![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reavolk |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19.7.2010 Из: Нижний Тагил ![]() |
а что то что на японца подходит на европейца не канает?
______________________________________ |
Anton24 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.8.2009 Из: Красноярск ![]() |
Честно не знаю. Я свою то когда снял то поехал в сервис, там померили и подобрали. Кстати по посадочному диаметру подходит и от Теаны, но там палец толще
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Reavolk |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19.7.2010 Из: Нижний Тагил ![]() |
почитал соседний форум-решил заменю рычаг в сборе (неоригинал Sidem в экзисте-2,200 руб.)
______________________________________ |
ZMEENOSEC |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.9.2009 Из: г.Уфа, Респ. Башкортостан ![]() |
А мне в салоне утверждают что шаровая не по гарантии
![]() ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
мне лично меняли рычаги в сборе с шаровой по гарантии
![]() оба.... ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
- пыльники порваны, смену рекомендуют в комплекте с рычагом... не по гранатии - меняйте шаровую отдельно в другом месте. или рычаг тоже не у официалов. а если охота права покачать - уточните у специалистов "порваны" или "треснули" если треснули, при нормальной эксплуатации, имеете право на гарантийную замену. у меня пыльник трсенул, по причине паршивости резинки на нем. Сообщение отредактировал werefish - 1.10.2010, 11:19 ______________________________________
|
||
brais |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 5.4.2008 Из: г.Николаев, ЗООПАРК (точнее рядышком :) ![]() |
В недавнем прошлом (в середине лета) поменял задние сайлентблоки на рычагах.
Наверное попались не самого лучшего качества, т.к. проехал 5 км и один вывалился ![]() С трудом доковылял до сервиса, где пришлось закреплять их на рычаге сваркой... В результате проехал уже около 15 тыс. км., пока полет нормальный хотя края сайлентблока надорваны в месте прихваток. В воскресенье был в Одессе, заехал на авторынок и решил на всякий случай запастись рычагами в сборе. Теперь подвеска готова к плановому ремонту: рычаги - 2 шт по 1040 грн за один (оригинал, надеюсь ![]() втулки стабилизатора - по 5 у.е. шт амотризаторы ранее куплены в Николаеве, каябовские, 640 грн за шт. Трепетно жду, что еще приговорят в процессе ремонта... Может кто подскажет, что имеет смысл приобрести заранее, поменять в целях профилактики? ______________________________________ |
DENNIS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2010 Из: KZN Зеленодольск116 ![]() |
А у нас рычаги с шаровыми такие же, как на Микре? Подскажите, кто менял.
Я себе поставил рычаги NIPPARTS (Япония) 1250 руб. штука. Не подскажешь артикул рычагов?Пожалуйста, очень нужно. Шаровые болтаются... ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Шаровые 0220-K12 Febest или JBJ 723 TRW - в комплекте.
Здесь мой короткий отчётец по замене сайлент-блоков. ![]() ______________________________________
|
||
Gosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.4.2007 Из: Москва Жулебино ![]() |
Ох, не берите эти рычаги NIPPARTS. Га....о полное!
![]() Через 3000 км шаровые в рычаге разболтались, пришлось пока заварить. ______________________________________
|
||
DENNIS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2010 Из: KZN Зеленодольск116 ![]() |
Я купил Orjin automotive, скоро поставлю потом отпишусь.
Артикул: 00754 левый 00755 правый ______________________________________
|
||
ZMEENOSEC |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.9.2009 Из: г.Уфа, Респ. Башкортостан ![]() |
А мне в салоне утверждают что шаровая не по гарантии ![]() ![]() звонил вчерась в салон Nissan в Уфе- просили подъехать и обещали заменить по гарантии. ![]() ______________________________________ |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Шаровые и сайленты меняются отдельно, сам менял.
http://www.febi-parts.com/index.php ссылка на каталог Febi http://www.fe-best.de/index.php?page=catalog каталог Febest. Разберёшься сам, я так думаю ![]() Там есть и сайлентблоки, и шаровые. Сообщение отредактировал OZZY - 26.11.2010, 18:47 ______________________________________
|
||
DENNIS |
![]()
|
||
Неоригинал рычаг можно дешевле взять. Я недавно взял за 1000р.-левая и 1600р.-правая (EXIST)
![]()
|
||
Неоригинал рычаг можно дешевле взять. Я недавно взял за 1000р.-левая и 1600р.-правая (EXIST) Пардонтес, это ты рычаги покупал или что-то другое? Не ошибаешься? Коды выложи, плз. ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
пробег близится к 80, 3 года - не менял
![]() ______________________________________
|
||
gage |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.8.2009 Из: ульяновск ![]() |
Nipparts J4 901 031 Рычаг подвески 1 283,22р. это левый самый дешовый по exist
Akitaka 0224-013 Рычаг подвески 1 458,88р. Gtr 14072A Рычаг передний правый нижний 1 521,21р. Japan Cars J31079YMT Рычаг подвески 1 527,02р. Optimal F8-6662 Подвеска, рычаг независимой подвески колеса 1 601,61р. это правые Сообщение отредактировал gage - 27.11.2010, 8:42 ______________________________________
|
||
DENNIS |
![]()
|
||
Цитата Akitaka 0224-013 Рычаг подвески 1 458,88р. Артикул 0224-015 (у него шаровая на 16мм) правая) Orjin automotiv 00754 (левая) Сообщение отредактировал DENNIS - 27.11.2010, 17:16 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
а укого есть инфа, какой фирмы у нас рычаги? (ну как колодки TRW) что бы найти оригинал но без лейбла "NISSAN", соответственно дешевле...
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 29.9.2009 Из: МО, Орехово-Зуево ![]() |
я поменял недавно обе шаровые на TRW JBJ 723
встали как родные да они и визуально как родные пробег 83 000км Сообщение отредактировал nnm - 17.1.2011, 17:46 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 17:08 |