolisok/ кстати, можно попробовать заехать и 8 января. Тогда окончание можем сделать по просьбе трудящихся от 12 до 15 января ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
Я забронировал этот домик.
Все вопросы решу в ближайшие дни. Пока просто на форуме оставляйте заявки. В крайнем случае думаю сможем за 2 месяца найти людей. (наши, так же друзья, знакомые, сотрудники). Пусть это уже будет моя головная боль. Обещаю незабываемый отдых Сообщение отредактировал Сантехник - 20.10.2008, 19:53 ______________________________________
|
||
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
Я ЗА ПОЕЗДКУ, ОТЕЛЬ ХОРОШИЙ, мне пожалуйста 2-х местный люкс, Олеж, скажи сколько нужно предоплаты.
______________________________________ |
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
и нам 2х местный люкс
![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
этот комплекс расчитан на 20 человек, а если будет больше???????
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
мало вероятно, что будет больше, в Каменец приехало 30 кажется, а в карпаты я думаю будет меньше, тем более это не на 3 дня как раньше, а на 5 минимум
______________________________________ |
Сантехник |
![]()
|
||
В этом комплексе мы жили 30 человек.
Напомню, там 11 номеров. Из них несколько трёшек. Просто я уверен, что я смогу заселить в любом случае все номера. Я ведь бронирую весь отель. Если будет желающих больше - будем искать им жильё рядом. Просто зимнмй отдыхм - он сложен тем, что не возможно предусмотреть погоду и надо всё очень за долго планировать. Там я гарантирую снег и хороший отдых. При хорошем питании. Очень уж часто приходилось слышать как в других гостинницах люди жаловались на плохое или отвратительное питание. Поэтому я не хочу что бы все мы рисковали. Я предлагаю то, что знаю. Там без лишних прибомбасов, но довольно уютно. ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
А как насчет детей? Или планировать без подрастающего поколения?
![]()
|
||
Детей наверное надо брать.
В двухместном размещаются с одним ребёнком. В трёхместном с двумя. А я на коврике..... ______________________________________
|
||
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Тем кто не умеет кататься обещаю уделить своё внимание. Да уверен, что только единицы УМЕЮТ это делать (судя по тому как стоят на коньках - а лед все-же доступнее чем снег). Поэтому прийдется тебе устраивать лыжный детский сад (а за язык никто не тянул!) Давно не был в Карпатах, неужели там уже ТАКИЕ цены? По твоим данным это где-то 100$ с человека в сутки + проезд+экипировка (типа болоневые штаны, непромокаемые перчатки и все в двух экземплярах) Однако Египет раза в полтора дешевле обойдется. -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
скво |
![]()
|
![]() Мисс Март ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 1.7.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
В этот раз мы пас
![]() ______________________________________ |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Итак господа Енотоводы, по просьбе Сантехника даю информацию которой располагаю по Карпатах.
Карпати........зелені схили, усіяні квітами,величні водопади,маса дарів природи у вигляді чорниць, грибів, і інших лісових ягід; кристально чисте повітря, спів пташок на низтких висотах і заморожуюча душу тишина при підйомі на важкодоступні і високі вершини, такі як Піп Іван та Петрос а також змії, інколи ведмеді в глухих районах - це літом. А зимою - -усіяні снігом вершини........... ![]() ![]() ![]() Это был лирический отступ, теперь по сути. Поскольку на лыжах катаюсь с 9 класа то немного ориентируюсь в осоьенностях нац. лыжных трас. и погодних условиях. ![]() 1. Если сравнивать Драгобрат и Буковель - то Драгобрат - это совдепия , а Буковель - Европа. Основное преимущество Драгобрата состоит в том, что там действительно снег есть практически всегда. НО Сезон катания на Драгобрате - это березень - травень ( боюсь напутать месяцы по русски), когда можна кататься в одной футболке, и с одной стороны зеленая трава и цветы, а с другой снег. В остальные месяцы на Драгобрате ужасно холодно и часто сильнвй ветер ( в основном). Местные (западняки) ездят на драгобрат исключительно весной. Насчет цен приблизительно то что писали , повторяться не буду. Буковель - без коментариев, СУПЕР, множество трас на любой вкус, штучной снег при отстутсвии снегопада, супер сервис и т.д., НО очень дорогое проживание, и если на улице будет +, пушки не помогут. 2. Теперь на щет ваших дат 5-15 января. Лично иое мнение - неудачный выбор. Почему? 1. В этот период часто бывают проблемы со снегом ( альтернатива Др, минусы известны) 2. Большушщее количество народа, на спусках не пробиться, очереди, все переполнено ы т.д. 3. Дикие цены, дял примера в Буковеле 1-15 января действует тариф "сявтковый" или что-то в этом роде, когда цены ровно в 2 разы выше и на подьемы и на проживания. Фу, блин, устал писать ![]() Дальше Лично я останние 3 года катаюсь на Буковеле 10 дней в первой половине февраля - преимущества 1.Как правило в это период нет проблем со снегом 2. Нормальные цены ( к слову я пользуюсь абонементо, и у меня стоимость 1 подьема на Бук 3.60, а так 15 грн, но это отдельная тема) 3. Проживание в Татарове, ориентировачно 80 грн с человека с условиями без питания, если с питанием 3 -разовое + 50 грн, каждые день доезд 20 минут на машине. Итак, резюме Если вы хотите просто покататься на лыжах, однозначно рекомендую февраль, я смогу взять на себя организацию + по пути организовать екскурсию по старовинному місті Львові ![]() Если же вы хотите попасть на прзднование Рождества на Зап. Укр., тогда да, 5-10 января, у нас в эти дни во Львове больше туристов чем местных, есть на что посмотреть, могу помочь. Мое мнение: приежджать в феврале, по пути екскурсия во Львове ![]() Пока все ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
ну ничего себе специалисты в нашем клубе
![]() ... продолжительные аплодисменты... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 15:04 |