![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
две нормальные русские бабы и мужчина в зимней одежде на заднем сиденье - снаружи дверь еле закрыл Вот и я о том же, вдвоем на заднем сиденье сказка и по длине и по ширине, но втроем узковато, в Фокусе намного шире заднее сиденье и втроем такого дискомфорта нет, хотя и простора такого между передними и задними сиденьями тоже нет. Нет в жизни совершенства...![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
lifesgood |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.4.2010 ![]() |
Насчет роста беспокоиться особо неочем, есть знакомые с тем же самым(или почти) таким же ростом, жалоб не слышал
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой коллега и его Ноут........... его рост 2.00 м, говорит, что чувствует за рулем себя отлично ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Женя - где то уже писал - во мне также два метра и также все хорошо
![]() ______________________________________
|
||
Sandra |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.10.2010 Из: Москва ![]() |
Позвольте разбавить вашу мужскую компанию своим мнением))
У меня рост 181 см + очень длинные ноги, и ноут в этом плане для меня очень удобен. Места достаточно для ног, сидеть комфортно, плюс сидишь повыше, чем на седанах - обзорность лучше. Потому что, допустим, я сидела в фокусе и гетце - вообще неудобно высоким. В гетце вообще было только два положения - либо вытягиваешь ноги, но руки полностью получаются вытянуты до руля, либо придвигаешься, и колени девать некуда. ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата + очень длинные ноги это безусловно плюс) добавьте фото с длинными ногами на фоне енота) ______________________________________
|
||
Sandra |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.10.2010 Из: Москва ![]() |
Цитата + очень длинные ноги это безусловно плюс) добавьте фото с длинными ногами на фоне енота) ))))))))))))))))))) Фото с длинными ногами сколько угодно есть, а на фоне енота - пока ни одного.... ______________________________________
|
||
Reavolk |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19.7.2010 Из: Нижний Тагил ![]() |
фото в студию
![]() ______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
toxa22
+1 !!! ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
внесу свою лепту, люди при 2-ух метровом росте бывают и с короткими ногами(как не странно) у меня рост190 а ноги длинные, сижу достаточно низко, а вот ноги мешаются
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Sandra |
![]()
|
||
фото в студию ![]() Ой, не думала, что мои фоты вызовут такой ажиотаж))) Приятно ведь))) Подскажите тогда, как их выложить? А вообще-то, они есть на моих анкетах в Одноклассниках и Вконтакте, если что)) Я кстати создала тему на форуме "Есть ли енотоводы в социальных сетях", посмотрите! ______________________________________
|
||
Sandra |
![]()
|
||
Для любопытствующих - несколько своих фоток я выложила в теме "Фото пользователей clubnote"))
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2010 Из: Брянск ![]() |
У меня рост 180 см и всё норм, на заднем диване вмещаются 3 человека оч даже хорошо, всем места хватает, бывает подвожу друга +190см сидит на заднем диване позади меня и не жалуется.... Особенно если сравнить с авто отечественного производства... С приорой например, я со своим ростом сзади сидеть просто не могу... Ноги приходится раздвигать)
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 15:57 |