![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
у меня не рестайл Luxury: если до зажигания ручку на "автомат", то после старта загораются и фары и габариты(но это если темно) соответственно когда рассвело, никакого света(и габаритов) вы не увидите. Если ручку оставить на принудительном свете(не "авто") то свет загорается ДО старта
Сообщение отредактировал master - 10.11.2010, 12:09 ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
у меня не рестайл Luxury: если до зажигания ручку на "автомат", то после старта загораются и фары и габариты(но это если темно) соответственно когда рассвело, никакого света(и габаритов) вы не увидите. Если ручку оставить на принудительном свете(не "авто") то свет загорается ДО старта Да пусть загорается, вы же сами пишите, что ездите всегда с ближним - не вижу здесь проблемы. я тоже типа умный ![]() ![]() Три года езжу - никакой допнагрузки нет, а если и есть - это даже полезно, аккамулятор быстрее придет в рабочее состояние при сильных морозах. ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
сколько людей столько мнений... То есть, специалисты пока молчат? ![]() У меня после включения зажигания фары загораются, а при запуске все потребители обесточиваются. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
да все очень просто. в режиме AUTO свет управляется датчиком света. если сначала завести машину, а потом включить ближний, то дальше он будет сам включаться-выключаться. включается после запуска двигателя, выключается после выключения двигателя либо привытаскивании ключа из замка зажигания, либо при открытии двери. очень удобно. один раз включил и не трогаю, пока на очередном ТО не выключат.
Сообщение отредактировал V_V - 10.11.2010, 19:00 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
werefishфары же не совсем обесточиваются, так немного падает накал, вроде.
V_V у вас рестайл похоже там чуть изменили алгоритм включения,у меня до старта свет загорается (если не "авто") и что значит "пока на ТО не выключат"? Сообщение отредактировал master - 10.11.2010, 21:33 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
На ТО можно перепрограмировать алгоритм включения фар...
![]()
|
||
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста...
![]() Очень интересно! ______________________________________
|
||
VLA |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22.2.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Машина умная. Только я вот езжу и делаю кучу небольших остановок. Мотор глушу, а свет горит. Но мне выходить не надо. Приходится постоянно крутилку крутить или дверью хлопать...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
У меня машина тоже Текна и тоже 2007 года. Всё время стоит на авто: вечером при включённом зажигании свет не горит (противотуманки выкл., если вкл. то гореть свет будет сразу, только включил зажигание), только завёл загорелся. заглушил потух (противотуманки выкл., если вкл. то гореть свет будет пока невыключить совсем). Работает датчик отлично (при условии выкл. противотуманок, если ими пользоваться, то датчик бесполезен, фары всегда будут загораться при включении зажигания.
Фух, всё. |
Garf |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 7.5.2010 Из: Тверь ![]() |
Позвонил сегодня в Автопремиум (оф. представитель Nissan в Твери), спросил чем могут помочь в решении проблемы с евросветом. Ответ не разочаровал, если получится мы перепрошьём Ваш блок ВСМ всего то за 1500...тут я и присел
![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
Цитата мы перепрошьём Ваш блок ВСМ всего то за 1500...тут я и присел НИфига себе... а работа займёт 30 секунд. продержут ЧАС, что бы отработать свой "нормо час" ______________________________________
|
||
VLA |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22.2.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
У меня машина тоже текна и тоже 2007 года. Всё время стоит на авто: вечером при включённом зажигании свет не горит(противотуманки выкл., если вкл. то гореть свет будет сразу, только включил зажигание), только завёл загорелся. заглушил потух(противотуманки выкл., если вкл. то гореть свет будет пока невыключить совсем). Работает датчик отлично(при условии выкл. противотуманок, если ими пользоваться, то датчик бесполезен, фары всегда будут загораться при включении зажигания. Фух, всё. Это понятно. Я говорю про светлое время суток. Приходится принудительно включать свет, который не гаснет при выключении зажигания, а только при открытии двери или выключении света.______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
У меня только если ключ вытаскиваешь свет гаснет, а просто выключить зажигание не достаточно.
![]()
|
||
Michael, похоже у нас у всех разный алгоритм включения и выключения света
![]() И, как сказал Братец Лис, алгоритм можно перепрограммировать, вот там на заводе веселятся, наверное, - смена одна так делает, а другая по-другому... ![]() ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Обидно, что с сегодняшнего дня датчик света нам не нужен, а как с ним было хорошо.... ![]() |
Maff |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 9.10.2010 Из: г. Электросталь ![]() |
Тему прочитал и не понял где находиться датчик света подскажите? А что на торпеде с лева у стекла так это по мануалу датчик температуры на климат, а в ножку салонного зеркала датчик дождя точно встроет, может там и света спрятан?
У меня комплектация комфорт но прежний владелец установил туманки и якобы датчик света у дилера но потом по ненадобности отключил. Как он объяснил отключали тоже у дилера и где то в торпеде у блока над бордачком. Как это можно проверить есть ли авто свет? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
У дилера отключить датчик света можно программно.
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Думаю, стоит ли поставить контроллер ближнего света?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29.11.2010 ![]() |
Вообще очень удобная штука DRL, но такую как по ссылке фигню я бы не стал ставить. На какую нить копейку или шестерку поставил бы, но не на Енота. Там какая то на коленке спаяная схема, помещенная в пластмассовую коробку (чуть ли не от киндер сюрприза) и весь этот колхоз залит эпоксидкой. Нунафиг, особенно если машина гарантийная.
![]()
|
||
Был у дилера, спросил можно ли програмно настроить постоянно включенные габариты? Сказали что нет, нельзя.... и что я не первый, кто обращается с данным вопросом.
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 1:45 |