![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Мне вот кажется, что если вторичный декоративный отражатель покрасить матовой краской, бликов от нелинзового ксенона будет меньше или вовсе не будет.
Хочется потестить эту идею. или, второй вариант, отсечь лишний поток своеобразной ресничкой по внутренней стороне стекла. Этакий эквивалент шторки в линзе. =) Сообщение отредактировал alexandei - 27.3.2009, 18:24 ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Всё решится с помощью покраски .... Я поздно подумал об этом ,второй раз не буду разбирать.
Хотя, если ровно поставить линзу и лампу внутри никаких отблесков нет . ! ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
![]()
|
||
За вчерашний день:
- поймал шуруп в левое заднее, прошел 5 км на полуспущеном пока не бибикнули, - сдохли разом оба диодных габарита - тормознули за 84 км/ч Это был не мой день.... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
сожалею.....
![]()
|
||
диоды совсем не любят повышенного напряжения .... .
Интересно ,не заметил, - сдохли одновременно ? Когда ставил зимнюю резину,на летней был здоровенный шуруп - когда "залез" не известно ,колесо ниразу не подкачивал .. ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
Во как делают полную шумку ....
http://www.centrauto.ru/index.php?about=317 Что-то мне после этих фоток думается , а смогут ли всё собрать потом? ![]() И не появится ( наверняка появится!) куча сверчков от недокрутов и недовставлений в пазы ? ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Дык и я так-же. Просто разбирал не всё разом, а по частям.
ПыСы Кресла еще не снимал - брюшко в мае буду проклеивать, как, впрочем, и торпеду. ______________________________________
|
||
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
За вчерашний день: - поймал шуруп в левое заднее, прошел 5 км на полуспущеном пока не бибикнули, - сдохли разом оба диодных габарита - тормознули за 84 км/ч Это был не мой день.... Жизнь как зебра ... Значит потом повезет ______________________________________ |
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
За вчерашний день: - поймал шуруп в левое заднее, прошел 5 км на полуспущеном пока не бибикнули, - сдохли разом оба диодных габарита - тормознули за 84 км/ч Это был не мой день.... Жизнь как зебра ... Значит потом повезет Ага, вспоминается на эту тему анекдот: Жизнь как зебра: белая полоса-черная полоса-белая полоса-черная полоса-жопа..... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Да, диоды сдохли разом. Видимо, придется самому с резистором ваять, с расчетом на 16-18 вольт, чтоб выжили. Куплю завтра в радиодеталях на пионерской, а то штатные лампочки своим унылым желто-коричневым светом меня добивают просто.
![]()
|
||
Дык и я так-же. Просто разбирал не всё разом, а по частям. Тут главное - сам делал - это без вопросов, а я про то,что энти мастера грамотно и аккуратно ли всё соберут потом .- вот вопрос .... ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Это да, найти таких мастеров, которым доверять можно - та еще проблема.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
sergei, скажи как у тебя дела с накладками на ручки ?
заказывал в Компании "ГЕНЕЗИС", г. Киров ? как оплату произвёл ? ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
Вчера написали - "накладки пришли , отправляем в Мурманск ... ."
Думаю, через недельку получу ..... Заказывал здесь http://www.dinitrol.narod.ru/model/nissan/tiida/lntd09.html Кстати,после моего заказа ребята сами померяли накладки на Нотку ( изначально они были на Тииду), сказали, что подходят (хотя я сам уже на момент заказа знал) и добавили в прайс Нотку . Так что теперь есть дополнительный элемент тюнинга - хром накладки на ручку .... . ![]() Оплату произвёл самым потрясающим по простоте ( и затратам ) способе !!!! Положил на моб.телефон деньги в размере стоимости накладок .... .Без процентов и комиссии банка ... Через 20 мин. мне написали,что деньги пришли - удобно .... . Хотя честно говоря, ребятам надо менять домен .... иннет магазин на серваке narod.ru доверия слабо внушает ... . Сообщение отредактировал sergei - 4.4.2009, 12:55 ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Я тоже обсуждал с ними такой способ оплаты...
да, экономно, но и опасно... тебе накладки по почте придут(бандеролью) или через автотранспортные компании ? если по почте, то почему с тебя не взяли за отправку посылки ??? мне лично предложили заплатить 800руб. 650(накладки) + 150(почтовые расходы)... кстати, общался Я по аське с менеджером Андрей Смирнов... ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
При такой цене заказа - не страшно...
![]()
|
||
Теперь я проколол правое заднее. Металлической пластиной шириной в 1 см, сунули два жгута, сказали что буду переобуваться на лето - эту залатаем заплаткой изнутри, а пока катайся так.
Купил белые диоды в габариты - а в габаритах они синие. Что вы там про зебру говорили? ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
Я тоже обсуждал с ними такой способ оплаты... да, экономно, но и опасно... тебе накладки по почте придут(бандеролью) или через автотранспортные компании ? если по почте, то почему с тебя не взяли за отправку посылки ??? мне лично предложили заплатить 800руб. 650(накладки) + 150(почтовые расходы)... кстати, общался Я по аське с менеджером Андрей Смирнов... Оплата доставки при получении - Грузовозофф .... Я общался с ним же .... Опасно .... хм ..... 800 р..... правда , как сказал Александр, не те деньги .... . Перед отправком написал на соседнем форуме челу из Кирова - Он подтвердил - такой магазин есть ,адрес правельный, работают 5 лет ..... . ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:41 |