![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
а смысл его на дно класть, если гремит об верхние боковые грани?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Просто был остаток пор. резинки. Очки туда хорошо легли, "не гремели". А попить куда положить? Очки переехали, а попить гремит. Попробую тоже по стенкам приклеить.
______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
У меня черным поролоном проклеено. Но, в основном, используется для БУ влажных салфеток, ненужных чеков и всего такого. Как наберется слишком много - так и выбрасываю =)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
И так продолжим.
На днях обнаружил что стало плохо ловить радио ![]() ![]() стоит 250 р, по длине практически как родная, ловит так же. Так же были приобретены дефлекторы Кобра за 600р, за такие деньги готов простить незначительные "ляпы" описанные на братском форуме http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...sc&start=75 Вот как они выглядят ![]() А так же купил парктроник INWELLS за 1500 р ![]() Пару часов и все поставил ![]() Пока ставил парктроник, нашел родную антенну Поднял 5-ю дверь, смотрю лежит родная сверху, в углублении около уплотнителя, как так получилось, ума не приложу. Теперь у меня 2 антенны Вроде пока все, думаем чё еще придумать. Кстати, приценился к багажникам, за 1600 р можно купить симпатишный польский, сделан добротно, ни каких переходников, крепление конкретно для Ноты. Еще за 500 р можно купить "аэродинамические" накладки с замком, которые закрываю сам механизм крепления к крыши. Внешне смотрится "эротичнее" Велобагажник 700 р. Наверное скоро придется покупать. Все "колхозы" http://foto.mail.ru/mail/finecam/35 Сообщение отредактировал Mr.Digital - 28.6.2009, 22:13 ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
А я второй бардачок (на торпедо) проклеил! Там теперь всё так тихонько лежит. Да и уютно, наверное, барахлу (ключи, очешник, фанарик) стало.
![]() Вот, фотографии... ![]() ![]() Кстати, заодно обклеил и подстаканник на "бороде". Вот, что получилось... ![]() ![]() ![]() Я доволен. А главное, ТИХО!!! Мой друг (электрик) смострячил мне подсветочку для подстаканников. Идея моя! Там всё просто - старая зарядка для моб. телефона и светодиод, да мебельная заглушка. Она и торчит в "прикуривателе"... ![]() ______________________________________ |
Bitstream |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Дабы не уродовать внешний вид, а защитить - сделал из специальной пленки 3М
такой вот мухобойник на капот: защитил нижние края задних дверей от пескоструя: защитил от острых коготков женщин ниши ручек дверей: само-собой в первую очередь защита порогов: не буду говорить об "обязательных для всех" установок дефлекторов и сетки в бампер... буковку Е ну уж очень хотелось прилепить... прилепил ![]() PS: остатками пленки обклеил вечно царапающийся ключами экран брелка сигналки Шерхан, экраны и задние крышки мобильников в семье... а так же подправил (переместил/подогнул) водительский дворник, купил противоскользящие резиновые коврики: уложил (двумя штуками) стол торпеды ими, вырезал и проклеил передние подстаканники ими, уложил место под ручником им... Сообщение отредактировал Bitstream - 21.7.2009, 20:34 |
МАВ |
![]()
|
Во чё сотворил. Увидел, купил (100 руб), прилепил. Считаю полезной вещью. Ушастые они ети еНОТы (Слава Богу!). И смотрится по моему ничего.
![]() ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Не плохо... Смотрится хорошо - глаз не режет...
![]()
|
Кстати скотч 3М (наверное тоже китайский) отваливался, а как по трассе 110-130 пошустрил держится, блин, ТЕХНОЛОГИЯ наверное.
Bitstream |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Да ничего, вроде, не отваливается...
|
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а как по трассе 110-130 пошустрил держится, блин, ТЕХНОЛОГИЯ наверное. я вот тоже тут пошустрил 140-160.......... весь в сколах.............. где взять такой скотч????? -------------------- тракторных дел мастер...
|
Bitstream |
![]()
|
Продается в автомагазинах, специализирующихся на автопокраске.. у нас рулон 2,5 метра шириной 10 см стоит 920 руб.
|
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Доводилось складывать зеркала об чужие, а один раз и об борт попутного автобуса, который по полосе шарахался. Полезные накладочки...
![]()
|
Доводилось складывать зеркала об чужие, а один раз и об борт попутного автобуса, который по полосе шарахался. Полезные накладочки... Собственно для того и приляпал. Мой еНОТЯ тоже по ушам получал. То таксист на ТАЗе, то крутой падсан но Тойоте на ж/д переезде обгонять учился, на меня на таран пошел! Хоть уши крепкие но ентот девайс дешевле облицовки зеркала и/или её покраски. Кстати скотч 3М (наверное тоже китайский) отваливался, а как по трассе 110-130 пошустрил держится, блин, ТЕХНОЛОГИЯ наверное. Да ничего вроде не отваливается... Я не про Ваш скотч. Извините если меня не поняли, наверное не совсем ясно излагаю. ______________________________________ |
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
А ещё фоты просили. ![]() к чему эта реплика ? ![]() фотки помоему просили в другой ветке - Боковые ниши Багажника, разве нет ? Просили-просили! Просто сезон отпусков в разгаре, вот и спасибо некогда было сказать. Спасибо за фотки! ![]() ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
Подарили мне молдинги - сомаклейки (под хром), приклеил на решетку, по окнам, на дверку багажника.
Так себе получилось. Если-бы цвет еНОТА другой (напр. черный) и было-бы уже по другому. А кто еще ляпил, а? Сообщение отредактировал МАВ - 17.8.2009, 17:20 ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
дык фотки повесь -а мы заценим....
![]() ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
дык фотки повесь -а мы заценим.... ![]() Дак заврецом сделаем, а то темно ужо! ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ждемс
![]() ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 17:56 |