всем привет.я смотрю у всех рыжие,черные,синии и голубые. а кто нибудь видел желтый в живую или по фоткам. пришлите плизз.
Вот тут можно найти Еноты всех (предусмотренных производителем
) цветов радуги. Желтых не мало.(Правда нам с krissa1,видимо, надо ждать по голове от модераторов

, т.к. ни сам вопрос, ни мой ответ - не в тему с темой форума

Но не помочь - не смог!

Простите!)
А собственно, что прислать нужно?

Желтый цвет
очень красивый, но редкий. Дилерами завозится в малых количествах. Еще, наверное, мыть часто придется, иначе вся красота теряется.

Да, отвечая на вопрос, - в живую желтых видел.
Согласен - цвет красивый, но на любителя. Поэтому взяли черный, а не, напрмер, яркосиний, побоялись, что в одно прекрасное утро - поймем, что цвет надоел. Но вопрос цвета - абсолютно субъективный, поэтому - никаких советов давать нельзя!

Тока сам выбирать должен!
Цвет приятный, но, как было сказано, "на любителя". Он вообще-то даже больше не на желтый смахивает.... а скорее на горчичный (может я конечно и ошибаюсь).
Лично я изначально рассматривала исключительно оранжевый (ну нравится он мне
По моему цвет очень интересный и красивый. Лучше всего смотрится в солнечную погодку. Ну а если подтонировать, то даже слегка агрессивно получится!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСам себе тоже такой рассматривал

, но смущает, если честно, как потом (3,5,6 лет) продавать буду

Ведь действительно - цвет на любителя.
p.s. А у нас в Перми уже штуки три точно катается!
Желтый НОУТ изображен прямо на заставке форума "Один-в-один". Моей жене вчера пришел! Правда, пока не позвонила сама, не сообщили. Короче, сфотографирую, опубликую. СУПЕР!
У вас в семье ДВА Nissan Note?

Поздравляю!
KPbICA72
13.2.2007, 23:05
Видел в живую, сначала понравился, потом присмотрелся - не, не для меня, всё таки он (цвет) очень насыщеный (на любителя), кислотный какой то, через месяца три надоест, потом раздражать начнет, ИМХО, вот

.
Alexdrive
14.2.2007, 0:02
Мне сначала обещали желтый. Он там у них назывался - золотой. Правда раньше пришел синий.
Так вот желтый смотрится хорошо. Во первых светлые тона визуально увеличивают размер машины. Во вторых все же сам цвет красивый.
По моему самые красивые цвета у нас желтый, ярко-синий и рыжий...
Единственный минус желтый пигмент должен быть менее стойким к выгоранию, так же как и красный. А наиболее стойкие синие, белый, металлик и черный с серым.
Но это только из доступного нам спектра. Все эти свойства зависят исключительно от природы и стойкости минерального пигмента...
Опаньки-СПб
14.2.2007, 9:23
Не только видела у нас в Коломягах, но и покупаю.Будем рядом стоять, два желтых и оранжевый. О частом мытье - абсолютно согласна. Грязный желтый еНот отвратительно выглядит, хуже всех остальных. Непрактично на 100%.
всем спасибо за ответы.правда я еще рассматриваю такие цвета,как голубой и рыжий.просто когда встал вопрос о покупке машины,мой ребенок предложил купить желтую,вот и решила посмотреть.
а муж сказал - какой хочешь,только не желтый.
krissa1, хорошо бы увидеть машину в живую в нужном цвете, может и муж передумает

. В этом отношение - Nissan Note машинка сложная, фотографии часто не передают действительные формы и цвет. Очень важен ракурс, мне, например, некоторые "позы" еНота совсем не нравятся

. А вот реальная машинка...
Попробуйте все же найти у дилера желтый цвет, или другой понравившейся. В Питере дилеров много, к кому-нибудь может в ближайшее время прийти нужный цвет. Можно договориться посмотреть на стоянке или даже в салоне, когда клиент будет забирать. Не пожалеете
RIME спасибо за ответ.но к сожалению желтый еНотик мне не очень. желтый желтому рознь. остался голубой и рыжий. на мой взгляд- еНотик должен выглядеть не как все остальные,поэтому и хотелось что нибудь экзотическое,видно не судьба.
Цитата
еНотик должен выглядеть не как все остальные
Так для этого лучше всего подойдет грамотная аэрография, а не заводская "раскраска"
А кто-нибудь встречал на дорогах Енота с аэрографией?
KPbICA72
18.6.2007, 23:27
Встречал, но это уже другая тема.
Цитата
А кто-нибудь встречал на дорогах Енота с аэрографией?
У нас в Питере один катается! где-то на форуме была фотка!!
Выглядит замечательно (летом). Зимой ещё не видел. Та фотка что выше немного не совпадает-он немного бледнее (совсем чуть-чуть). Енот такого окраса выглядит очень эффектно. Встречные-поперечные и попутные шею сворачивают. Один Гаишник остановил просто чтобы поинтересоваться и посмотреть (в глазах мальчишеский восторг). У кавказцев (в основном) на встречных расширяются глаза и открывается рот (видимо "Ва-а-х!"). Мне этот цвет очень нравится, хотя я ожидал что он будет как тот что выложен выше.
ЗЫ. кстати где-то зацепил, что этот цвет снимают с производства с августа (Е42М).
Да, такой цвет больше делать не будут. А в прочем он и до этого был весьма редок - машин E42 завозили очень мало. Так что поздравляю с обладанием эксклюзивно-раритеного цвета авто

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКто-то сказал, что Желтый NOTE выглядит плохо?.... Полный бред. Публикую ЧИСТЫЙ и ПЫЛЬНЫЙ Желтый. Если меня убедят, что ПЫЛЬНЫЙ Черный (серый, синий, рыжый) выглядят гораздо лучше, с меня ящик пива!
Олег, че-то я не понял - где жа там пыль? Поверхность чистая, даже бликует.
Что-то не получается скинуть ПЫЛЬНЫЙ НОУТ. Вот еще пример. На мой взгляд, СУПЕР!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаК слову сказать, в Европе ЖЕЛТЫЙ цвет популярен. Да и Российские города по мере того, как их все больше отмывают, начинают наполняться яркими машинками. Для женщины, я думаю, цвет - супер!
Олег, а это вы абсолютно случайно в таком количестве енотов в одном месте встретились?)))
Да случайно. Ехал,... смотрю Енота остановили у поста ГАИ. Остановился. Смотрю, еще один едет... Остановился. И т.д.. Все, кого видите!
Дружно! Это вселяет гордость за обладателей Енотов!
Братец Лис
19.8.2008, 9:21
АААА!!!! Видел вчера в Ярославле Желтого!!!! Ура!! Они существуют!!!!! (с)
Жаль не было фотика под рукой. Главное засек где. Начну охоту.
Барракуда
21.5.2009, 23:05
Желтый? А я золотого видела. Реально золотой. Праворукий чистокровный япошка.
У нас в немногочисленном николаевском клубе целых 2 золотых
Барракуда
21.5.2009, 23:33
На солнце так и играет. Красавчик.
alexandei
21.5.2009, 23:45
В питере на василеостровской один живёт.
В Одессе редко, но встречаються.
Цитата
На солнце так и играет
А рыжие и не хуже сверкают!!!!!
у меня один желтый живет под домом и один возле гаража
бэндэровэц
22.5.2009, 9:59
По Львову один желтый колесит, правда вижу его редко, наверно где-то в другом конце города обитает.
В Оренбурге видел однго (и не раз) золотистого за рулем которого дама.
Барракуда
22.5.2009, 21:41
Видели, знаем.

Сегодня и у нас солнышко было.
Чеширская кошка
24.5.2009, 19:17
Paper на золотом Енотике ездит - красивая машинка
Valerika
24.5.2009, 21:26
На Ярославке видела жёлтого енота, смотриться очень даже хорошо. И действительно на него оборачиваются!
А мы когда выбирали енота, думали взять серебро или черный. Нам охранник в салоне предложил пойти посмотреть на желтого, сказал "просто посмотрите". Ну и что - ездим на желтом

В Краснодаре их штук 5, почти всех знаю по номерам...

А цвет называется sunny-light

солнечный.... О выборе ни капли не жалеем...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.