![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
drew |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 11.9.2008 Из: Оренбург ![]() |
Прочитал....как там побывал...аж вспотел. Береги себя!
______________________________________ |
Bel.chev |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
закинь сегодня рюмашку за ангела-хранителя!
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
клевый "дрифт", Сань
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Спасибо всем =) Рюмашку - обязательно.
Самое забавное - я за минуту до этого подумал, что мозг уже перестроился на летний стиль вождения, а погода еще не вполне. И мне тут же показали почему надо быть осторожнее. По хорошему, надо три комплекта резины. Летний, зимний(зимнюю "скандинавку") и демисезонный(зимнюю "европейку"). Но 4 переобувки за год - это перебор. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
а как на тебя посмотрел гаишник?
![]() P.S. что за тачки на встречке? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Мда Саша - повезло так повезло. Хорошо что все хорошо закончилось.
![]()
|
||
Это не встречка - это я так нарисовал. Там 3 полосы в каждую сторону+ трамвайные пути. Гаишников небыло, какие гаишники? Там ДТП свежетюкнутое было, даже треугольник поставить не успели.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Ну зачем на широте Питера резину менять в начале апреля
![]() Конец апреля - самое то.... У нас раньше середины мая не меняю .... . Тут заделывал прокол , посмотрел - ВСЕ шипы на месте ( третья зима и много по асфальту езжу), состояние идеальное ! Так зачем спешить менять? Чтоб потом проблем искать ? Ну да ладно,думаю Саша своим примером ( слава богу,что счастливым) всем показал,чем чреват ранняя смена покрышек . P.S. и в какой-то темке Саша ты писал,что зимой на летней вообще права отбирать нужно ...что-то в таком духе ... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
У нас днём +10 - +15 почти стабильно уже третью неделю + солнце - температура асфальта 20-25 - зимняя резина на такой дороге очень плохо держит асфальт, я сменил колеса после пары срабатыванийй АБС на ровном месте при неэкстренном торможении. Ночные заморозки - неизбежное зло, нужно быть осторожнее. У меня по дороге два моста - первый проезжал на цыпочках, и так чтоб впереди никто не маячил, но льда не было. На втором - забыл и расслабился. Вот и результат.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Тут вспомнил, 2 года назад 20 мая выпал снег так нехило на 2 дня и подморозило .....экстрим был тот ещё .... .С горки - тормози - не тормози один фиг ускоряешься .
![]()
|
||
Ну, от такой фигни никто не застрахован. Лучше при таких раскладах парковаться в приличном месте и ловить маршрутку
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
что за "скользкая" у тебя резина, не-уж-то штатный Бридж ? ты ж его вроде менял ?
![]()
|
||
Там было очень скользко. И при этом почти не видно льда. Тончайшая ледяная плёнка, которую почти не видно.
Какой дебил догадался выгнать поливальные машины ночью в заморозки я, увы не знаю. Резина - конти премиум-2, известная, помимо отличных драйверских характеристик, своей экстремальной дубоватостьюв холодную (+5 и ниже) погоду. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Очередной раз посмотрел на поцарапанные крылья, очередной раз подумал о расширителях колесных арок и посмотрел на их цену. И вернулся к мысли сделать по форме раширителей просто окантовку колесных арок из виниловой плёнки. И вот теперь сижу и думаю - как выкройку делать, или вовсе плюнуть и заказать в студии автовинила.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
как выкройку делать наклеивай пленку и вырезай по месту............. тонкая иголка и не большое усилие на нее тебе помогут.... лекало выреж из картона а вообще, здесь винил будет больше как декор, а не как защита на эти места я б тебе посоветовал прозрачную бронь от 3М ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
alexandei |
![]()
|
||
Там уже местами содрана краска, а перекрашиваться мне лень. Так что прозрачная бронь не катит.
Ну а форму можно обыграть и отступив от оригинальных накладок. Вот оригинал ![]() А вот варианты ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]()
|
||
Сделал ТО-2.
Подробнее - в профильной теме и позже. Делал в СТК. Потратил 8.000 рублей на всё. (1.600+1.000+250+450+630 - расходники, 4.200 - за работу) ______________________________________
|
||
nwton |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Делал в СТК.... 4.200 - за работу Очень странно, я делал там же неделю назад - взяли за работу ровно за 2.7 НЧ по 1300 рублей - всего 3510 рублей (а енот у меня такой же - бежевый 1.4 МКПП). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 6:24 |