![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Ребята и Девчата - может хватит ?
Пообсуждали и будя ![]() Спасибо за понимание ! ![]() пы.сы. тему почистил. ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Установил линзу френеля на заднее стекло. Линза прелставляет собой мягкий прозрачный коврик, к стеклу крепится просто на воду, можно и на тонировку. На фото все видно. Конечно искажения в линзе есть в плане качества картинки, но его вполне хватает. Ее видно в заднее зеркало. Ночью бесполезна. Заказывал с алиэкспресс, что-то около 200р. Парковаться стало чуть приятнее, обычно если не уверен, приходилось выходить - смотреть сколько до машины соседней расстояния, но с линзой проще. Во время движения благодаря широкому углу, частично видно мертвые зоны. Вообщем вполне интересная штука.
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 9.7.2020, 14:07 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Здесь про это написано (сообщение#895) оффтоп а что мешает дать сразу ссылку на сообщение? зы: не "ругаюсь", а просто интересуюсь - непонятно мне... ![]() ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
пичаль, чо)) я конечно подумал что она может лучи как-то собирать будет, стекло нагревать, да думаю ладно, тонировка тем более. Я таки прям в смятении
![]() Я обогревом то и не пользуюсь, но люблю когда все функционирует, а вот интересно, нити убивает какое-то неправильное распределение тепла при включении обогрева, либо это связано с тем что солнечные лучи как-то концентрируются на этом участке? Сообщение отредактировал El-Mariachi - 23.8.2015, 0:18 |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
7 лет стоит линза, все нити целые. Что я делаю не так?
![]()
|
Братец Лис а обогревом пользуешься? Тонировка есть?
|
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Линзой пользуюсь больше трех лет. Обогревом зимой пользуюсь регулярно, осенью/весной против запотевания тоже. Никаких проблем не обнаружено.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Обогревом пользуюсь, как зимой, так и во время дождей. Тонировки нет.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
было желание вообще коротыша Citroen/Peugeot 6561QQ проверить, но не срослось. я проверял, плохо подходит, у этой юбченка сильно коротка, не прилегает к основанию 5-7 мм я вообще прикольно смотрится.. длина около 7см, ловит ничуть не хуже штатной, но вот коротка юбченка.. ![]() ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
было желание вообще коротыша Citroen/Peugeot 6561QQ проверить, но не срослось. я проверял, плохо подходит, у этой юбченка сильно коротка, не прилегает к основанию 5-7 ммя вообще прикольно смотрится.. длина около 7см, ловит ничуть не хуже штатной, но вот коротка юбченка.. ![]() хюндайная 96215-2P000 меня полностью устраивает и мягкая и ловит так же как штатная "удочка" вот еще есть экземпляр: ![]() -------------------- |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
День, а хюндай антенка сколько см в длинну и подол юбки плотно прилегает к основанию антенны?
И на фото что за вариант от бундеса? Проверял или только фотку запостили? Думаю для тех кто имеет низкий проем в собственном гараже, подбор пиптыков будет самое то. Плавник совсем не смотрится на Еноте, да и переклейкой заниматься совсем нет ни времени, ни желания. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 23.8.2015, 20:53 ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
День, а хюндай антенка сколько см в длинну и подол юбки плотно прилегает к основанию антенны? И на фото что за вариант от бундеса? Проверял или только фотку запостили? 21 см от крыши до кончика. ![]() гнётся в обе стороны довольно легко ![]() -------------------- |
Slava-ham |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 9.5.2014 Из: Киров ![]() |
Отмечусь в данной теме.Соорудил доп прибор,показывает напряжение и температуру ОЖ.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
И при какой температуре гаснет синий градусник на приборке?
![]()
|
И при какой температуре гаснет синий градусник на приборке? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=430091сверху форума есть стока поиска. -------------------- |
Kotish |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
я себе поставил антенку-коротыш от ситро/пыжо, но все руки не доходят фото сделать.... юбка там неплотно прилегает.. радио ловит чуть хуже, но в городе приемлемо
Сообщение отредактировал Kotish - 1.9.2015, 10:27 ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
И при какой температуре гаснет синий градусник на приборке? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=430091сверху форума есть стока поиска. Я знаю про поиск, просто интересно по факту когда гаснет, раз у человека стоит доп.прибор ![]() ______________________________________
|
||
Slava-ham |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 9.5.2014 Из: Киров ![]() |
Я всё подробно описывал на драйве,для форумчан скажу,что показания разнятся с хобДрайвом в 2 градуса,тоесть показывает на 2 градуса меньше чем ОБД.Меня это вполне устраивает.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Денис, спасибо за ответ и ... наглядные фотки
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 3:17 |