![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dostum |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.9.2011 ![]() |
Обчитал весь форум и так и не понял
Сайлентблок подрамника это: сайлентблок который соединяет рычаг с подрамником, или сайлентблок, который между кузовом и подрамником? Просветите... ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Это второй
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ADvAN |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2010 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Блин,короче все равно есть стук на повороте и по прямой,то ли подвеску пробивает,толи сайленты на подрамнике в тягах спереди мертвы.
Сообщение отредактировал ADvAN - 5.9.2011, 23:20 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
ADvAN, это вы простите, о чем ![]() ______________________________________
|
||
ADvAN |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2010 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
ADvAN, это вы простите, о чем ![]() Да после замены шаровых,стоек стабилизатора,втулок стабилизатора,опорных подшибников,сделав вал, и в рычагах поменяв сайленты,все равно остался стук,то ли это уже пробивание подвески ,грешу на стойки уже.,может еще что-то забыл?! ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
А сайленты подрамника как, коварные товарищи
![]() ______________________________________
|
||
ADvAN |
![]()
|
А сайленты подрамника как, коварные товарищи ![]() Лежат в гараже VTR,но они живы,даже не шевелятся..стук явно спереди. Сообщение отредактировал ADvAN - 5.9.2011, 23:29 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Да стуки это такое тока вдумчиво искать и ни чье алиби не принимать без тщательной проверки, одни линки у меня например отходили только 5 тыщ
|
||
ADvAN |
![]()
|
Да стуки это такое тока вдумчиво искать и ни чье алиби не принимать без тщательной проверки, одни линки у меня например отходили только 5 тыщ ![]() Вроде все дергаешь,ничего не стучит,но под нагрузкой видимо что-то есть.Грызун,можно уточнить,что за "Линки"? ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Стойки стабилизатора
|
||
ADvAN |
![]()
|
Не,на счет них точно уверен,что живы,скорее одно их этих креплений от подрамника к лонжерону.
______________________________________ |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Да после замены шаровых,стоек стабилизатора,втулок стабилизатора,опорных подшибников,сделав вал, и в рычагах поменяв сайленты,все равно остался стук кардан рулевого и суппорта. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ну карданчик сразу слышно что он, а супорта да могут мозги делать
|
||
ADvAN |
![]()
|
Суппорта подгинал пластины,из рулевого точно ничего не идет,все глухо там,я думаю тяги подрамника и может задние сайленты,на нем же.Кстати,недавно увидел.что уполз стабилизатор спереди и бил о лонжерон,обычно бывает когда перетянешь или неравномерно затянешь стойки стаба.
Сообщение отредактировал ADvAN - 6.9.2011, 23:05 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
я лично склоняюсь что уползает когда разной длины стойки, или резинки износились. А стойки как можно неравномерно затянуть, там ведь одно положение и затяжка до упора
|
||
vinorff |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 10.11.2007 ![]() |
120 тыс. км . рычаги менял 2 раза .1-й раз замена дилером по гарантии, 2-й сам
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Мне вот интересно, чем грозит надрыв, потому как при диагностики подвески, шаровые в норме, а вот задние сайленблоки приговорили под замену (желательно менять рычаг в сборе, как мастер выразился). Вот я и думаю, а надо ли торопиться? Косточки я поменял, а рычаги удовольствие не из дешевых, да и замена денег стоит, и сход-развал потом еще делать - прикинул в 15000 - 20000 где то вылазит. В общем пока решил забить, посмотрим, что дальше будет. На управляемость разрыв задних сайленблоков абсолютно не влияет, во всяком случае у меня.
Сообщение отредактировал holod - 8.9.2011, 9:28 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Если сильный надрыв резину может жрать, на скорости непредсказуемая реакция на повороты руля потом уже стуки пойдут. А так лучше сайленты перепресовать Лемфордеры поставить и забыть
![]() ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Все равно не совсем понимаю, ну будет резину жрать, по сути это обычный болт, который крепится в кузов. А рычаг на трех болтах крепится - дальний болт вообще никакой роли на управление машины не оказывает.
А так лучше сайленты перепресовать Лемфордеры поставить и забыть Не вижу особого смысла на пробеге 60000 менять только задние сайленблоки рычага - если уж менять, то рычаг целиком. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ну по замене сам же пишеш 20тыс, а если сайленты то.. У меня после замены задних сайлентов уже 30 тыс, а передние не менял еще, одну шаровую только, так что итог за ремонт 1800 всего, делал сам. А так конечно решай сам, но все равно лучше сделать. И ездить спокойно.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 14:06 |