![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
__ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.3.2009 Из: Одесса ![]() |
Не курю уже 16 лет. Даёшь здоровый образ жизни!
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Не курю уже 16 лет. Даёшь здоровый образ жизни! клева! я тоже почти не курю уже 5 лет -------------------- другой авто grand vitara
|
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Доработа Енота ... терь курю как обычно, а не в окошко
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Да, безусловно это все прекрасно, но немного отойдя от темы - я очень много вещей пихал в розетку (фм модулятор, зарядки и пр.) теперь у меня заглушка туда не встает и болтается - расшатал усики
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
helia |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.3.2009 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где можно поискать пепельницу? Подоходит любая (стаканчик с крышкой) или надо подбирать по размерам? Я не курю в машине, но мне нужна емкость для мусора...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
а я наконец-то бросила курить
![]() мне кажется - ЕНОТИК помог ... не хотелось обкуривать новую машинку да и окошко открывать при работающем климате говорят не полезно (а пепельниц то нет) ![]() эта попытка номер хххххххх1 по-моему успешно удалась не курю уже 2 с лишним месяца ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 10:33 |