![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
MORPEH это родные 35 прошли или уже меняли? А то как то маловато для родных
![]() ______________________________________
|
||
Бабай |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Вот переписка с менеджером из Existа по поводу возврата рычагов, после работы поеду... соррь за оффтоп
Я Добрый день, Денис Возникла проблема по заказу,изначально заказал (Федоров Денис Александрович) нижние рычаги подвески для Nissan Note: Quinton Hazell QSA2095S Quinton Hazell QSA2096S Потом пришлось снять заказ т.к. ремонт родных рычагов требуют срочной замены (сайлент блок вывалился на обоих) пришлось снять вышеуказанные рычаги и заказать другие с более раним сроком доставки, вот эти: TRW JTC 1163 TRW JTC 1164 По каталогу для NOTE бьются в спецификации так же указанно что подходят и идут как заменитель оригиналу, размеры все подходят, кроме диаметра шаровой опоры, на европейцах диаметр шаровой 16мм. а на этих рычагах 18мм. (у праворульных 4WD и дизельных такие шаровые), в итоге вчера померили родную шаровую, действительно на 16 мм., в мануале по ремонту так же указан размер шаровой опоры 16мм. Хотелось бы узнать процедуру обемна/возврата рычагов TRW на Quinton Hazell, теперь уже время доставки не важно. Заранее спасибо! Exist Здравствуйте, Денис. На Ваш автомобиль не применяются данные рычаги. Всегда надо проценивать с оригинального номера и заказывать те детали, которые выходят с этого оригинального номера Я По каталогу подходят для Note(E11) Я Ответьте пожалуйста на вопрос, могу я вернуть/заменить не подходящий мне товар, или нет? На возврат денег в разнице цен между TRW и Quinton Hazell не претендую, мне бы машину отремонтировать. Exist мы попробуем вернуть рычаги обратно, только надо будет заплатить удержание за транспортировку и доставку товара, а также для возврата поставщику. ужержание около 20-30% Exist Вы уверены что эти рычаги точно подойдут? Я Да, единствено возможный выход без возврата, это перепресовывать шаравую, у TRW есть для этих рычагов шаровая на 16мм. JBJ 723 , но это выпресовка шаровой с нового рычага и запресовка 16-ой шаровой.. Я Удержание как раз будет на стоимость разницы между TRW и Quinton Hazell Exist ну смотрите сами ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да нехорошо
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
По каталогу подходят для Note(E11) японец тоже Е11. если по каталогу рычаги бьются на европейца, то можно настаивать на полном возврате денег. если нет - экзист прав. лучше заказывать детали по ВИНу. я поэтому в обычных магазинах чуть дороже предпочитаю покупать. в руках подержать можно и возврат денег без проблем. рычаги выглядят пристойно и шаровые поменять можно, но тоже можно нарваться на разные посадочные диаметры. ______________________________________
|
||
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Так дело в том что и по каталогу в екзисте эти рычаги подходят как на япошек так и на европейцев причем со всеми движками, вот как. А так жалко рычаги сдавать, уж очень они обалденного качества
|
||
грызун |
![]()
|
||
Да на япов точно такие идут рычаги как и на европейцев, у меня яп
|
||
MORPEH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
MORPEH это родные 35 прошли или уже меняли? А то как то маловато для родных ![]() Это родные! У мафыны пробег на сегодняшний день -35940 км. Да и езжу я аккуратно,вроде бы, да и немного. Печально констатировать такие разрушения! Возможно они(сайлентблоки) так долго и не ходят из-за особенности конструкции. Вот если бы они были расположены как передние(горизонтально),то и ходили подольше! На КИА Каренс горизонтальные отходили 130т.к.,потом забренчали на ямах, а тут, я так понял, реновская подвеска со всеми оттуда вытекающими ![]() Сообщение отредактировал MORPEH - 21.10.2011, 19:35 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Из-за особенностей конструкции эти сайленты разрываются от пробега или/и перегрузок, а такой дефект -- результат производственного брака.
![]()
|
||
Кстати, рассматривая родной рычаг, можно увидеть как устроен сайлент блок, его заводская прессовка выглядит крайне не надежно, по сути резина заведомо подвержена выворачиванию под нагрузками, а вот некоторые рычаги не оригинал, такие как печальные TRW, и мною взамен заказанные Quinton Hazel, имеют металлическую завальцовку что мне кажется ограничивает свободный/излишний ход сайлентблока.
з.ы. рычаги екзист забрал ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Бабай без доплат по той цене что и вам продали? Василий точно тут слишком мал пробег, или радиация повлияла
|
||
Бабай |
![]()
|
||
Да без доплат, стоимость Quinton Hazel 4800 за пару, а за TRW 6200, разницу вернули на мой счет, жаль что рычаги Quinton Hazel ждать аж до 30-го октября
|
||
горбунианец |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 23.12.2009 Из: С-ПЕТЕРБУРГ ![]() |
вчера купил новые рычаги по 2000р. штука. дешевле чем отдельно салейнтблоки
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
а что за фирма?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 23.12.2009 Из: С-ПЕТЕРБУРГ ![]() |
пробег 115000км,оказалось дешевле купить новые рычаги(2000 руб. за штуку) чем менять сайлентблоки по 800руб за штуку
![]()
|
||
Забыл совсем отписаться, что рычаги поменял, вместе со стойками стаба, торм. дисками и колодками, супер, тишина теперь..
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Mel_kor |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2011 Из: большая деревня Москва ![]() |
Есть еще полиуретановые сайлентблоки рычагов. Производитель Точка опоры. Передний сайлентблок 2-06-1232, задний сайлентблок 2-06-1233.
Заинтересовавшимся, пишите в личку. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Это чо реклама?
|
||
Mel_kor |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2011 Из: большая деревня Москва ![]() |
Это чо реклама? ![]() А че похоже? А я всегда думал, что рекламу дают как минимум с телефонами, ссылками на сайт и описанием свойств, а не банальной фразой "пишите в личку". Я себе уже давно поставил этот самый полиуретан, езжу и не парюсь, что фебест развалится в любой момент. ______________________________________
|
||
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Тема уже обсуждалась и с фото и ссылками, и не так уж все прекрасно.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.5.2011 ![]() |
уже два раза менял сайлентблоки,хватает на 40000 пробега,беру Febi по 540 рублей на ул.Свобода.нареканий нет все ровно.
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:30 |