![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
http://4pda.ru/forum/index.php?&showto...mp;hl=Asus+r300
я брал всё здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=8...20#entry2046829 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=88999&st=600 ______________________________________
|
||
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
alexandei как там взлом asusa получается или есть моменты
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Работаю по 14 часов, потом на халтуру =)
иГО вместо навитела впихнул - и ладно себе пока что. ______________________________________
|
||
71MEG |
![]()
|
||
Работаю по 14 часов +10 часов... а когда спать, рассссссслобляться, или ты не напрягаешься, я сегодня гайцам распоряжение дал прочитать, сказал умным, что с сайта верховной рады загружаю, они минут пять рты немогли закрыть, извинились!!! Прикрепленные файлы ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Расслабляюсь 6 часов, пока сплю. Это ток на эту неделю у меня режим такой безумный...
![]()
|
||
Позвонил таки в АДР, по поводу неправильно крашеного бампера (в цвет они не попали капитально, а когда забирал - не видел). Думал, что придется давить - а они вежливо и без напрягов пригласили приехать на перекраску в любое удобное время. Теперь ломаю голову, как пережить без машины день или два.
![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
имхо метро %)
кстати как ваша идея касательно радикально черных фар с линзами и глазками? ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Мне то оно куда, на кофейный? Ны ченрый, на рыжий, но не на мой цвет точно =) А линзы жду, если деньги раньше не потрачу чем партия приедет =)
![]()
|
||
Сегодня трижды подряд было обогнан через "двойную сплошную" одной и той-же в хлам тонированной черной камрёй.
Отмороженное чудило. Ездить, при всём при том, не умеет. Так как был дважды мной обогнан без нарушения правил и скоростного режима =) В кои-то веки жалел что не было по пути ни одного гаишника. Хотел остановиться и передать товарища по эстафете. Потому как после первого его обгона я чуть под грузовик не улетел - так он борзо слева вклинивался. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Масло в коробке в питере предлагают поменять за 600 рублей(+ масло еще 650 руб. Х 3 шт), вот думаю, что проще победить - лень или жабу.
![]()
|
||
Въезжаю сегодня во двор и вижу картину маслом: на 10 метров вдоль поребрика (до этого две машины стояло) паркуется старый пень на москвиче. Причем паркуется так, что 4 метра оставляет спереди, и 1,5 - сзади. Тоесть мне уже не встать. На вежливую просьбу подвинуться на пол-метра мне ответили отказом с аргументацией "как же я выезжать-то буду". В итоге пришлось парковаться у магазина через дорогу - это место было последним. Очень хотелось прибить этого подснежника или отправить в автошколу переучиваться парковаться. И ведь таким людям дают всякие скидки по каско за большой опыт вождения - а они просто опасны для окружающих...
![]()
|
||
Купил масло в коробку. Естественно, Ликви. 75W-90. Залью на днях - за денежку. Самому лезть лень, денег за это просят не много. Покупал дешевле, чем нашел в инете - всего 430 за литр.
А еще пришла в голову мысль про диодный тюнинг задних габаритов - но не так как это уже делали... ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Поменял масло. 45 минут и 600 рублей на СТО. Ничего особенного, но самому по сырости и грязи лезть лень. Эффекта пока никакого - на прогретой машине как было, так и есть.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
зимой почувствуешь разницу...
![]()
|
||
Уже. С утра ворочается туго, но мягко. А раньше почти с хрустом входило.
![]()
|
||
На прошедшее лето мне хватило одного пузырька ликвёвой омывайки. который мне подарили при покупке масла для ТО.
![]() Отличная бодяга, не оставляет липкой пленки как многие летние, разводится в воде 1 к ста, получается 30 литров... ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Отличная штука - сам пользовался одно время, но дороговата. Есть наш аналог в такой же бутылочке с мерным стаканнчиком, дешевле раза в три. Кстати чистит стекло очень неплохо...
![]()
|
||
Возьму на день на попользоваться багажник на ноту - только поперечины. За спасибо или за пиво. Нужно банально привезти 2 листа фанеры полтора на полтора метра.
(UPD-Уже не нужно) ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Провел сегодня ритуальное изгнание сверчков из передней части салона. Ливимольный силикон во все стыки и 15 минут времени. Излишки вытереть салфеткой для интерьера. Помогает на пол-года если летом летом и на три месяца - зимой.
![]()
|
||
Переобулся. Сразу вспомнил зачем хотел делать шумку передних арок. Тормозит ничо так, маневрировать - хуже, пока что. Или из-за тепла, или надо давление повысить немного.
Отбалансировался за 500 рублей, грузиков особо докидывать не пришлось. Короче, назавтра можно жить спокойно, лишь бы в жоп никто не въехал. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 7:48 |