![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lumen |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.8.2009 Из: Архангельская губерния, г.Мирный ![]() |
А у меня другая проблема: при работе омывателя фар, с другой стороны омывателя - течь, омывающая жидкость в количестве 50-70 мл вытекает на землю с левой стороны переднего бампера. Такая же ситуация при переливе омывающей жидкости, а все остальное в норме, вытекает как-будто "излишек". HELP!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Может хомутик с фарсунки соскачил? или дырочка в самом шланге....
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Может хомутик с фарсунки соскачил? или дырочка в самом шланге.... на форсунках омывателя нет хомутов, там все сделано как быстросъемные соединения. Соскочить там ничто не может, т.к. зафиксировано хорошо, шланг вообще толстостенный, чтоб держать давление для выдвижения форсунок. Вот внутри этих соединений есть кольца резиновые, как на смесителях по 7...8 мм диаметром. Через них может течь, если лопнули. Или сами штуцеры повреждены. Хотя, нет, вру... Есть хомутики маленькие, но даже без них шланги очень плотно на штуцерах одеты. Сообщение отредактировал oleg_e - 7.8.2009, 7:46 ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
а у вас задний омыватель струйкой брызгает или веером?
У меня почему-то струйкой, из-за этого щетка сначала по сухой грязи елозит ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Сзади омыватель струйкой писает.
______________________________________ |
Vilaer |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.6.2010 Из: Луганская область ![]() |
Елки, машине нет и двух месяцев, горловина вылетела.. Столько лет обсуждается проблема на форуме, а конструктива производителя никакого..
![]() ______________________________________ |
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Елки, машине нет и двух месяцев, горловина вылетела.. Столько лет обсуждается проблема на форуме, а конструктива производителя никакого.. ![]() если не сами будете ремонтировать, попросите на сто поставить хомут на соединение. ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Какой хомут!? Надо представлять себе конструкцию!....
Только периодическое запёхивание горловины на место - я уже насобачился (правда рука с трудом залезает...) ______________________________________
|
||
oleg_e |
![]()
|
||
Какой хомут!? Надо представлять себе конструкцию!.... Только периодическое запёхивание горловины на место - я уже насобачился (правда рука с трудом залезает...) Обычный, металлический. Конструкцию представляю (сам чинил после аварии смятый бачок и оба разбитых мотора омывателей, если представляете о чем я). Лично у меня никакая горловина не вылетала ни разу. Я ее с трудом смог вытащить из бака для последующего ремонта. Хомут одевается на соединение горловины и бака при снятом баке (красным цветом, для особо знающих). Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
MORPEH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
А хомут на пластик что-ли надевать.Он же не обожмет горловину.Не непойдет.Специально сходил,заглянул под капот.
![]() Мне кажется,правильнее будет застопорить чем-нибудь вроде штифта или самореза. ______________________________________
|
||
Vlademin |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.9.2010 Из: Москва ![]() |
Почитал темку и решил проверить бачок омывайки в своем енотике, который приобрел всего пару недель назад. Стал заливать жидкость и увидел, что под машинкой стала скапливаться неплохая лужица. И, вроде, не дергал ничего, да и сам капот только второй раз открыл... Веселье начинается
![]() ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
чёй то не пойму я вас
![]() сия "проблема" мною была решена так - снял горловину обмотнул её парой витков иззоленты ,с натягом вставил обратно , защелкнул на место пистон и всё ![]() по сей день езжу (ужо пару лет) - полёт нормальный ![]() к оф.диллерам необращался... ______________________________________ |
Anton24 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.8.2009 Из: Красноярск ![]() |
У меня из-за туманок бачок вообще не влазит, гоняю вот без него пока - буду левый подбирать.
![]()
|
||
А хомут на пластик что-ли надевать.Он же не обожмет горловину.Не непойдет.Специально сходил,заглянул под капот. ![]() Мне кажется,правильнее будет застопорить чем-нибудь вроде штифта или самореза. обожмет, было бы желание. В принципе, сделать плотнее данное соединение много. И хомут, и саморез, и приматать изолентой, и заменить резинку и т.д. Вообще не вижу проблемы, т.к. дешевых решений вагон. ______________________________________
|
||
Litvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 16.9.2010 Из: Москва ![]() |
Добрый день!
Откуда может появляться жидкость на этой части бампера.Не большое колличество.Заметил протер,ездил 2 дня не появлялась.Машина стояла день,на улице осадков не было,появилась снова, немного в другом месте. Омывайка на месте,охлаждаюшая жидкость тоже. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
ник 53 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.10.2009 Из: Боровичи Новгородской обл. ![]() |
Добрый день! Откуда может появляться жидкость на этой части бампера.Не большое колличество.Заметил протер,ездил 2 дня не появлялась.Машина стояла день,на улице осадков не было,появилась снова, немного в другом месте. Омывайка на месте,охлаждаюшая жидкость тоже. Коты,собаки..... ______________________________________
|
||
Litvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 16.9.2010 Из: Москва ![]() |
На территории ни кого нет из зверей.
машина сухая, а это не высыхает,как будто постоянно подкапывает. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Смотри шланг омывателя фар. Он проходит по бамперу как раз над решеткой. Может подтекать штуцер на этом шлангк или тройник... а из него по шлангу стекает на бампер....
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Приложу свой случай!!!
При перекрашивании бампера ( в сугробе нашёл упор ).. Соответственно бампер снимали... После установки так-же обнаружил подтекания... ![]() В зависимости от угла наклона, капли могут образовываться, как с права , так и слева ( по ходу движения).. Протекает по бамперу... Вскрытие показало!!! ![]() При езде без бампера (пока красили) - на бачке омывателя был снят шланг идущий на форсунки фар (комплектация Tekna) ... Сей узел "быстрого съёма"... ![]() Есть "писюрыга" ("пимтик") -он же "папа" на бачке (хотел фото нарыть - не нашёл в руководстве по эксплуатации) с уплотнительным кольцом и фиксатор ("мама") на шланге... Вот уплотнительное кольцо - высохло и при монтаже уплотнение уже не обеспечивало... РЕШЕНИЕ - снят быстрый монтаж, поставлен хомут зажимной!!! ![]() Сообщение отредактировал OKun - 17.9.2010, 21:20 ______________________________________ |
Барракуда |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.5.2009 Из: Мурманск ![]() |
Закончилась жидкость в бачке омывателя, купила и тут же решила залить...
![]() ![]() P.S. "Старая" омывайка тоже была зимняя. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 2:37 |