![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ага так это ты про беховские стойки писал, и что родные
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ADvAN |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2010 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Может, и писал,но точно не родные и размеру она чуть длиньше,но никак не влияет это,а то что Febest - китай,а Febi - германия, так что нормально,назнвание да,похожи. Друган ставит на беху e36 все от febi,полностью доволен
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да знаю что фирма немецкая, а где делают вот вопрос, ну ничего сейчас поставил посмотрим
![]() ______________________________________
|
||
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Кто-нибудь ставил рычаг фирмы Ямато?
______________________________________ |
ADvAN |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2010 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Слышал и видел этой фирмы диски, больше ничего не встречал.
svirinstel |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.5.2011 ![]() |
Всем доброе утро. Пришла пора менять шаровые, заказал через экзист фебест номер 0220-К12. Пришли, отогнал машину на сто, через пол часа звонок: шаровые,которые привез на 2мм по диаметру больше тех, которые стоят... Как такое может быть?0_о
![]()
|
Всем доброе утро. Пришла пора менять шаровые, заказал через экзист фебест номер 0220-К12. Пришли, отогнал машину на сто, через пол часа звонок: шаровые,которые привез на 2мм по диаметру больше тех, которые стоят... Как такое может быть?0_о Уже было такое ни один раз с продукцией febest и не только,лучше конечно оригинал взять TRW,а так нужно будет подточить,только тогда войдут,читал,что ставили вроде сайлентблоки от кашкай на родные рычаги,тоже точили. ______________________________________ |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Как такое может быть?0_о плохо проведен маркетинг))) шаровую, которая "чуть больше", я подточил и себе поставил. полтора года уже стоит - ничего. но повторять такие эксперименты никому не советую. кстати больше не на 2 мм, а меньше. у родных шлицы слизаны при запрессовке. ______________________________________
|
||
svirinstel |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.5.2011 ![]() |
А разве есть оригинал? Если да, то можно номерок? А те уже сдал обратно...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
отдельного оригинала шаровой нет, посмотрите по форуму, коды подходящих шаровых встречались. по слухам, в родных рычагах стоят TRW.
![]()
|
||
Не по слухам а точно сам при замене видел TRW, в экзисте JBJ 723
![]() ______________________________________
|
||
svirinstel |
![]()
|
||
спасибо(:
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.11.2007 Из: МО Балашиха ![]() |
Привет всем!
Поставил себе полиуретановые салентблоки и втулки. Поездил неделю и ту началось. При проезде лежачих полицейских и других подобных неровностей спереди такой скрип идет что ужас. Приехал в сервис где мне ставили...сказали что так скрипит полиуретан и тут ни чего не поделаешь. Единственно предложили силиконовой смазкой пройтись, говорят возможно поможет. Вот теперь в раздумьях, что делать. Может кто сталкивался с подобным, подскажите. ______________________________________
|
||
ADvAN |
![]()
|
У меня такой же есть(полиуретан),когда съезжаешь с лежачего полиц. думал на пружины,но видно сайленты.
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
это втулки мне кажется скрипят - я забил - мне главное управляемость.
можно смазывать периодически. сайленты рычагов у меня смазаны, а вот втулки кажется нет. ______________________________________
|
||
ИванСергеевич |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.8.2011 ![]() |
недавно был у сервис мена, приговорили сайлентблоки задние на рычагах, рычаги соскочили с железной обоймы... сайлентблоки уже купил, вот думаю сколько ещё можно покататься, времени пока нет в сервис на замену ехать. Кстати мне на Выхино замену 2-х штук оценили в 2600р., как Вам цена?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 27.3.2009 Из: Г.Кириши ![]() |
Мне меняли за 1200 р. думаю дороговато что то 2600)) Правда не в сервисе, а в гараже знакомый)))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Посмотрите вот здесь, Lemforder был на нашего зверька
http://webcat.zf-trading.com/index.asp?SPR=16 Lemforder 29411 01 Сайлентблок рычага подвески Lemforder 29410 01 Сайлентблок рычага переднего Это на передние рычаги Сообщение отредактировал OZZY - 25.8.2011, 8:50 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
2600 нормально. Я за 1600 менял рычаги в сборе. Рычаг снять-поставить - 800*2 + запрессовать 500*2.
При цене нормальных рычагов в 2200 за штуку я б сайленты отдельно не менял. Убились сайленты(500р) - значит и шаровые(500р) на подходе. Потом еще раз все разбирать? Экономия в минус выходит. ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Дык по ссылке и рычаги есть.
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 5:09 |