![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kosteov |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.9.2008 ![]() |
А можно адрес и телефон конторы где перешивали салон. Мне очень понравилось.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
+1))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Эта контора находится в г. Зеленограде на Восточной зоне, попробую дома найти их визитку с телефоном, где то она у меня валялась....
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
25к за весь салон? буду делать! дайте телефон конторы, адрес и на кого сослаться)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Вот телефон: 8 (499) 734-87-73, 8-916-234-20-31 Тамара
Салон стоит еще дешевле, чем 25, с меня еще взяли за обтяжку дверей (по 2т.р. примерно за 1 шт.) ______________________________________
|
||
ToSha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
Я вот торпеду и двери бы обтянул, эх сколко это будет стоить???
______________________________________ |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
спасибо, будем звонить и думать
![]() ______________________________________
|
||
Скай |
![]()
|
||
Я вот торпеду и двери бы обтянул, эх сколко это будет стоить??? Про двери я уже написала - в районе 2т.р. за одну дверь. А обтянуть торпеду это как? ![]() спасибо, будем звонить и думать ![]() WELCOME ![]() ______________________________________
|
||
maa 109 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.10.2009 ![]() |
Тоже буквально дня 2 назад приобрел себе оранжевого енота
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 12:13 |