![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Балиин, да мне хоть ваще не заходи, я куда ни сунусь, любая тема во флудильню превращается
![]() ![]() ______________________________________ |
Биолог |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.5.2012 Из: Москва ![]() |
Балиин, да мне хоть ваще не заходи, я куда ни сунусь, любая тема во флудильню превращается ![]() ![]() Нет Аня, заходите обязательно во все возможные темы, Вы их оживляете ![]() ![]() Ну а раз уж сам написал, то и по усовершенствованию Вашего салона выскажусь тоже - на мой взгляд, всё очень гармонично получилось. Красивая эффектная женщина и яркий оригинальный салон под неё. Так и должно быть, а то в стандарте интерьер нашего Енота, честно говоря, слишком консервативен и даже скучноват. Хотя лично мне как раз и подходит ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Балиин, да мне хоть ваще не заходи, я куда ни сунусь, любая тема во флудильню превращается ![]() ![]() талант! его не пропьёшь ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Спасибо, Биолог
![]() Вот ведь, вроде то же самое "ФУ", а как красиво его выразили, приятно слышать ![]() Не то что некоторые "эксперты"из культурной столицы ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 17.9.2015, 13:39 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Повинную голову и меч не сечёт ![]() ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
ладно, дыры уже и плешь в пепле...
![]() двигаемся дальше? Я на дальнобоях когда монотонная езда под 140-160 вызывает более детальный интерес к передней части салона заметил следующее: когда едешь в солнечный день, наши светлые панели передних боковых стоек очень даже хорошо отражаются в лобовухе и если менять фокусировку ![]() Не столь критично, но всё же. Также сужу по бликам от своего парктроника, который имеет светлый корпус. Хоть он и сидит в дальнем левом углу на крышке торпеды, но от него блики, в зависимости от зенита солнца и направления движения авто, всё же присутствуют на лобовом стеклена высоте примерно 20% от торпеды, что примерно равняется занимаемой зоне, где нужно контролировать проход переднего левого колеса, что бы не влететь в ямку на ближней дистанции. С парктроником понятно всё: покрасить или залепить в матовую плёнку, а вот с передними стойками пока также руки не дотянулись: что с ними делать? Клеить под оттенок торпеды, полностью или на-половину и с вариантами эскизов прорисовки границы между плёнкой (нижняя часть стойки) и светлой частью накладки (верхняя половина)? Какие будут мнения, может кто-то уже это прошёл уже? даже в гуще деревьев есть блики даже под таким ракурсом, фотку старую у себя 2010-го нашёл: ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Ozzy-Kiev,
Как вариант: использовать антибликовые очки. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
есть плёнка светопоглащающая,клеишь и мож бликов не будет
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
Цитата Ozzy-Kiev, Как вариант: использовать антибликовые очки. +1 любые хорошие антибликовые очки .. у меня простенькие матрикс(тотже палароид, только бюджетнее) коричневого оттенка( не люблю черные), блики убирают ______________________________________
|
||
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Оскар, алькантара в помощь.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Ребят, а никто случайно не делал освещение заднего хода по ярче? Частенько паркуюсь в темноте и света мягко говоря не хватает. Были идеи за место катофот поставить диоды какие-то, и подцепить к фонарю заднего хода, но видел только как из катофот делают габаритные огни. Может катофоты прозрачные\белые кто видел в штатные места? В отличии от красных, с ними можно было бы поработать, правда не знаю как бы это все в итоге смотрелось. Фонарь противотуманный трогать не хочется
Сообщение отредактировал El-Mariachi - 17.9.2015, 19:38 |
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Ребят, а никто случайно не делал освещение заднего хода по ярче? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...st&p=367407-------------------- |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
на алиэкспрессе есть светики Cree и с родным цоколем ламп заднего хода.
Где-то ссылку не могу найти пока ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Ребят, а никто случайно не делал освещение заднего хода по ярче? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...st&p=367407спасибо! полезная инфа, диоды понравились, скорее всего буду думать в этом же направлении ![]() |
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
на алиэкспрессе есть светики Cree и с родным цоколем ламп заднего хода. если дешевле 1 500 за пару - идут с копиями китайскими светиков и светят в итоге хуже штатных ламп. Лучше чтобы кто-то купил и сделал такое же сравнительное фото как у меня и выложил ссылку на лот, если они конечно лучше светят ![]() Сообщение отредактировал День - 17.9.2015, 20:34 -------------------- |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Про очки не говорю. т.к. Иногда хочется без них ездить, поэтому и наптсал про стойки. По сдабой освещенности: Белых катафотов на Енота не бывает. Это единственное место, откуда светодиоды могут фокусно бить на 2 м максимум. От главных задних плафонов если делать, то нужно рефлектор ставить с уклоном вниз и корячиться со светодиодами. Но это уже гемор. Могу предположить вариант под кромку бампера поставить плафоны, но будут пачкаться скорее всего. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Белых катафотов на Енота не бывает. Более того, -- сзади запрещены. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
на алиэкспрессе есть светики Cree и с родным цоколем ламп заднего хода. Где-то ссылку не могу найти пока ![]() вот http://ru.aliexpress.com/item/2x-50W-T10-W...0208.8.4.910Ph2 Сообщение отредактировал Edvig - 17.9.2015, 21:37 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
на алиэкспрессе есть светики Cree и с родным цоколем ламп заднего хода. если дешевле 1 500 за пару - идут с копиями китайскими светиков и светят в итоге хуже штатных ламп. Лучше чтобы кто-то купил и сделал такое же сравнительное фото как у меня и выложил ссылку на лот, если они конечно лучше светят ![]() А я себе заказывал на пробу за 150р. пара. : http://www.ebay.com/itm/351350000555?_trks...K%3AMEBIDX%3AIT T10 W5W 7W CREE Q5 Пришли мне эти лампы, конечно обманул китаец и стоИт диод не настоящий Q5, но он спорить не стал и возместил почти всю стоимость, так-что считай бесплатно достались. Мои замеры показали, что реальная мощность 1.8W у 1 лампы. Решил попробовать поставить, наверное по освещению примерно так-же как родные, но белый спектр заметней и приятней smile.gif Оставил их пока, потребление сети все-же меньше и это радует, всего 3.6 Вт, а не 70 Вт!!!, как некоторые советуют.... wink1.gif Сделал фото сравнения штатной и диодной: ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ozzy-Kiev, Как вариант: использовать антибликовые очки. +1 любые хорошие антибликовые очки .. Ща вам из Питера объяснят, какой это отстой и колхоз..... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 12:10 |