![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Все читают тему только с последней страницы... ![]() См. на предыдущей мое сообщение #434 ![]() Андрей , мне кажется или все такие злые стали (надеюсь мне это только кажется). Темы стараюсь читать не с последней страницы , а просматриваю их регулярно... И в том сообщении №434 нет ответа на мой вопрос ![]() Давайте жить дружно... ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 1:36 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Наверно я не так прочитал между строк
![]() А так Спасибо за ответ . Вот и я ХЗ почему так . Может кто нить знает , почему в рычаге и отдельно сайленты разные ? Сделал фото оригинальных которые 80ткм отходили и порвались и Lemforder которые я решил заменить спусть несколько месяцев зубодробилки. Если внимательно присмотреться то можно увидель что в оригинальных есть два прямоугольных сквозных отверстия. Lemforder весит по ощущениям как два оригинальных сайлентблока, резина тоже жестче по ощущениям. Сейчас опять запресовали оригинал. Теперь такое ощущение как будто одеяло вместо асфальта постелили! ![]() А я наоборот , после замены убитых оригинальных на Lemforder , почувствовал улучшения и никакой как вы пишите зубодробилки . И ещё очень сильно , в лучшую сторону , поменялось управления авто (перестала рыскать) ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
А можно ли верить тогда фотографии?
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
А можно ли верить тогда фотографии? ![]() Возможно и так Оскар . Много раз , заказывая что-то из инета, убеждался что фоты выкладываются только как образец... Но фотографии отдельного сайлента точно можно верить , сам такие ставил . Про фото рычага сказать такого не могу ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 12.11.2013, 19:44 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 1:35 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
По рычагу могу сказать, что он 100% такой, как на фото. А я уже сказал , но могу повторить , что и отдельный сайлент один в один как на фото . Так где же собака порылась ? Кто-то может ответить , а ? ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 1:35 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Вот Андрей, увы, не могу пока включиться в данный реально очень интересный разговор. У меня это всё пока впереди. Но слежу пристально
![]() Я правильно понимаю, что у тебя сейчас стоят рычаги Лемфёрдер в сборе? Сообщение отредактировал Krusty - 12.11.2013, 21:01 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
TRW справа.
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 1:34 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Фебест всегда отличался не качественной резиной и это видно на фото
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Почему в рычаге и отдельно сайленты разные, мой ответ - х.з. ![]() Только один ответ напрашивается - особенности работы перепаковщиков ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 1:33 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Фебест всегда отличался не качественной резиной и это видно на фото Может и так, но я по фото не могу определить качество резины - видно просто, что она защитным тальком посыпана. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Не думай только, что я опять цепляюсь-придираюсь, но что ты увидел на фото? Кстати, при пальпации, резина сайлентов практически не отличается. Андрей не думай конечно что я хочу тебя обидеть , но возможно твои пальцы и зрение с возрастом загрубели. А я вижу на фото даже как некачественно отлито изделие , особенно это заметно около внутренней втулки сайлента. Андрей только без обид ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 1:32 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
и близорукость у меня с 10 лет... ![]() Все равно, даже с 10 см не вижу разницы в качестве отливки... Андрей так с близорукостью ещё ближе надо разглядывать ![]() Ладно заканчиваем эти прения и каждый останется при своём мнении ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 12.11.2013, 21:51 ______________________________________
|
||
Дма |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.5.2008 Из: Мурманск ![]() |
Могу с уверенностью сказать что Лемфордер делает два вида сайлентблоков:один как в оригинальном рычаге , другой с завальцованной обоймой(обратите внимание на клеймо в виде четырех треугольников и буковкой т в крайнем) это клеймо присутствует на оригинальном сайлентблоке с прорезями, а так же на том который завальцован и поставляется отдельно. Вот так!
Сообщение отредактировал Дма - 12.11.2013, 23:18 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Вполне возможно что сайленты которые мы все ставили просто по размерам подходят, а на самом деле под другую машину сделаны, а рычаг конкретно скопирован для нашей подвески
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:50 |