![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Немного похвастаюсь чё я успел наваять в своем еНоте.
Все ссылки на родственный форум, да простят меня модераторы ![]() Первое что сделал это приклеил на лобовое стекло солнцезащитную полоску, отчет тута: http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=5441 Сейчас немного переделал, сделал ее поуже, да и цвет поменялся, синих не было приклеил дымчатую. Далее был очешник, тута отчет: http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=6798 ![]() Теперь самое дорогое приобретение, купил я все таки подлокотник ARMSTER, http://www.sim-auto.ru/full_news/?module=275&id=246 за 3720 р. Сам подлокотник 3220 + переходник под еНота 500 р. Дорого, но я победил жабу Штатный срезал "болгаркой", так что теперь пути назад нет , доволен как слон, туда влезли штатный шнурок AUX, зарядка для телефона, мелочевка всякая и еще место осталось. Пристегиваться ремнем в принципе не мешает, до клавиши ЦЗ достать можно, вот только кнопки подогрева... зимой придется его поднимать. ![]() Боковые кармашки в багажнике делал из той же сетки что и закрывает радиатор, только черного цвета. Еще на 3-4 кармана осталось, так что могу презентовать кому нить. В дальнейшем хочу их оклеить ворсистым материалом как на полках багажника. Еще забыл сфотать насадку на глушитель, но это так, забавы ради Фот всего этого - http://foto.mail.ru/mail/finecam/ Апгрейт продолжается, буду держать в курсе дела. ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Сетка понравилась, и очешник
![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Подлокотник супер, в дальней поездке ох как он нужен!!! Очечник супер и карманы, буду себе такие же мутить!
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
а старый подлокотник выкинул?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Долго искал решение по карманам в багажнике, а оно вот, на поверхности лежит. Зачот!
![]() ______________________________________
|
||
egor |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.9.2008 Из: москва ![]() |
Mr.Digital адрес ,где подлокотник покупали не подскажите и переходник?
Сообщение отредактировал egor - 7.9.2008, 19:34 ______________________________________
|
||
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
а старый подлокотник выкинул? Стары подлоктник уже забронировали, забирают. Mr.Digital адрес ,где подлокотник покупали не подскажите и переходник? http://www.sim-auto.ru/full_news/?module=275&id=246 Купить можно в любом автосалоне Сим авто, по предварительной заявке, в наличии у них тока на Сузуки. Подлокотник и переходник. Сообщение отредактировал Mr.Digital - 7.9.2008, 19:51 ______________________________________
|
||
Mr.Digital |
![]()
|
||
Долго искал решение по карманам в багажнике, а оно вот, на поверхности лежит. Зачот! ![]() Я тоже всю башку сломал, подсказал человек далекий от авто, увидел у меня в багажнике остатки серебрянной сетки которую я перед радиатором ставил и выдал идею ![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Да, хорошо, только верхнюю кромку кармана из сетки надо обезопасить, уверен, что он царапается, цепляется за пакеты и т.п.
ну хотябы капельницу разрезать и нацепит, или резинку какую, а так идея хороша и вид презентабельный Я в НИВЕ подобным образом использую небольшую канистру с обрезанным верхом. Так же можно и в Еноте если подобрать по размеру, и закрепить клепками или саморезами изнутри. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну или просто края кияночкой подогнуть...
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.9.2008 ![]() |
Точно. Кияночкой, да вокруг проволочки в диаметре мм 1,5-2,0 которая потом выдернется, а кругленький загиб останется...
Где ж я раньше был, когда остатки от противомоскитной сетки выкидывал? ![]() ______________________________________
|
||
Painkiller |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.7.2008 Из: Питер ![]() |
А подсажите еще как эту сетку крепили.
Клёво смотрится. ______________________________________ |
Mr.Digital |
![]()
|
||
Где ж я раньше был, когда остатки от противомоскитной сетки выкидывал? ![]() Приезжай забирай, на 3-4 кармана черной сетки осталось ![]() А подсажите еще как эту сетку крепили. Клёво смотрится. 2 самореза внизу и по одному побокам. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Последовал примеру Mr.Digital.
Сделал себе кармашки. Из расходников: Сетка от КАМАЗовского фльтра, скотч двухсторонний, баллончик с краской. Инструмент: Ножницы по металлу, пассатижи, линейка. Время работы : 1 час (разметка, разкройка, покраска, приляпывание) Клеил на скотч, но как показала практика можно крепить мебельным степлером. Прошивает пластик на ура и не нужно дырявить саморезом. Да, чуть не забыл... Края тупо подогнул плоскогувцами, теперь не царапаются. Сообщение отредактировал Братец Лис - 10.9.2008, 14:03 ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Лучше края посадить на термотрубки.
![]() ______________________________________ |
Serdgio Marricone |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.3.2008 ![]() |
Можно поподробнее плиз каким образом, к чему крепится подлокотник, очень уж пондравился.
Он поднимается или стационарно стоит? Мож фотки ещё есть? Сообщение отредактировал Serdgio Marricone - 7.11.2008, 18:42 ______________________________________
|
||
Mr.Digital |
![]()
|
||
Можно поподробнее плиз каким образом, к чему крепится подлокотник, очень уж пондравился. Он поднимается или стационарно стоит? Мож фотки ещё есть? Я ж давал ссылку http://foto.mail.ru/mail/finecam/ ![]() ![]() ![]() А крепиться он 4-мя саморезами к центральному тунелю. В мануале написано что выдерживает до 50 кг, сам не проверял ![]() ______________________________________
|
||
Serdgio Marricone |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.3.2008 ![]() |
Извини не усмотрел ссылку
![]() огромное спасибо! ______________________________________
|
||
Nikita |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.11.2008 Из: Украина - Киев ![]() |
В Luxury стоит штатный подлокотник?
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Да
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 13:05 |