![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Я бы в полумесяц наоборот, стопы вынес. А габарит - одной диодкой.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Конти-ВВ2, как оказалось, весьма хороша и на асфальте. Лучше чем родная летняя ![]() ![]() Честно говоря штатная комфортовская резина довольно скользкая, особенно она дубеет при похолодании, а если перекачать - так "ваще пипец". На каждом торможении АБС будет срабатывать и трогаться с пробуксовкой будет. Ребята! Вы очем? О какой резине? И когда она у вас в Волгограде дубеет? Три сезона отъездил на штатных Бриджах 175/65. Да по мокрой глине лучше не ездить, да на вид как лысая. Но ездить на ней нормально. Никаких заносов, никакого визга в поворотах и главное вполне нормально ведет себя на воде. Обгон фуры на Серовском тракте (Екатеринбург-Серов) по заполненной водой колее на скорости 120 - страшно, но вполне устойчиво. При -3...-4 не так уж она и дубеет, а вообще вовремя переобуваться надо в зимнюю. ______________________________________
|
||
slbad |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 14.5.2008 Из: Питер-Кировск ![]() |
Цитата Всё сугубо по шпионски. Продаются из немаркированной коробочки и без упаковки А в каком магазине брал, судя по цоколю какой то автомобильный? ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Брал на авторынке на богатырском. В фары ставятся только спецовые автомобильные диоды, потому что обычный диод ест 3 вольта, а не 12, а паять схему в фаре не кошерно.
Про штатную 175 резину - главная претензия это не протектор, а размерность. Мне не нравится брюхом собирать все поребрики! После того как поставил на зиму 185 резину - задевать перестал. А на лето и вовсе 195 хочу. ______________________________________
|
||
minidisc |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
диоды и в лампах столько же едят (кстати свЕЕЕрх мощные едят и по 5 и по 7 вольт) но в лампе уже стоит резистор или в дорогих моделях с ультра мощными диодами даже схема стабилизации.
175-185-195 - это ширина резины в мм - она на высоту не влияет! а вот например другая цыфра в обозначении "175\65" - 65 - процентное!!!! отношение от ширины! поэтому можно смело утверждать что 175\65 это тоже самое по высоте что и 185\60 а если надо поднять то надо брать например 175\75 или 175\85 ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Я в курсе. Вот только нормальной (не вездеходной) резины высотой более чем 65 нету. Потому и говорю прежде всего про ширину - имелась в виду 175-65%, 185-65% и 195-65%
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
с чего такие рассужденья и почему люди не пользуются поиском....
195\80 всепагдка ![]() взято прямо с первой ссылки с яндекса СЮДА тока наверно такое колесищще неполезит нам хаха Сообщение отредактировал minidisc - 24.12.2008, 10:59 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Поиск рулит? Найдите мне такого размера конти винтер викинг-2, буду благодарен.
UPD 185-70 и 185-75 замечательный поиск не находит. а 80 - это однозначно слишком много Сообщение отредактировал alexandei - 24.12.2008, 15:32 ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
ПО ПОВОДУ МАСЛА ТО НА ЗНАМЕНИТЫЕ БРЕНДЫ ПОЛНО ПОДДЕЛОК
Я залил себе селению и не жалею уже 10000 на нем откатал и оно маслянистое и не мутное резину поставил бриджстоун рево 1 по всем параметрам вроде не плохо по поводу ширины так на зиму лучше узкую так прогребвет быстрее в случае пробуксовки но если езда чисто по снегу и нужна тогда шипованная и широкая ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
alexandei, когда уже установкой ПТФ займёшся или поставил и молчишь ???
какой выриант выбрал: - с диодом и доп. кнопкой; - или всё повесить на задний ПТФ ? Ждёмс-с-с-с !!! ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Холодно. Птф-ки буду ставить летом, повешу на отдельную кнопку. Или вместо задних, а задние на кнопку. В зависимости от состояния финансов сделю
либо диодный тюнинг родных заглушек + перекрашу их, либо поставлю дефолтовые оригинальные ПТФ. Выкид бабла на замену подрулевого делать однозначно не буду. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А я вот думаю, все равно решетку радиатора менять, может её в цвет кузова перекрасить?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
дефолтовые ПТФ - это интересно ???
поясни... ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
2 Братец Лис - Да, вариант. Поколдуй ф фотожопе, посмотри что получится.
2 Логан Дефолтовые - те которые по дефолту впердоливают в "текну". ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я с фотошопом ны Вы...
![]() ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
2 Логан Дефолтовые - те которые по дефолту впердоливают в "текну".
[/quote] причём тут текна, ПТФ появляются начиная с Люкса 1.6 МТ ??? они разные с текновскими ??? мне ка-э-тся что один в один, разве не так ??? ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
А не суть.
И лакша 1.6, и текна равно далеки от меня=) Мне на комфу в минимале-то еле-еле хватило. 2 Б.Лис Я с фотошопом тож не пил, но засинячить решеточку попробую =) Ты муранку имел в виду, или внутрибамперную? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Муранку... а на бамперную я теперь снаружи поставлю сеточку... и сделаю надпись ЕНОТ.
![]()
|
||
Похимичу на днях. Дашь фото своего красавца в соответствующем ракурсе? Я думаю её не под цвет кузова стоит делать, а в более темный оттенок синего, и с серо-металлическим отливом. И в такой же цвет накладки на бамперах, которые у старых енотов черные шли...
![]()
|
||
Тогда надо все бампера перекрашивать, и молдинги на дверях... Не, сначала можно просто в цвет. А фото можно любого голубенького взять...
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:51 |