![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
krissa1 |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 13.2.2007 Из: Питер ![]() |
всем привет.я смотрю у всех рыжие,черные,синии и голубые. а кто нибудь видел желтый в живую или по фоткам. пришлите плизз.
![]() ______________________________________
|
||
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вот тут можно найти Еноты всех (предусмотренных производителем
![]() (Правда нам с krissa1,видимо, надо ждать по голове от модераторов ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
А собственно, что прислать нужно?
![]() Желтый цвет очень красивый, но редкий. Дилерами завозится в малых количествах. Еще, наверное, мыть часто придется, иначе вся красота теряется. ![]() Да, отвечая на вопрос, - в живую желтых видел. ![]() ______________________________________
|
||
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Согласен - цвет красивый, но на любителя. Поэтому взяли черный, а не, напрмер, яркосиний, побоялись, что в одно прекрасное утро - поймем, что цвет надоел. Но вопрос цвета - абсолютно субъективный, поэтому - никаких советов давать нельзя!
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цвет приятный, но, как было сказано, "на любителя". Он вообще-то даже больше не на желтый смахивает.... а скорее на горчичный (может я конечно и ошибаюсь).
Лично я изначально рассматривала исключительно оранжевый (ну нравится он мне ![]() ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
По моему цвет очень интересный и красивый. Лучше всего смотрится в солнечную погодку. Ну а если подтонировать, то даже слегка агрессивно получится!
![]() Сам себе тоже такой рассматривал ![]() ![]() p.s. А у нас в Перми уже штуки три точно катается! ______________________________________
|
||
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Желтый НОУТ изображен прямо на заставке форума "Один-в-один". Моей жене вчера пришел! Правда, пока не позвонила сама, не сообщили. Короче, сфотографирую, опубликую. СУПЕР!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
У вас в семье ДВА Nissan Note?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
пока один
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Видел в живую, сначала понравился, потом присмотрелся - не, не для меня, всё таки он (цвет) очень насыщеный (на любителя), кислотный какой то, через месяца три надоест, потом раздражать начнет, ИМХО, вот
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Мне сначала обещали желтый. Он там у них назывался - золотой. Правда раньше пришел синий.
Так вот желтый смотрится хорошо. Во первых светлые тона визуально увеличивают размер машины. Во вторых все же сам цвет красивый. По моему самые красивые цвета у нас желтый, ярко-синий и рыжий... Единственный минус желтый пигмент должен быть менее стойким к выгоранию, так же как и красный. А наиболее стойкие синие, белый, металлик и черный с серым. Но это только из доступного нам спектра. Все эти свойства зависят исключительно от природы и стойкости минерального пигмента... ______________________________________
|
||
Опаньки-СПб |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.12.2006 Из: СПб, Коломяги ![]() |
Не только видела у нас в Коломягах, но и покупаю.Будем рядом стоять, два желтых и оранжевый. О частом мытье - абсолютно согласна. Грязный желтый еНот отвратительно выглядит, хуже всех остальных. Непрактично на 100%.
______________________________________ |
krissa1 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 13.2.2007 Из: Питер ![]() |
всем спасибо за ответы.правда я еще рассматриваю такие цвета,как голубой и рыжий.просто когда встал вопрос о покупке машины,мой ребенок предложил купить желтую,вот и решила посмотреть.
а муж сказал - какой хочешь,только не желтый. ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
krissa1, хорошо бы увидеть машину в живую в нужном цвете, может и муж передумает
![]() ![]() ![]() Попробуйте все же найти у дилера желтый цвет, или другой понравившейся. В Питере дилеров много, к кому-нибудь может в ближайшее время прийти нужный цвет. Можно договориться посмотреть на стоянке или даже в салоне, когда клиент будет забирать. Не пожалеете ![]() ______________________________________
|
||
krissa1 |
![]()
|
||
RIME спасибо за ответ.но к сожалению желтый еНотик мне не очень. желтый желтому рознь. остался голубой и рыжий. на мой взгляд- еНотик должен выглядеть не как все остальные,поэтому и хотелось что нибудь экзотическое,видно не судьба.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата еНотик должен выглядеть не как все остальные Так для этого лучше всего подойдет грамотная аэрография, а не заводская "раскраска" ![]() ______________________________________ |
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
А кто-нибудь встречал на дорогах Енота с аэрографией?
______________________________________ |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Встречал, но это уже другая тема.
|
||
clifford |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата А кто-нибудь встречал на дорогах Енота с аэрографией? У нас в Питере один катается! где-то на форуме была фотка!!______________________________________ |
Фёдор А |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.5.2007 Из: ХМАО-Югра, Лангепас ![]() |
Выглядит замечательно (летом). Зимой ещё не видел. Та фотка что выше немного не совпадает-он немного бледнее (совсем чуть-чуть). Енот такого окраса выглядит очень эффектно. Встречные-поперечные и попутные шею сворачивают. Один Гаишник остановил просто чтобы поинтересоваться и посмотреть (в глазах мальчишеский восторг). У кавказцев (в основном) на встречных расширяются глаза и открывается рот (видимо "Ва-а-х!"). Мне этот цвет очень нравится, хотя я ожидал что он будет как тот что выложен выше.
ЗЫ. кстати где-то зацепил, что этот цвет снимают с производства с августа (Е42М). Сообщение отредактировал Фёдор А - 18.7.2007, 6:05 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 19:53 |