Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: опять компьютер
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Alexander4
НЕ нашел искал честно!

в мануале написано что компьютер можно настроить чтобы он показывал сколько осталось до следующего ТО.

по умолчанию там показывается порядка 65 000 (уже поменьше)

в мануале написано что при включении питания высвечивается остаток до ТО в этот момент на 3 сек нужно удержать кнопку 2 (там часики нарисованы еще) и он предложит установить в ручную пробег.

а это как-то дество у меня не очень получаетсяь выполнить

держу ее, а он спокойно грузится себе дальше показывает что масла у меня good и переходит в свой режим работы. кол-во пробега.

в общем как установить или может я что-то не так делаю
Енот_080704
страницы 65-66
Darkhate
Alexander4, я стесняюсь спросить, а зачем Вам это надо? Дилеры при ТО должны сами выставить оставшийся пробег до следующего ТО.
Alexander4
Ну, явно там будет на 30000 км, с учетом, что дилеры называют самый ближайший через 15000 км.
Antson
Другая мулька с компьютером (с показаниями остатка пробега до ТО).
Я вчера остановился и вместо того что-бы заглушить двигатель и повернуть ключ к себе, взял и крутанул от себя (как при заводе). Затормозил чисто. Машина заглохла и комп три раза пискнул. И теперь у меня отсчет стал тикать в другую сторону. Сначала показания были 193 км и пошло работать в сторону увеличения. типа как спидометр - 193,195,196 ...... Так и отсчитывает теперь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.