![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
Буду брать полностью рычаг. Что выбрать: Blue Print или Gtr ? Не делайте этого. ![]() ![]() Да я видел ваше сообщение. Видел фоту салента. Но номера так и не нашел. ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
номера чего, сайлента?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 23:39 ______________________________________
|
||
Midas |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
Вчера менял сайлетблоки передних рычагов, ставил: передние Sasic 4001535(если не ошибаюсь то Франция), а задние сайлетблоки передних рычагов брал Febi 22867. Ставил не сам, мастера не матерились, как на сайлетблоки задней балки, которые я тоже менял.
Задние сайлетблоки ![]() ______________________________________ |
antoxakud |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.4.2012 Из: Иваново ![]() |
сегодня перетряхнул переднюю подвеску целиком покупал все отдельно в экзисте.заменил все салентблоки шаровые,рул наконечники,стойки стабилизатора,направляшки супортов ставил все лемфердер так как сам занимаюсь грузовым сервисом и лемфердер и трв проверенные фирмы на европейских грузовиках в условиях русских дорог...тем более они являются поставщиками на многие конвееры в том числе и ниссан...вся работа у меня как у профессионала ну и при наличии толкового инструмента конечно заняла три часа...восторг как тут говорят щенячий)))езжу и наслаждаюсь тишиной и приятной динамикой
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.6.2012 ![]() |
Первый раз ставил заднии сайлентблокипереднего рычага фебест (развалились быстро). решил купить что-то получше, и купил лемфордер 2941101 made in france. Приехал в сервис, сняли рычаги, а сайлентблоки оказались значительно больше. чем уже установленные. Подскажите что делать???
![]() ______________________________________
|
||
antoxakud |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.4.2012 Из: Иваново ![]() |
а рычаги родные?.старые то полностью выпрессовали?,а то бывает наружняя обойма салентблока остается в рычаге,когда резинку отрывает.здавать обратно в магазин по причине не размерности сего чуда.если конечно цела упаковка,не заляпана грязными руками слесарей.нет следов установки и наличие чека конечно.должны поменять я думаю.ну а если нет то увы... мерей все размеры и заново заказывай.
![]()
|
||
а рычаги родные?.старые то полностью выпрессовали?,а то бывает наружняя обойма салентблока остается в рычаге,когда резинку отрывает.здавать обратно в магазин по причине не размерности сего чуда.если конечно цела упаковка,не заляпана грязными руками слесарей.нет следов установки и наличие чека конечно.должны поменять я думаю.ну а если нет то увы... мерей все размеры и заново заказывай. не знаю я не первый владелец (но первые фебест в том же сервисе поставили). рычаги поставили обратно со старыми сайлентблоками (мастер менять на новые отказался ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Насколько больше? Чем пихали, пресом? Если пару мм то сточить легко на обычном наждаке, я себе один так точил
![]() ______________________________________
|
||
antoxakud |
![]()
|
||
если без фанатизма т.е не до посинения,а то резина отслоится. то можно и проточить немного заходик и нормальной оправочкой заталкать на прессе.салент блоки не таких уж космических денег стоят по 500р.не проще вымерять и заказать нормальные.для себя же делаешь...я вот хочу найти два б/у рычага и поэксперементировать над усилением сего.и заменой родного заднего салента,на салент от грузовика более усиленного.просто ради интереса.токо вот боюсь начнет рвать чтото другое.либо подрамник.либо еще что.
если без фанатизма т.е не до посинения,а то резина отслоится. то можно и проточить немного заходик и нормальной оправочкой заталкать на прессе.салент блоки не таких уж космических денег стоят по 500р.не проще вымерять и заказать нормальные.для себя же делаешь...я вот хочу найти два б/у рычага и поэксперементировать над усилением сего.и заменой родного заднего салента,на салент от грузовика более усиленного.просто ради интереса Сообщение отредактировал antoxakud - 14.6.2012, 6:50 ______________________________________
|
||
John00 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.11.2011 Из: Ярославль ![]() |
Кто знает можно ли поменять на рычаге сайлентблок, на ТО разводят что он идет только в комплекте с рычагом и за это дело просят 500 баксов. Уже купил сайлентблоки, собираюсь менять. Ситуация - как с подрамником. ЗЫ: сайленты в машине валяются - посмотрю седня и выложу номера ______________________________________
|
||
long |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 18.10.2008 Из: Николаев ![]() |
Tongi посмотри мое сообщение №328.
![]()
|
||
Tongi посмотри мое сообщение №328. сколько снимал?? в мм. чем прессовал? ______________________________________
|
||
long |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 18.10.2008 Из: Николаев ![]() |
Ну так 1 мм на диаметр и снимал. Две трубки подходящего диаметра, две шайбы и болт.
Сообщение отредактировал long - 15.6.2012, 7:28 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
long примерно также мучился с болтом, пока не сточил на мм или 2мм где-то, сайлент.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
ИМХО: поставил полиуретан и забыл
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Tongi |
![]()
|
||
Сточил сайлентблоки на работе у токаря (снимал примерно 0,8 мм), зашли нормально в сервисе прессом.
![]()
|
||
у друга случилась похожая беда на рено токо.ничего не точили.сделали мож и глупо но до банальног
о просто.саленты засунули в морозилку на ночь.а посадочные места рычагов погрели резаком.быстренько запипирив их на место облили водичкой чтоб резина не нагрелась и т д.встало насмерть.салентблоки кстать один в один как наши. ______________________________________
|
||
long |
![]()
|
||
Попробуй их потом достань оттуда.
![]()
|
||
точно так же погрел вокруг и выдавил прессом.зато завальцованый с обеих сторон лемфердеровский салент точно уже никуда не денется.и ничего точить и прослаблять не надо.
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 6:32 |