![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexander4 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
НЕ нашел искал честно!
в мануале написано что компьютер можно настроить чтобы он показывал сколько осталось до следующего ТО. по умолчанию там показывается порядка 65 000 (уже поменьше) в мануале написано что при включении питания высвечивается остаток до ТО в этот момент на 3 сек нужно удержать кнопку 2 (там часики нарисованы еще) и он предложит установить в ручную пробег. а это как-то дество у меня не очень получаетсяь выполнить держу ее, а он спокойно грузится себе дальше показывает что масла у меня good и переходит в свой режим работы. кол-во пробега. в общем как установить или может я что-то не так делаю ______________________________________ |
Енот_080704 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
страницы 65-66
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Alexander4, я стесняюсь спросить, а зачем Вам это надо? Дилеры при ТО должны сами выставить оставшийся пробег до следующего ТО.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
Ну, явно там будет на 30000 км, с учетом, что дилеры называют самый ближайший через 15000 км.
______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Другая мулька с компьютером (с показаниями остатка пробега до ТО).
Я вчера остановился и вместо того что-бы заглушить двигатель и повернуть ключ к себе, взял и крутанул от себя (как при заводе). Затормозил чисто. Машина заглохла и комп три раза пискнул. И теперь у меня отсчет стал тикать в другую сторону. Сначала показания были 193 км и пошло работать в сторону увеличения. типа как спидометр - 193,195,196 ...... Так и отсчитывает теперь. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 15:35 |