![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Горловина + бачёк = разъёмная конструкция.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.5.2009 Из: Мурманск ![]() |
Чем это мне поможет?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва ![]() |
Разбирать придется. И вставлять то, что вылетело. Или горловина, или шланги какие-то.
![]() ______________________________________ |
Барракуда |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.5.2009 Из: Мурманск ![]() |
А это гарантийный случай или нет?
![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
соединение горловины видно из капота(посветите фанариком), с трудом но можно дотянуться рукой, поставить на место, если соскочила. вид бачка есть в ТЕМЕ.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
это мог штуцер на сам бачок или соскочить или поломатся. ударов не было в этом месте по бамперу?
посмотрите из под капота не выскочила ли горловина из бачка - если нет то бампер снимать и смотреть-по другому никак. у меня примерно такое же было. да и случайьне гарантийный походу. ______________________________________
|
||
Барракуда |
![]()
|
||
Ясно одно, самой не справиться.
![]() это мог штуцер на сам бачок или соскочить или поломатся. ударов не было в этом месте по бамперу? посмотрите из под капота не выскочила ли горловина из бачка - если нет то бампер снимать и смотреть-по другому никак. у меня примерно такое же было. да и случайьне гарантийный походу. Летом бампер в хлам расшибла, меняли в сервисе, если бы что-то соскочило или сломалось, поменяли бы там же. Это недавно вылезло, а сегодня обнаружила. Вот грешу еще на омывайку, в магазине подсунули фигню, которая при -3 замерзала на стекле. Может замерзла и бак лопнул? Хотя.... брызгало же из форсунок... ______________________________________
|
||
m2d |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва ![]() |
Летом бампер в хлам расшибла, меняли в сервисе, если бы что-то соскочило или сломалось, поменяли бы там же. Это недавно вылезло, а сегодня обнаружила. Вот грешу еще на омывайку, в магазине подсунули фигню, которая при -3 замерзала на стекле. Может замерзла и бак лопнул? Хотя.... брызгало же из форсунок... Именно также у меня и было. Боюсь, что без снятия бампера или подкрылка ничего не получится. Горловина входит в бачок достаточно плотно. Я пытался в свое время вставить ее - ничего не получилось. Там резинка стоит на стыке, надо очень точно и сильно вставить. Если шланги, то могли и порваться, они клипсами стальными крепятся на бампере и к бачку. А чтобы раздолбать бачок - это надо постараться. У меня бампер снесли, только так бачок немного повредили. Лучше в автосервис обратитесь. Но насчет гарантийности - сильно сомневаюсь. Особенно в части вставки горловины в бачок. ![]() ![]() ______________________________________ |
Барракуда |
![]()
|
||
Эххх, придется в сервис... сдерут три шкуры только за то что бампер снимут.
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
я вам так скажу -- это 100 процентов накосячили в сервисе -- у меня просто было тоже самое. рассказываю -- у меня тоже удар, и менили наконечник на бачок омывателя, потому что поломался, а надо сказать что он достаточно хрупкий и при ударах по бамперу в том месте легко ломается. так мне его поменяли и вроде бы все было хорошо. но прошел гдето год, и я меняя фары на новые со встроенными линзами снимал бампер, а также нужно было отсоединять патрубок на бачок омывателя. после обратной сборки и залиивки омывайки - все и вытекло. я естественно к ним вернулся - посл повторной разборки оказалось, что предыдущие ремонтники просто напросто склеили сломанный штуцер на шланге для бачка, который уже одевается на наконечник. то ли он был старый сломаный и они его восстановили, то ли сломали новый - я хз, но факт косяка на лицо.
так что я бы ехал к этим горе ремонтникам и проедал бы им плешь в мозгу. ______________________________________
|
||
m2d |
![]()
|
Эххх, придется в сервис... сдерут три шкуры только за то что бампер снимут. ![]() Можно и подкрылком обойтись. А, если это после их ремонта, пусть косяк выправляют за свой счет! ![]() ______________________________________ |
Барракуда |
![]()
|
||
Эээээ не легко же мне будет доказать, что это их косяк. Спасибо всем за консультацию.
|
||
Shaft |
![]()
|
||
если штуцер клееный, либо вы увидите что то что отличается от оригинального вида -- ну видно будет короче что ремнтировали а не меняли на новую запчасть -- то докажете легко.
удачи! ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Эххх, придется в сервис... сдерут три шкуры только за то что бампер снимут. ![]() Можно и подкрылком обойтись. А, если это после их ремонта, пусть косяк выправляют за свой счет! ![]() Была точно такая же история - после замены бампера по КАСКО через какое то время вылетела горловина из бачка омывателя. В принципе ничего серьезного нет, просто воды поменьше наливайте. Пару раз пытался сам вставить эту горловину, но сидит она крепко, просто так не вставить. Честно говоря не совсем понимаю, как она у других просто так выскакивает. Забил на какое то время. При прохождении ТО3 обратил на это внимание мастера, получил ответ - случай не гарантийный!!! В принципе наверно так и есть, потому как после того мастер отогнул подкрылок и вставил с огромным трудом горловину в бачек, сказал - явно те, кто менял бампер, не вставили ее до конца, поэтому и выскочила. Честно говоря доказать, что это брак сборщиков, которые собирали машину при ремонте думаю вряд ли вы докажите - но всяко бывает... ______________________________________
|
||
Барракуда |
![]()
|
||
Ураааа!!! Доехала таки до сервиса. Все оказалось намного банальнее... вылетел шланг подающий омывайку на фары. Делов-то было на час и затрат в 300 рублей.
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Жить захочешь - не так раскорячишься! ![]() Даааа, мужики....... ржал я долго ![]() ______________________________________
|
||
Doclor |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.12.2010 ![]() |
Уважаемые форумчане, подскажите, кто в курсе, как воткнуть на место горловину бачка омывателя, ничего не демонтируя, а то при заливе "под завязку" вытекает из-под бампера.
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
можно прямо из капота ,ручки потоньше нужны
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Немного реанимирую тему.
Прочитал всё от начала до конца, но так и не нашёл ответа на интересующий вопрос - какой объём бачка омывателя? Давеча мой еНот всосал 5ти литровую бутыль, и не поперхнулся ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
По паспорту вроде 4,5л, но влазит почти пять. У меня правда целая 5-и литровая канистра никогда полностью не заливалась
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:53 |