![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mapku3bl4 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.6.2011 Из: Междуреченск ![]() |
Задний сайлент рычага кашкаевский (судя по отзывам), опоры SNR, стойки стаба что понравиться (поставил CTR проблем нет).
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.6.2011 Из: Междуреченск ![]() |
Заказал кашкаевские, посмотрим приживутся или нет.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
На фото светлый -- Лемфердер 29411 01 для Енота, темный -- Лемфердер 37450 01 для Рено Меган II. Наружный диаметр 58,7мм и 57,9 мм, высота обоймы 27 мм и 30 мм соответственно. Резинка у мегановского крупнее.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Как бы "не совсем одинаковые"...
![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Ну, после енотовских оригинальных мегановские сядут надежно. Если уж ставить Лемфердер, то для Енота эти будут усиленными.
В общем виде, если натяг недостаточный, гнездо в рычаге несложно отрихтовать, уменьшить диаметр. Сообщение отредактировал Василий - 27.7.2016, 22:39 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Судя по фотке, там и диаметры отверстий разные....
![]()
|
||
Были бы разные, обязательно упомянул бы.
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Я немножко запутался, подскажите как всё таки лучше будет.
Пробег 94 тыс, подвеска ещё родная, в рычаги ни кто не лазил, но собираю детали на будущий ремонт. На первый ремонт мне стОит взять Nissan 54570-BB00A, так как посадочное отверстие в рычаге ещё не разбито. А для следующего ремонта уже лучше будет брать Лемфердер 37450 01 для Рено Меган, так как будет уже чуть увеличен диаметр в рычаге. Я правильно всё понял? Сообщение отредактировал egorcik - 31.7.2016, 7:25 ______________________________________
|
||
Mapku3bl4 |
![]()
|
||
Кашкаевские бери, встают как родные, сегодня ставил себе. Причем это уже третьи сайленты после родных, посадочное в рычаге в норме.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Спасибо
|
||
main77 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.10.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Господа, необходим совет.
Пробег 72000. С подвеской и рулевым ничего не делалось. Кроме того, что на 55000 заменены тормозные диски и колодки. Некоторое время назад замечено следующее явление. При выворачивании руля в крайнее левое положение сдаю назад и чувствую виляние колеса (видимо левого). Ощющение такое же, как катание на велосипеде с восьмеркой на колесе. На резину не похоже, поскольку и на зимней и на летней то же самое. В других режимах езды никаких проблем не замечено, кроме того что на "гравийке" побрякивает шлицевое соединение рулевого вала. Просьба подсказать в чем может быть дело ? ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Оно действительно виляет?
Поддомкратить, покрутить, посмотреть.... ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да, я бы попросил соседа (супругу, кореша, соседского пацана) посмотреть на поведение колеса через камеру смартфона
|
||
main77 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.10.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Пробовал сам смотреть , высунув голову в окно.
Не увидел. Если и виляет, то совсем немного видимо. Боьше на ощущениях в руках и пятой точкой ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Сайлент-блоки подрамника и рычагов нужно проверить.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Запрсто.
Недавно поменял задние сайленты рычагов. Причем ничего катастрофичного, не оборваны - трещины до середины сбоку резинового блока. Рулежка кардинально улучшилась. Именно по ощущениям ![]() ______________________________________
|
||
lavaed |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2.5.2013 ![]() |
На фото светлый -- Лемфердер 29411 01 для Енота, темный -- Лемфердер 37450 01 для Рено Меган II. Наружный диаметр 58,7мм и 57,9 мм, высота обоймы 27 мм и 30 мм соответственно. Резинка у мегановского крупнее. Note у меня из европы, не думаю, что кто-то до меня менял рычаги или сайлентблоки. Но когда я ставил Лемфердер 29411 01 то он оказался на 0.8 мм больше чем оригинальный выпрессованный из рычага. Я его стачивал спомощью дрели и напильника. Отходили я считаю достойно по тем дорогам которым я ездил. Сейчас думаю поставить от Кашкая. Вот только с размерами думаю опять будут проблемы. А то что пишут обычно, что встали как родные это люди которые не сами меняли сайленты. А сдури можно чего и больше запрессовать. Сообщение отредактировал lavaed - 11.9.2016, 23:18 ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Вот и шаровые приговорились (пробег 115т.км)
Поставили Qsten BJL 145, подошли изумительно. ______________________________________
|
||
BreezeTMP |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.8.2016 ![]() |
Народ, подскажите артикул кашкаевского сайлентблока переднего нижнего рычага передней подвески))) Они как я понял самые годные
![]()
|
||
Три страницы отмотать назад остеохондроз не позволяет?
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:18 |