![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Chudo |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.10.2008 ![]() |
Друзья, посоветуйте!! Хочу купить Ноту. Вопрос к высоким мужчинам. При росте 193 буду ли я себя хорошо ощущать?? На машину подсел
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Регулировки вылета ни у кого нет.
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 20.6.2009 ![]() |
А хотелось бы...
______________________________________ |
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
мне кажется, что именно при большом росте эта машина и может быть супер-удобной!
нигде не жмет! ![]() ______________________________________
|
||
slona75 |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.2.2010 Из: Питер ![]() |
Мой рост - 194см, ноги как у модели(длинные)
![]() ______________________________________ |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
В Саратове водитель еНота- рост 208, вес порядка 140 кг, доволен, катается. Когда из машины выходит
![]() ![]() ______________________________________
|
||
slona75 |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.2.2010 Из: Питер ![]() |
Так я просто карла по сравнению с ним
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Трое поверю - четверо нет... узко слишком.
![]()
|
Трое сзади дружно, плечом к плечу, и один спереди
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Да я понял что трое сзади - но у меня когда взади два взрослых и ребенок - уже тесно, что уж говорить о трех баскетболистах, давайте реально смотреть на вещи
![]() Сообщение отредактировал holod - 18.2.2010, 17:16 ______________________________________
|
||
slona75 |
![]()
|
Будете в Питере, с удовольствием продемонстрирую
holod |
![]()
|
||
Обязательно... как приеду - сразу к вам
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
рост 196, все отлично=) только если друзья высокие сидят - локтями задеваем друг друга, но переключать коробку комфортно...
chicken |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
По длине поместится и дядя Степа
|
||
frankdreben |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2009 Из: Москва ![]() |
195.влезаю без проблемм.за мной,правда,трудно сидеть.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.2.2010 ![]() |
рост в нашей машинке не проблема
у самого не слишком внушительные габариты - но знакомые и друзья от 190 и выше помещаются без проблем ![]() ______________________________________
|
||
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Мои 185 входят легко и за мной места ещё море. Газелевская посадка, правда иногда очень немного напрягает, рулёк бы чуть на себя сдвинуть. Опять же в Газеле - можно, а в Еноте - нет, обидно, хотя пробеги от 500 до 1000 очень не сильно напрягают. Пару раз на море в том году ходил, так сзади двоим взрослым и одному ребёнку в детском кресле очень даже легко было.
notiz |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Спокойно сижу с ростом 180, хотя его сложно назвать высоким
|
||
antey |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 27.6.2008 Из: Южный ФО Астраханская обл. г. Знаменск ![]() |
190, чувствую себя комфортно, да и пассажиры сидящие за мной не жалуются!
chicken |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
две нормальные русские бабы и мужчина в зимней одежде на заднем сиденье - снаружи дверь еле закрыл
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
![]() правда она всякая важна -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:15 |