![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
А мне кажется, хорошо смотрятся.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
я вот тоже думаю молдинг на окна, поищу металический еще... но я продлил-бы на заднем окошке вверх аж до угла.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
А мне кажется, хорошо смотрятся. ![]() ![]() Да мне тоже, ... подарили. я вот тоже думаю молдинг на окна, поищу металический еще... но я продлил-бы на заднем окошке вверх аж до угла. Хотел угол (как Вы говорите) и верх форточки, чё то не понравилось. Думаю с боков (двери, форточки) вообще их удалю (приклею на Логан - вторую машину, он черный на нем лучше смотреться будет, и форточек там нема). ______________________________________ |
Прахожый |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва ![]() |
Покладаю фоты как обещал. Жду оценок! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Прахожый - 19.8.2009, 18:05 ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Не густо.
![]() И на том спасибо!!! ______________________________________ |
doctoric |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 11.5.2009 ![]() |
Покладаю фоты как обещал. +1 зачетно, а эти модинги китай али нет???? ![]() ![]() ______________________________________ |
МАВ |
![]()
|
"Хром" не китай, Германия.
Я ужо все отодрал. Стало Лучше!!! ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Зря отодрали, мне понравились.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 6.4.2010, 15:48 -------------------- тракторных дел мастер...
|
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Жень и колпаки отдери) ... штамповка черная ведь тоже)
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
пробовал................... не то пальто
![]() черные колеса смотрятся дешево (и штамп и литье тоже) Сообщение отредактировал Евгений_ - 22.1.2010, 0:02 -------------------- тракторных дел мастер...
|
валерьевитЧ |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.1.2010 Из: рядом с Уфой ![]() |
приколно смотрится молдинги..у мну тоже сделал фары задние,муранку,бампер и в салоне немного
![]() ______________________________________
|
||
VLA D |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.3.2010 ![]() |
|
МАВ |
![]()
|
Никакой ржи не будет. Он не металлический.
И кстати даже после переклеивания держится намертво если конечно соблюдать технологию!!! приколно смотрится молдинги..у мну тоже сделал фары задние,муранку,бампер и в салоне немного ![]() Фоты слабо положить. ______________________________________ |
notiz |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
отлично получилось, подлокотник конечно штука важная
|
||
валерьевитЧ |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.1.2010 Из: рядом с Уфой ![]() |
выложу как только с ремонта отдадут....
|
||
валерьевитЧ |
![]()
|
||
наконец то отдале машину с ремонта
![]() качество хреновое конечно(на телефон снятое) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
winnie |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 30.12.2008 Из: Брянск ![]() |
В салоне это через чур. Напоминает маршрутовоз))))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.8.2009 Из: Красноярск ![]() |
Мне про мою подсветку ног написали колхоз - а это не колхоз?
У нас обычно тазики так ездят, ещё край ветровика обклеивают. ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Салон действительно колхозновато...
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:28 |