![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
denmal |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Кто-нибудь пользовался блокировкой замков (кнопка LOCK посередине передних сидений внизу)?
Сегодня решил попробовать... Когда ехал, сзади сидели друзья, двери открыли и закрыли... Что-то не блокирует двери. ![]() У кого-нибудь было подобное? ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Кнопка блокирует открывание дверей только снаружи.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Было такое.
Когда заехал на заправку с семьей, попросил жену закрыться изнутри. Вернувшись обратно, дернул за ручку двери снаружи - закрыто, а жена спокойно открыла изнутри без разблокировки. Я думаю, это особенность данного автомобиля. ______________________________________ |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
был случай с прошлой машиной, не закрыла двери - за 3 секунды вытащили сумку из машины!........
после этого блокировка дверей для меня первое, что я делаю когда сажусь в машину!...... по поводу блокировки дверей в Еноте - неудобно то, что если открывают одну дверь, то блокировка снимается полностью ![]() ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Неправда!
Если подключена заводская система АНТИХАЙДЖЕК, то блокировка снимается только с той двери, которую вы открывали из салона. ______________________________________ |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
да?
а что это за система? и почему в салоне при покупке авто не говорят про нее? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
В руководстве по эксплуатации раздел 3 "Подготовка к началу движения" (стр.4) ОТПИРАНИЕ ЗАМКОВ ДВЕРЕЙ В РЕЖИМЕ ЗАЩИТЫ ОТ НАПАДЕНИЯ (ANTI-HIJACK) читайте!
______________________________________ |
terry |
![]()
|
||
Спасибо большое!
![]() завтра возьму инструкцию из машины и обязательно почитаю! ______________________________________
|
||
denmal |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Ничего не понял... блокировка только снаружи?!
Я думал, она нужна от случайного открытия дверей во время движения, разве не так? ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Не так.
Если хочется чтобы и изнутри не открывались - воспользуйся замком от детей. На торце каждой задней двери переключатель имеется. ______________________________________
|
||
Platon |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.4.2008 Из: Татарстан, Нижнекамск ![]() |
А никто не пробовал доработать, чтобы не только переключателем на двери двери блокировались?
Как я понял по инструкции, есть режим Super-Lock (тогда двери и изнутри тоже закрываются), но у дилера мне объяснили, что скорее всего нужно менять замки, а они этого никогда не делали и врядли будут. ______________________________________
|
||
terry |
![]()
|
||
Если хочется чтобы и изнутри не открывались - воспользуйся замком от детей. На торце каждой задней двери переключатель имеется. При покупке показали эту функцию, отключить забыли естесна ![]() В итоге целый день "работала лакеем" - бегала открывать дверь пассажиру сзади ![]() Конечно, даже не вспомнила про "защиту от детей" ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Как я понял по инструкции, есть режим Super-Lock (тогда двери и изнутри тоже закрываются), но у дилера мне объяснили, что скорее всего нужно менять замки, а они этого никогда не делали и врядли будут. Суперлок на праворуких авто ставится. И прошивку компьютера нужно изменять для его активации.______________________________________
|
||
imaoskol |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.9.2013 Из: Старый Оскол Белгородская область ![]() |
А кто знает как закрыть двери изнутри?
Кнопка в салоне блокирует двери снаружи. А изнутри??? ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Если задние, то там есть защита от детей - на торцах задних дверей есть рычажок, переключаете его в положение Lock и изнутри дверь не открыть.
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.9.2013 Из: Старый Оскол Белгородская область ![]() |
С этим понятно. Так всегда и делал.
А кнопкой? ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Нет такой
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:22 |