![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Не по слухам а точно сам при замене видел TRW, в экзисте JBJ 723 ![]() 2 недели назад менял в нижних рычагах сайленты и шаровые.. дык на правом рычаге стояла шаровая ХЗ какая фирма, но, сцуко, диаметр ее был на 1 мм больше чем TRW!!! а слева стояла как раз TRW... пришлось сваркой прихватывать.. ппц ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
2600 нормально. Я за 1600 менял рычаги в сборе. Рычаг снять-поставить - 800*2 + запрессовать 500*2. При цене нормальных рычагов в 2200 за штуку я б сайленты отдельно не менял. Убились сайленты(500р) - значит и шаровые(500р) на подходе. Потом еще раз все разбирать? Экономия в минус выходит. Полностью согласен , добавлю , что и сход-развал второй раз делать. ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Оззи, я не про то что ссылка плохая(я ее и не смотрел) - я к тому что с россыпью( а многие агитируют за это) колупаться не надо.
Попс, да, развал при смене рычагов уходит, причем далеко. "Кроилово ведет к попадалову." Да, если кому один лемфордеровский сайлентблок нужен - отдам почем покупал. Купил - потом передумал и взял рычаги. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Не знаю. я сам делаю выходит подешевле еще и рассрочка по времени, и после удовольствие от проделанной работы
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Эксперименты с заменой сайлентов и шаровых окончились неудачно, шаровые застучали через 3 месяца, это примернотыщ на 20 хватило, сайленты порвало как грелку.
Вот задумался над покупкой рычагов. Нашел ИМХО два достойных аналога оригиналу: Lemforder 29700 01 Lemforder 29699 01 TRW JTC 1163 TRW JTC 1164 Так вот подозреваю я что последние и есть оригинал, та же история как и с колодками )) Как считаете? А по цене ну на порядок дешевле ______________________________________ |
GEO |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.12.2007 Из: Республика Коми, г. Сыктывкар ![]() |
Так какова цена у
Lemforder 29700 01 Lemforder 29699 01 TRW JTC 1163 TRW JTC 1164 И какие более "родные" Какие сайленты у вас пришли в негодность в результате "эксперемента"? ______________________________________ |
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
TRW стоят 3 042,89р.
Помоему доступно. О них и думаю, что похожи на родные Febest умерли Сообщение отредактировал ekrushin - 30.8.2011, 20:03 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Lemforder стоит почти как оригинал около 6т.р.
TRW около3т.р Блин уже отписали ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
Lemforder стоит почти как оригинал около 6т.р. TRW около3т.р Блин уже отписали ![]() ![]() Ну и сколько пробегал после замены? ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Шаровые мало еще а сайленты уже поболе 20 и никаких симптомов разрушения (вы же сами рычаги Lemforder постили там стоят сайленблоки то же Lemforder
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
Шаровые мало еще а сайленты уже поболе 20 и никаких симптомов разрушения (вы же сами рычаги Lemforder постили там стоят сайленблоки то же Lemforder ![]() ![]() На братском отписывали что TRW не подошли, не буду рисковать. Lemforder дороже оригинала. Попробую снова поставить сайленты в старые рычаги, заказал щас в екзисте Lemforder. Тем более 2 шаровые TRW новые в багажнике валяются. Ели на 60 тык хватит, тогда гуд, короче проверим. Правда есть сомнения по поводу повторной запрессовки шаровых, на сварку мож прихватить? ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Эксперименты с заменой сайлентов и шаровых окончились неудачно, шаровые застучали через 3 месяца, это примернотыщ на 20 хватило, сайленты порвало как грелку. Вот задумался над покупкой рычагов. Нашел ИМХО два достойных аналога оригиналу: Lemforder 29700 01 Lemforder 29699 01 TRW JTC 1163 TRW JTC 1164 Так вот подозреваю я что последние и есть оригинал, та же история как и с колодками )) Как считаете? А по цене ну на порядок дешевле TRW НЕ ПОДОЙДУТ читайте внимательно описание, у них палец на шаровой 18 мм, а у нас 16мм. ну если только рассверливать седло, что не комильфо. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Как TRW может не подойти ониже родные наши
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
Эксперименты с заменой сайлентов и шаровых окончились неудачно, шаровые застучали через 3 месяца, это примернотыщ на 20 хватило, сайленты порвало как грелку. Вот задумался над покупкой рычагов. Нашел ИМХО два достойных аналога оригиналу: Lemforder 29700 01 Lemforder 29699 01 TRW JTC 1163 TRW JTC 1164 Так вот подозреваю я что последние и есть оригинал, та же история как и с колодками )) Как считаете? А по цене ну на порядок дешевле TRW НЕ ПОДОЙДУТ читайте внимательно описание, у них палец на шаровой 18 мм, а у нас 16мм. ну если только рассверливать седло, что не комильфо. Ну так, только у них в каталоге указана заменяемость 54500BC42A. Блин, в руках бы подержать их http://outcat-cs.tecdoc.net/ows/ru/4D583E2...ndexFramesetJsp Сообщение отредактировал ekrushin - 30.8.2011, 20:48 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?fla...mp;pid=54F06495
Все нормально master 16 ![]() ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?fla...mp;pid=54F06495 Все нормально master 16 ![]() На шаровой конус действительно 16, а на рычаге готовом 18, а пишут сволочи что типа замена родного рычага ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Немножко не понял на каком рычаге готовом ?
![]() ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
Немножко не понял на каком рычаге готовом ? ![]() TRW JTC 1163 TRW JTC 1164 Вот про эти речь идет ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
когда сам был в поиске, тоже на них клюнул, но вовремя инфу проверил, пытался даже с ними списаться на предмет ,"а нет ли у них таких же, но с перламутровыми
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ага понятно, ну думаю разобрались, теперь сами смотрите как вам лучше и проще
![]() master я думал вы про шаровые а вы про рычаги ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 5:10 |