![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Есть кто уже играл..? Поделитесь ощущениями ..
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
что тебе сказать, багов много
![]() люди многие не довольны я и в том числе. игра неплохая, в первую играл взахлеб. поставил вот вторую - правда непонятно откуда скачанную, может в этом дело. Но хотя люди купившие лицензионку тоже многие жалуются. например баг в том - что в какой то момент вдруг перестают работать сэйвы и игра тупо крашится. не работает ни один сэйв. в сердцах неделю назад грохнул ее к черту, расстроен. я сегодня вот правда черт меня дернул, купил диск лицензионный, с патчем - stkcs-rus-pack-r-patch-any-4.exe, он и в инете выложен для бесплатного распространения. взял в надежде что когда то, глядишь через пару тройку патчей, в нее уже можно будет с удовольствием поиграть. да и по сути ради ключа, чтобы и по сети можно было погонять. судя по всему торопились очень потому как сырая пипец - я как Тест Инженер (QA), могу вполне профессионально заявить. а вообще если первая часть понравилась, то думаю и вторая должна вставить. хотя они много чего намутили, и не все до конца, с умом сделано как по мне. придумали некоторые фишки - ремонт и улучшение оружия/брони, подняли уровень интелекта врагов, увеличили смену дня и ночи, тоесть и день и ночь длиннее тянутся. но вот с войной групировок как то намучено - враги вроде и воюют, и ты вроде в этом учавствуешь, то присоединяешься к одной или другой группировке - но по сути можно прожить и без них. просто зачастую, та или иная групировка задалбывают однообразными заданиями, а порой одними и теми же. сделано я понимаю было для того чтобы увлечь игрока больше на отношениях между группами, но чувствуется непродуманность что ли, не до конца доработано. а вообще надо играть и смотреть, все очень индивидуально ![]() пиши спрашивай. подскажу еще что. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Игра - супер. Патч 04 обязателен к употреблению.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Играет ребенок - ему нравится.Сам играю в другую игру.Графа больше понравилась ,чем первая.
![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Я в первый сталкер сбацал раз пять. Не скажу что все концовки прошел, обычно или глючила игра (в Припяти особенно, видимо фон радиационный большой, мой проц не выдерживал
![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
в первой части кстати все концовки можно посмотреть как видео ролики
![]() распаковіваются из самой игрі ![]() а вообще к слову в первой части 2 истинные концовки и 5 ложных. лично я прошел игру дважды ![]() если интересно поройся в инете как сделать так чтобы посмотреть их все, все очень просто -- ставишь игру, и с помощью програмулинки конвертишь/распаковываешь из под самой игры файлы в виде видео ролики, и вперед ![]() ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
В Сталкера начинал играть бросил из-за того что машина (комп) слабая. Поиграйте в Асасин не пожалеете.
______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Привет всем. весь прошлый год шпилил в 1 часть прошол всю раз 15 точно видел обе нормальные и только хоть убей всяко через исполнитель получались три разных (хочу золото, памятник и слепнет) все углы смотрел много костюмов нашел достойных а вот чистое небо еще не приобрел да и както незнаю у товарища есть он тоже говорит что сейвится и потом не может загрузить но я жду пока он отыграется и мне принесет. а уж если разговор зашел между нами девочками(шучу) то скора Call of Duty 5 выходит он говорят нормальный по тематике второй мировой не 4 с незнаю чем
-------------------- другой авто grand vitara
|
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Ребенок приволок "Сталкер - новая война", все монстры присутствуют , как в книгах описано.На COD 5 уже есть видеоролики и скриншоты
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Не понимаю что за дела приходтся скачивать 2 патча...
mrkoteg |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.10.2008 Из: Москва ![]() |
сложно сказать, я от сталкера ожидал большего
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
У меня парни есть товарищ (в сталкера мы вместе шпилили) один он фанат отдохнуть в прямом и переносном смысле. И вот в этом году он с корешами ездил в Тверскую обл. в пос. Эммаус на Нашествие приехал весь возбужденный (он итак"фанат" а со сталкером унего вообще крыша поехала) познакомился он там с одним человечком тоже фанатом сталкера тот ему расказал как они в прошлом году в Припять на экскурсию ездил. Вот товарищ мой меня тоже достал давай поедем давай поедем. И вот игра меня тоже впечатлила (я имею ввиду щядоу оф чернобль) я и думаю а может действительно съездить как он расказывает в захлеб очень все похоже на игру и гостиница и стадион и чертово колесо. Ваше мнение может кто был или с нами за компанию а?
-------------------- другой авто grand vitara
|
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Сам в сталкер неиграл но желаю. Смотрел телепередачу о создании этой игры, так там говорили что разработчики специально ездили в Припять и там все снимали чтобы все было похоже. Поэтому просто играйте и ехать необьязательно Вы итак все в игре видите.
ДимаР |
![]()
|
Сам в сталкер неиграл но желаю. Смотрел телепередачу о создании этой игры, так там говорили что разработчики специально ездили в Припять и там все снимали чтобы все было похоже. Поэтому просто играйте и ехать необьязательно Вы итак все в игре видите. ![]() Так то оно так, но побывав два года назад в Амстердаме я понял- запретный плод сладок!!!! -------------------- другой авто grand vitara
|
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ну как это не обязательно ехать? Обязательно, Дима! Заодно и поучаствуешь в какой-нибудь украинской встрече, пока своих не собрал в клуб
|
||
ДимаР |
![]()
|
Ну как это не обязательно ехать? Обязательно, Дима! Заодно и поучаствуешь в какой-нибудь украинской встрече, пока своих не собрал в клуб ![]() Теперь точно поеду ( ![]() ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
mrkoteg |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.10.2008 Из: Москва ![]() |
а там до сих пор маленькую дозу радиации получить можно :Р
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
а там до сих пор маленькую дозу радиации получить можно :Р Прикольно.... зато еНот ночью светиться будет.... ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]() ![]()
|
а там до сих пор маленькую дозу радиации получить можно :Р Прикольно.... зато еНот ночью светиться будет.... ![]() Братан едим вместе!!! -------------------- другой авто grand vitara
|
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Да безвредная территория, не сочиняйте. Экскурсоводы же не самоубийцы
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 17:33 |