![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леночек |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.12.2008 Из: Тула ![]() |
А я купил вместо пепельницы металлический стакан с крышкой. Как не вспомнить русскую (а может и нет) пословицу - "голь на выдумки хитра" - или просто смекалка сработала, или просто очень курить хочется ..... ![]() ______________________________________ |
834-я |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2009 Из: Москва ![]() |
Бросила 6 лет назад чего и всем советую.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 30.12.2008 Из: Брянск ![]() |
P.S. А вообще в планах бросить эту пагубную привычку,только как????? Советую ПРОСЛУШАТЬ ПОЛНОСТЬЮ аудио книгу "Легкий способ бросить курить", автор - Аллен Карр. ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Скорее економ машина - япономать сэономили на пепельницах и прикуривателе. Ведь в подстаканники никакие стаканы нормально невлазят (даже с макдональдса),
![]() ![]() ______________________________________ |
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
я думаю личное дело каждого - гробить свое здоровье или нет. Я вот, когда покупали машину, сразу стала обдумывать этот момент, так как курю много и наслаждаюсь процессом. Решила все просто: воткнула подстаканник возле руля, а в него пепельницу. Сигареты и зажигалка всегда лежат в кармашке на двери. Можно было бы купить прикуриватель, но у меня на заднем стекле висит АвтоПисец, кторый питается от прикуривателя. Я себя абсолютно нормально чувствую в машине для некурящих:)
![]() ______________________________________ |
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
"но у меня на заднем стекле висит АвтоПисец"
удобно им пользоваться? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
"но у меня на заднем стекле висит АвтоПисец" удобно им пользоваться? А это что за зверь? ______________________________________
|
||
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
но у меня на заднем стекле висит АвтоПисец:uga: а что на японце всего одна розетка? ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
[q]А это что за зверь?[/q]
бегущая строка на заднем стекле, фразы выбираешь сам (можно собственные), типа "Спасибо!", "Догони!", "Сплю в пробке", "Не дуди". ______________________________________
|
||
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
Два вопроса, если можно фото бегущей строки, и к основателю ветки а, что заставило таху на ноту сменить, неужели кризис, расход вроде одинаковый почти?
![]()
|
||
http://images.google.com/images?client=ope...l=ru&tab=wi
http://www.izvestia.com.ua/?/articles/2008/04/17/181457-14 Сообщение отредактировал Wild Tiger - 18.2.2009, 23:09 ______________________________________
|
||
saro |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
Курить вредно, легче быстрее и ДЕШЕВЛЕ бросить!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
Цитата "но у меня на заднем стекле висит АвтоПисец" мне очень нравитсяудобно им пользоваться? ![]() Цитата а что на японце всего одна розетка? получается что одна![]() ______________________________________ |
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
у мня три
![]()
|
значит я бич:) но все таки у меня по-моему одна:) а может где-то в потайном месте еще есть:)
______________________________________ |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
В торце тоннеля и в багажнике!
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
А я курить бросила
и уже месяц радуюсь, что машинка для некурящих ![]() ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
У меня их (розеток) вообще 4, радар-детектор, навигатор, трансмитер, зарядник сотового...места для прикуривателя соответственно нема
![]() ______________________________________
|
||
Шустрий |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.10.2007 Из: Киев ![]() |
Моя Нота - точно для некурящих. Сам не курю и другим не даю:-)
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Моя Нота - точно для некурящих. Сам не курю и другим не даю:-) Только симпатичным барышням ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 10:33 |